Красная ночь-2. Шухх уделывает Америку

У него много имён и никто не знает настоящего его имени. Он представляется как: Дмитрий Хренников(в России), Танди Роут(в Испании), Кагарни Дмухацкевич(в Израиле), Поп Николай(в Ватикане), Константин Великай(в Болгарии), Коди Дудиков(в Сербии), Жаш Периндолт(в Австралии) и Дэвид Шухх(в Америке).
Вкратце расскажу: Дэвид Шухх(Хренников) - это один из самых опасных маньяков, обладая очень высоким интеллектом и одновременно очень высокой тупостью этот человек не может полностью контролировать себя. Ребёнок в душе и маньяк от природы Шухх будто смерть ездит по городам вырезая целые семьи. Немного опишу его.
Сейчас он сидит передо мной и глядит как невинный ангелок, но я знаю, что под этой маской скрывается опасный преступник. Большие синие глаза смотрят как бы сквозь тебя. Кстати глаза у него не совсем синие. Дело в том, что Шухх носит цветные линзы, настоящие глаза немного пугают, правый глаз - красный, а левый - зелёный. Надевая линзы, он будто скрывает свою истинную сущность. Волосы светлые, реденькие, кое-где проглядывает лысина, лишаи. Шухх часто носит парики, поэтому цвет волос у него бывает разный. Из натуральных черт можно отметить его рост: два метра и тринадцать сантиметров. Физически слаб, мышцы не развиты, худощавый(повидимому от глистов). Одевается Шухх тоже по-разному, к примеру сейчас на нём бардовая рубашка и чёрные брюки в белую полоску, чёрный пиджачок, на ногах белые кеды. Ещё стоит отметить очень много золотых колец с драгоценными камнями, изумруд, алмаз, оливин, сапфир, эвклаз. По его мнению эти украшения позволяют ему скрываться от полиции, исчезать и телепортироваться.
Шухх с самого детства занимался бомжеванием. Любит кушать на помойках и по сей день, ночует в подвалах, считая себя цыганом. Удивительно то, что сожрав протухшую и плесневую колбасу Шухх чувствует себя просто замечательно.
Сейчас я бы хотел взять у него небольшое интервью. Итак, здравствуй, Дима, или как теб..ээ..кхгрр...эгррхх.........

... Я УБИЛ ЭТОГО ЖУРНАЛИСТА-ПИСАТЕЛЯ!!!!! А-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!ХА-ХА-ХА!! Мама, я хороший мальчик, я еду убивать в Америку! Но потом вновь вернусь в свою любимую страну РОССИЯ здесь мой дом, здесь мои помойки и подвалы, я на время стану ДЭВИДОМ ШУХХОМ! А! ХА-ХА-ХА, А! ХА-ХА-ХА-ХА!!!

------------------------------------КРАСНАЯ НОЧЬ (часть вторая) Шухх стух.---------------

Дэвид Шухх встал сегодня очень рано, в подвале было холодно, батареи не грели поэтому нужно было искать другое место.
"Поеду в Америку",- думал он, "Америка страна свободная, а значит и убивать там можно свободно, поселюсь там в подвале какого-нибудь небоскрёба.."
Нужно было раздобыть билет на самолёт, айфон, ноутбук, плеер мп3 и прочие безделушки, которые Шухху очень нравились.
Вытащив из запазухи свой любимый кровожадный нож, облизнув его лезвие на котором засохла чья-то кровь, Шухх злорадно промолвил:
-Держись, Америка, Дэвид Шухх едет к тебе в гости! Хи-хи-хи-хи...

Наспех перекусив человеческой селезёнкой, вырезанной у очередной жертвы, Шухх отправился на Савёловский рынок.
Шухх всегда выглядел как бомж, поэтому с ним практически никто не разговаривал, не пускали в супермаркеты, но только не здесь. На Савёловской он чувствовал себя человеком.
Зайдя в первую попавшуюся торговую палатку Шухх спросил про китайский айфон.
-Есть у вас айфон?

-Есть. -лениво ответил продавец и сладко потянулся, затем продолжил, -Бомжам не даём милостыни, иди в церковь попроси денег там.

Шухх медленно подошёл к продавцу, ловким и быстрым движением схватил его за шею обеими руками и начал душить. Продавец стал брыкать ногами, упираться, но ничего не вышло. Шухх придушил его. Затем разбив небольшую витрину он забрал несколько айфонов и ультрабук. Аккуратно сложив технику в свою старую засаленную сумку, Шухх вышел из палатки будто ничего не произошло и пошёл дальше по рядам в поисках мп3 плеера и видеокамеры.

После приобретения всех нужных вещей: технических новинок, парика, чёрного длинного пальто, набора цветных линз, пневматического пистолета, Шухх отправился за билетом в аэропорт.
Шла посадка на рейс до Нью-Йорка, Шухх тихонько задушил охранника и переоделся в его одежду, затем приметил одинокую женщину и так же задушил её отобрав билет.
После прохождения досмотра, Дэвид благополучно вылетел из своей любимой и прекрасной страны, в Америку.
В самолёте он познакомился с мальчиком беспризорником, которого усыновила одна американская семья. Между ними возник короткий диалог:
-Ой, фу-ууу! Дяденька, от вас несёт как от бомжа вонючего!

-А я и есть бомж. И горжусь собой. А, ты пацанчик, к кому летишь?

-К своей новой американской семье. А вы к кому летите, бомж? -брезгливо спросил мальчик.

-Я лечу в Америку просто так, погулять там... Вот, компьютер купил, айфон... Не знаешь как им пользоваться?

-Айфоном-то? Да, просто включил и всё. Звони, в интернет выходи.

-Я не знаю английского языка, я коренной россиянин, -начал было Шухх.

-Да, вы просто тупой какой-то! Лететь в Америку и не знать английского? Сперва айфоном научились бы пользоваться, -перебил его мальчик.

Шухх вытащил айфон и стал его включать.

-Вы, что дяденька!! Здесь нельзя! Здесь приборы могут выйти из строя и мы все разобьёмся!

Шухх расплылся в широкой улыбке:

-Правда? Где мы сейчас летим?

-Не знаю, сейчас скоро уже будет посадка.

-Отлично. - Шухх повертел айфон в руках и нажал на кнопку включения..
Самолёт начало трясти, пассажиры повыскакивали со своих мест, началась паника.
В 9:00 утра самолёт Москва - Нью-Йорк на котором летел Дэвид Шухх потерпел крушение. Из выживших остался только сам Дэвид.
Спасатели вытащили его из под обломков и отправили в ближайшую больницу, где он перерезал практически весь персонал...


Рецензии