Мюнхенский поток 2 раза

Новая волна Мюнхенского Потока

Мюнхенский Поток туда ->

ну мы сегодня в Австrию ехали
ну и через Мюнхен
а остановились, естессно, у Профессора Уебашева со семейством....
а у профессора, как всегда, на радость нам всем, по утрам после пробуждения такие потоки чистого незамутненного сознания, что полный атас...
и он их на нас благодарных слушателей всей мощью просто обрушивает...
да так, что все трещит вокруг и шуба заворачивается...
ойойойпросто да и сбоку бантик еще пришпандорен...
я, конечно, старательно стенографировала, но дай бог, что бы хоть за половиной поспевала...

чё ты такая худая, а?! Ну че ты такая худая, ты мне скажи...
ненене, это кость, ее ширина.. а сама просто палка же... селедка дохлая голландская...
не нравится? Да нет... очень даже нравится..
и раньше очень нравилось, когда толстая была...
почему не говорил?
ругал?
ну нет... говорил же – пухлик... мой жирный пухлик... так вот и говорил, да... ну да, а как еще?
и где сиськи?
нет? куда делись?
и не было никогда? Как у мамы? Нееет, у мамы же... огого...
ааа... как у бабушки...
ну ладно... ладно...
неет, ну ты мне всегда очень нравилась...
ну я так и говорю всегда правду...
почему не говорил прямо, что нравится?
да ты че, офанарела что ли?
пухлик... хыхы...
худая... хороша, но палка... ххыыы...

а мне вот поэтесса украинская известная стихи посвятила... какая? Да не помню, как зовут... щазз... (убегает и возвращается с тремя листочками формата А4, исстроченными пожилым убористым почерком в доску...)
ну на-на, давай, читай... да вслух... и с выражением....

далее следует мною взахлеб от смеха декларация стихов, в которых в донельзя точных деталях и с упоминаниями всех фамилий и ПИИИИИииииииииииииииииииииииии (профессорская корректура) Во время высокохудожественных чтений Профессор и Мусечка сидят рядом, смотрят в рот, ржут на пропалую... все счастливы...

ну да... да... она такая – метр с кепкой, рыжий апельсин, благодарная очень уж... уже не знал куда... все страдала, как отблагодарить... Ну я ей и сказал – раз вы поэт, то стихи напишите... обещал правда, что Ирка переведет... ну нет еще... поглядим... я сам? Нене, я сам только по русски балуюсь...
знаешь мой самый короткий самый известный стих? Не? ну вот... слушай...
на дерево влезли пиписьки и мы закричали мими...
да, все вот...
нееет, не мимимиськи, именно мими... то ли танка, то ли хокку – не знаю сам...
как бы я его записал, если треугольником? ну так, трехэтажно... что б бедра вниз..

на дерево
влезли пиписьки
мы закричали мими

а перевернутым? Вверх как Маяковский? Ну тоже можно, ага

на дерево влезли пиписьки
и мы закричали
мими

дада, вполне... ага...

ну че... а че щас в мире происходит?
понятия не имеешь?
гляяааанем...
давай давай... иди ко мне лаптопчик....
че на политичексом уровне?
к президенту обращение? Жопопидарасы
а че в мире происходит нынче?
один из спецназовцев был убит зенитным огнем. Что такое зенитный огонь? С неба? И его тело было оставлено на поле боя. Какое поле боя? Небесное?
умер адвокат Ходорковского – понятия не имели как звали... нене сам... естественной, своей, сердце отказало...
Белый Дом не построит Звезду Цмерти и мы не полетим в космос. Оойой. Аналог корабля из звездных войн – ***ня какая... хер им, а не космос....
жертвы состава из иркутска стали 2 человека – ну а чо... чистая математика – на рельсу по человеку... конечно... математика и смерть... даа..
в Питере запретили повторный бой снежками... с дуба рухнули.... дуборухи прям... враскоряку...
в Китае оползень убил 43 человека... Тоже чистая математика...у нас было2, у них 43, их же больше то насколько...
вот – в москве найдено тело многодетной матери, пропавшей после ссоры с супругом в новогоднюю ночь. Что-токо на человека не навесят – красивая женщина, прекрасный учитель, серийный убийца..а вот эта – молодая мать расчлененная... мда....
в татарстане в котельной погибли 2 человека. Снова математика... да что ж все мрут то как мухи, а?!
на ралли Париж-Даккар погиб мотоциклист, блять... а ты знаешь, что последние 5 лет ралли Париж-Даккар проезжается из Южной Америки в Чили.... ни к Парижу, ни к Дккару никакого отношения не имеет больше вообще... Бренд, просто Бренд... ага, боятся публику потерять... бебекс то какой...
ты и про это напишешь? Ну ты вааще крейзи... у тебя детей двое, семья – а ты... пишешь.... ххы...
фигней всякой маешься... господи прости....
и где тебя почитать можно? Фейсбук? Ну нет, туда я вообще не ходок... прозару, стихиру? А чё эта? Ааа... ну латтна...
крейзи, блин...

