Телесные люди

«Купил гель для проблемных мест. Буду мазать на свой универ.»
«Многие музыканты – как художники, заслоняющие свою картину и говорящие: «это я ее написал», но такого творца все просят отойти, так как самой картины не видно из-за его спины»
«В известном вам заведении «Макдональдс» сыр всего один и непонятно — то ли его прислали, то ли выслали из Швейцарии»
«У японцев нет цифры «4», потому что она олицетворяет смерть»
«Временные отношения могут длиться очень долго, но их временность именно в том, что они ни к чему не ведут»
«Панки любят грязь, а хиппи — цветы. И тех, и других берут менты.»
«Советский хиппи – гибрид уркагана с монахом»
«На увлечения хиппушками ей, как правило, похуй, ибо хиппушек — легион, а истинными ценностями: ништяками (хавчиком) и веществами олдовый делится именно с ней»
…Вот в кинотеатрах предупреждают – за съёмку фильма прямо в зале, будете оштрафованы, оборудование – конфисковано, а вы сами – выведены из зала сотрудниками правоохранительных органов. А что если такую съемку и осуществляют сами сотрудники правоохранительных органов?..
…Что больше нравится девушкам? Катать шары в бильярд или, чтобы шары их молодых людей тёрлись о них на бильярдном столе?..
«Муж должен уделять жене в постели столько же времени, сколько она тратит на приготовление ему еды»
«Подарочный сертификат на 50 часов сна. Принимается везде»
«Пьян как фортепьян»
…Вокалист не любит, когда гитарист на сцене ещё и поёт, но и гитарист не любит, когда вокалист на сцене ещё и пытается играть/играет на гитаре…
…Если ваша девушка спросит вас чем вы сейчас занимаетесь, а вы смотрите порно, скажете правду?..
…Популярны те, кто обнажают свою душу, мне кажется до сих пор популярнее тех, кто обнажает тело (Писатель, надеюсь, популярнее порнозвезды (чтобы там не говорили об обнажении души через обнажение тела)…
…Не стоит делать «вашей» песней песню о несчастной любви, разве что только – назло и вопреки содержанию песни, несмотря на язык её исполнения…
…Даже если ваша удачная фраза-афоризм слишком длинна, люди сократят её до приемлемой им формулировки, отбросив «ненужное»…
… Население страны-территории не должно нести ответственности за действия страны-государства. Страна и государство не едины…
…Как-то ныне – во времена «смс» значение приметы про паука – вестника письма уже не так велико, всё-таки воспринимать паука как вестника смс – не так уж и легко…
“Ну и что? Они сперва поют песни про Христа, а затем идут и бьют мать и ничего – никакого противоречия»
…Лучше предпочесть пойти в свою девушку, чем в ванну, если нельзя в 1-е после 2-го…
…Отчего-то «5» - самая «замыленная» буква на моём телефоне, выходит, самые часто используемые мною буквы это «м, н, о, п»…
…Почему в караоке кто-то постоянно поёт любимые, чаще – наиболее хорошо получающиеся песни, а кто-то – что-то такое, чего ещё не пел?..
…А эякуляция после просмотра порно считается изменой?..
…Классное чувство – видишь девушку – нравится внешность, «стал» бы и возможность есть, НО…не хочется, причём не из-за робости или физического удовлетворения, а просто – у тебя есть СВОЯ, та, ЧТО НАДО и как-то остальные – по борту…
…Пустой список входящих и/или пропущенных вызовов вызывает подозрений больше, чем наличие странных имён/прозвищ женщин/мужчин в принятых вызовах…
 …Мой поток мыслей иногда подобен потоку воды в кране…
…Иногда мы стремимся стереть прошлое (включая людей); ошибки также сильно и с тем же рвением, как грязь с кожи мочалкой в ванной…
…Каждый человек пользуется другими людьми в своих интересах, так или иначе, рано или поздно…
…Всё обойдётся, будет хорошо, если влюблён – ошибки, которые искренне хочешь не повторить – простятся…
«Как с тобой, вообще, разговаривать, если ты сравниваешь волшебные палочки с молотками?»
«-В космосе нельзя ничего поднять вверх, в космосе нет понятия «верх»
-Ах так, а куда же каждый день поднимается солнце?»;
«Медленно читаю, но в науке рублю»
«То есть если я иду в бар и цепляю парня, который цепляет там девушку, а потом мы живём втроём, значит, я подцепила девушку?»
…Душевно закрытые зубы…
…Лично запечатлеть человека на фото, означает установить с ним некую ментальную связь…
…Мантры есть слова мои и предложения…
…Для того чтобы поймать маньяка, нужно мыслить как маньяк…
…Как можно принять автомобиль за мотоцикл? Мне удалось…
…Зима – страшный враг и агрессор, своими снегопадами она может заблокировать транспортное сообщение города с городами-соседями, убить горожан и замести следы тоннами снега…
…Окситоцин – гормон привязанности и у меня он вырабатывается полным ходом…
…Сложно не быть в плохом настроении, болея…
…Хорошо иметь запасное зарядное средство…
«-Пусть тебя твоя девушка лечит;
- Я передам маме»
…Если вы считаете, что все хорошие девушки разобраны, работайте с «остатками на прилавках»…
…Мерило хорошодевушковостости…
…Иногда за красивой, нежной, мягкой титечкой девушки скрывается чёрствое, каменное сердце…
…Она пряталась от света ламп под одеяло…
…И от получения удовольствия можно устать…
…Выключи свет с той стороны…
…Они были настолько близкими подругами, что даже месячные наступали у них в один день…
…Всего лишь один момент твоей жизни мог бы сделать тебя другим…
…»Мандаринке» нравится мандаринка…
…Ты первый парень на деревне, хоть и девушка…
… В тот момент ,когда она сожгла моё фото, я умер во сне…
… Пытаюсь садиться на свободные места в общественном транспорте только тогда, когда уже не в моготу, совсем устал…

