я всё вам отдал. всё, что мог. у нас было одно одеяло на двоих. всё начало марта один огарок освещал квартиру. тот самый светло-салатовый огарок,который раньше был свечей. тот самый, который вы принесли домой в один холодный зимний вечер, когда мы сидели без света. эта свеча таяла, к ней нельзя было прикоснуться-её охранял горячий воздух в радиусе десяти сантиметров. я обжигал пальцы, пытаясь показать вам фокус, а вы смеялись и дули на мои пульсирующие конечности. сначала вы забирали у меня пачки моего белломора и прятали куда-то под диван, а потом я сам отказался от них, потому что вы были в сотни раз лучше чем бычки на балконе, в которые через пять минут превращались сигарета за сигаретой. на ночь вы целовали меня в висок, и со временем я перестал спать, если не чувствовал прикосновения ваших теплых губ ко мне. вы рисовали сердечки на моей коже, и я был рад, что стал для вас полотном и простором для творчества. вы носили мой белый свитер с красными оленями почти каждый вечер, начиная в октябре, и заканчивая концом марта. вы нашептывали мне на ухо весёлые песенки. каждый вечер я вам рассказывал сказки, которые умудрялся придумать за день. вы не стали для меня лучшим другом, девушкой или женой. вы стали для меня мной.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.