таак...
нука нука наука
ну и где наука то блин?
во...
европейцы освоили кисломолочное производство? Чего – да всего... ааа, на несколько тысячелетий раньше, чем считалось... ну понятно. 6-7 тыс. лет до нашей эры
погоди ка, сек, мне надо другу написать, когда он прилетает, выяснить... будем новый самолет его обнимать-обмывать... где живет? Да нигде и везде - человек мира... самолет же... в дубаях... в кембридже... щазз...
назад - 6-7 тыс лет до н-э. Кисломолочное
надо пробить про Нейче...
а у нас, если чё все сложится, тоже статейка в Нейче выходит, супер-пупер...ага, по моей теме прям...
даа... еще и в Био-Химии... ну такой немецкий, но тоже очень всемирный журнал... нее, там общая тема... с гречанкой одной... ее тема, Гречухина, я соавтор... ну да, соавтор звучит гордо...
Соавтор Др. Пр. Уебашев со Гречуха..

посмотрим-ка в Википеди
о господи, ну чё она там смотрит то в Вики... ты ток послушай... да нет, не Гречуха.. Муська...
мать
материнский инстинкт
матерь
материнский родитель
еб твою мать
материнская любовь
это вообще что такое то – материнская любовь в присутствии пролактина или присутствует в пролактине? Брррр...

продолжаем разговор...
богини матери – мать мира, гея, деметра, подвижница шри арубундо

композиция – памятники...
родина мать зовет в волгограде, супер...
мамаев курган – ага, не видел...

литература
мамаша кураж - брехт
мать-горький
матушка гусыня – сказки народные, по немецки - муттер ганц – иллюстрации, кстати, Доре... к Красной Шапочке? Кто кого соблазняет, говоришь? Да мне с этой красной шапочкой не понятно было – нахер красная? Серая же была. Бабушка сшила? Тоже еще та подозрительная особа – бабушка эта... загадка...
мать уродов – мопассан
похоже на корабль уродов - паром красавиц... надо забабахать...

пословицы и поговорки
нет отца-зови по матери
плевать на воду все одно что матери в глаза

загадка
мать-лапотунья, дочь хвастунья, сын замотай – лопата, метла и цеп – ***ня, которой стучат и обмолачивают
господи, какой бред

вики – понятие маманя
большой янискенгас (Яниськин газ) – водопад в мурманской области – называется маманя, крайне опасен для прохождения...

ладно... задолбался я тут с вами со всеми.......
пойду ка покурю...

о!
стих родился, на волне твоих пельменей видать...

всех прогонит яйцеглист
добрый доктор Айболист

все! пошел!

Масююк... гдее тыы...? я тебя потеряяал...

..............

поток профессора Уебашева стенографировала юля бонк
Мюнхен, Утро, 12:01:2013
--------------------

назад <-
Мюнхенхский возвратныйПпоток

нууууука нууука, посмотрим, что там в миииреее то творицца и спариваецца....

это профессор встал с утра пораньше курнуть два разочка. выпить парочку пивка, хлебнуть информации и улыбок, возрадоваться и лечь назад в постельку...
Кстати,а еще он решил выйти из инкогнито и обнародовать имя сво настоящее имя – так что прошу любить и жаловать – Проф. Др. Алмаз Гымгымович Уебашев собственной персоной...

так вот, встал понаслаждаться жизнью, принял нас на свою неширокую но надежную в полосатом стильном халате грудь на пути нашем назад из заснеженной Австрии в лишь слегка менее заснеженный Дюссель, а потом и дальше спатеньки....
ну а пока не спит, потОчит вот... потОчит родимый...

