Все работы хороши!

21 января 2013

«У меня растут года, будет и семнадцать. Где работать мне тогда, чем заниматься?», – писал Владимир Маяковский, мотивируя советских детей идти в столяры и плотники. К вопросу о том, какую профессию выбрать, у современных подростков более практичный подход. Многие хотят связать свою жизнь с госслужбой, устроиться в «Газпром» или «Роснефть», стать депутатами. Вообще, современная российская молодежь больше хочет «зарабатывать», чем «работать». Кстати, иностранцы в этом смысле проявляют удивительную изобретательность. Например, выпускник вуза, британец Джейми Фокс устроился пугалом. Целыми днями он сидит на ферме, читает книги и играет на гитаре. Единственная его обязанность – отпугивать птиц, которые захотят полакомиться хозяйским урожаем. За свой труд молодой человек получает честно заработанные 400 долларов в неделю. А вот другие британцы нашли более приятное занятие. Секс-тренеры из Соединенного королевства решают любые интимные проблемы клиентов на практике. Специалисты узкого профиля помогают избавиться от комплексов с помощью ролевых игр, эротического массажа и прочих сексуальных манипуляций. Услуги тренера обходятся в среднем в 80 фунтов стерлингов за час разговора по душам и в 120 фунтов за более глубокое изучение проблемы. Как утверждают сами мастера телесных дел, подобные процедуры помогают пациентам почувствовать себя привлекательными и убирают страх перед  представителями противоположного пола. Так что, «все работы хороши, выбирай на вкус».


Рецензии