Вчера Михаил Ярославович Александров обнаружил, что он сам, точнее – его тело – материк, на котором живут маленькие люди. Люди совершенно не мешали и обнаружил их Михаил Ярославович случайно. Просто он «посадил» очередной синяк, который был воспринят «телесными людьми» за остров, они поспешили туда переселиться и устроили праздник. Случайно в руках у гражданина Александрова оказалась лупа (он склеивал модель корабля) и он зачем-то решил рассмотреть в лупу, почему же так чешется место, где синяк (причиной тому был праздник по случаю появления нового «острова», пусть и временного).
От увиденного Михаил Александров пришел в шок. Ведь что же тогда? Его тело – не совсем его? Или же он – это некая «живая земля»? Возможно, мини-люди и загрязняют его тело-Землю, как Люди свою планету? Или есть те, кто оберегает свою «землю»? Волосы – лес? Губы – горы вулкана? Что если и внутри тела – не органы, а место для жизни «телесных людей»? Быть может и мозг на самом деле не в голове, а в животе, вопреки анатомической пропаганде? Или органы – всё равно - место для жизни мини-людей? Но не могли же ученые не знать этого? Или это заговор и Александрова вскоре устранят? Какая цель, зачем этот симбиоз или всё дело в отсутствии у «телесных людей» возможности жить как-то иначе? Знают ли сами «телесные лилипуты» о том, что люди – их «Живая земля»? Может можно вступить с ними в контакт – увеличить их, уменьшится самим? Или они опасны?
С ногтями-ледяными полями, пальцами – горными системами, всё время переносящими землетрясение, лесами волос, пещерами входных отверстий и мини-людьми то ли мешающими, то ли помогающими организму, он поспешил к своему другу-биологу, но…не дошёл, а умер от сердечного приступа.
Я бы и сказал, что его убили «телесные люди», когда-то заключившие соглашение с власть имущими этого мира о том, что Люди, сами не зная, будут носить на себе мини-людей, а те, в ответ, не будут делать ничего хорошего, но и ничего плохого, что не маловажно, ведь «телесные люди» могли бы «завестись» у любого «большого» человека и, установив там «неправильный» государственный строй, вмиг довести «большого» человека до смерти, неправильно эксплуатируя его как свою «землю». Большинство «телесных людей» погибло бы, но погиб бы и носитель-«земля». Носителем, к примеру, мог бы быть президент какой-нибудь страны. Но я такого говорить не буду, ведь, хе-хе, Михаил Ярославович Александров погиб просто от неправильного, нездорового образа жизни, в этом причина сердечного приступа.
Уже на следующий день состоялись шикарные похороны Господина Александрова, хотя он и был безработным музыкантом посредственного таланта. Все  Люди были удивлены. Взаимодействие и тайны, незнание, взаимодействие и тайны… 


Рецензии