ой, ну чето ниче нынче в мире не происходит... ну да, воскресенье ведь..
а все равно ведь надо держать руку на пульсе... на пульсе врага, да...
о, вота - на Кузбасе под лавиной погиб сноубордист... страааааннно... вот если б он в шахте там погиб, было б вполне, а так... откуда там лавины... и сноубордисты....
ну да хер с ними, дальше поехали ...
во, еще! Париж-Даккар закончился.... ну да... токо вот ни Парижу ни Дакару там и нет воопче...ну ты помнишь то хоть... рассказывал же я тебе неделю назад, когда вы только в Австрияки свою перлись..ага... и как ты думаешь, кто победил? ну включай мозги то, а!! ну ту то другую сторонушку выключай, выключай, а перпендикулярную включай... дадададада
именно Матурым!! Татары победили...
маладца...
да не иди ты, а татары, тебе говорю....
представь себе... ну да, ну грузовиков ведь гонки... на Камазе, ага...
ну берут они Камазик такой, ага, везут туды-сюды, потрошат по полной... ставят там движки всякие от Мерсов или еще чего... моторы, шинки... трали-вали... вот и получается такой космический ракет на колесах... ну да, нефтедоллары некуда девать... всех просто уедают...
вот с ним уже одиннадцать лет и побеждают везде...
Татары.... ага...

Хирург? Хирург ли я? Ну да... Хирург канеш...
Хирург-теоретик, так сказать....
Ну резал, резал, когда еще студентом был...
и лягушек... и людей... и...
не знаешь, как лягушку режут? Неее? Ну слушай...
прям еще живой пимпочку на баке то и того...
ага...в общем берут ее, живеньку еще всю такую совсем... пастцо раскрывают... ножницы препараторскиет прям в рот заводят...
ага... прям вот вот глубко так... что б аж за глаза ...и так вот всю ту часть вместе с глазами и отрезают... одним плавным сильным движением... не морщись! Не конец еще!
потом... Слушай, тебе говорят... потом значит беруг шпильку английскую... ну да, такую черненькую, волнистую немножко... с шариками на конце... и один шарик так ЧпоКс... и не морщись ты, это наука!
далее - шарик, значит, чпокс и прямиком вгоняют ей шпилькой в позвоночный столб... зачем? Ну что б костный мозг убить... не конец, тебе говорят! А вот потом ее лапочку берут и в кислоту ту и окунают... и тут вот она и дергается, а мы можем писать статьи о том, что что бы дергались лапки, ни мозг ни сознание не нужны...
ну да, и Даная будет дергаться, если ее побрызгать кислотой... правда в начале то ее золотой дождь орошал и лишь потом кислота брызгала...
да ничё, оживили же... а вот что с чуваком из Большого будет – вот это еще вопрос...
вы куда? Писать? Адонису писать... нука-нука-нука.... таак... зачем сидя? Сидя зачем, я спрашиваю? А вытирать то зачем, а?! Стряяяяхиваать, стряяхивать членик то надо.... что б капельки все стекали... да и член сам тож от этого увеличивается.. ну типа разрабатывается... да...растет... необрезанный...
О, а ты слышала про афганцев то, а?! Обрезанные... Они ж, родимые, они ж афганцы обиделись, что кто-то там где-то сказал, что у них увеличилась площадь засева мака... ну ага.. режет прям правда глазки то... ха...
да у них там такие площади, надо их вообще с самолетов засеивать..
ага, засеивать и бомбить параллельно...
типа разбомбил и сразу туда и зерна... маковые...
эдакий прицельный беспилотный бомбеж, и туда же одноверменно засев....
хайтек
хайтек ****а мать за ногу его

о, слуш! Слуш сюды...
че я придума тл, а!
Плацебо Доминго...
или еще можно Плацента Доминго..
ну дада хорошо...
Чё? Те самые котлетки, что вы в ночи с Мусечкой жарили? не с плацентой?
ну пробуй, пробуй...
попробовала с моей вилки – считай поцеловались. Хе...обмен слюной же... ну не такой слегка эффект, канеш... зато сыта...
газеточка то... по предварительным данным на мужчину упала плита, сказал источник... бред какой
вот если б по окончательным данным мужчина упал на плиту, тогда еще ниче...
хахаха
ну да, ну все равно же, скорость то одна и та же – физика же... одн и тот же эффект, не важно, кто на кого падать будет.... хоть он на плиту, хоть плита на него...
ага...
никак в физике? Ты в физике никак? Ну и ладно... зато я вполне... ну да, нужна она врачу... нужна....
а я под яблоней этой ньютоновской сидел
в Кембридже, ага...
да никак...
ну яблоня как яблоня... да...
не примечательна ничуть...
и яблоки невкусные...
и не работают...
все и так но – она лишь путь к познанию и мира и себя....
да...
а мне пора дальше спать... понаслаждаюсь еще постелькой то... попознаю себя через сон..
чао-какао Ю...
ну да... и дети и все остальные тож...
какао в общем...
утек я...
чао...

Мюнхен
Утро 20:01:2013
Проф. Др. Алмаз Гымгымович Уебашев
Стенографировала юля...


Рецензии