Завершающий Финал Рыночной Экономики в РФ

Отрывок исследования И. Купцовой.  О начале Рыночной Экономике.
Максвелл по просьбе Горбачева позволил многим своим фирмам, в частности, японской компании "Икэгами Цусинки", использовать изображение Горбачева в рекламе. Принадлежащий Максвеллу телеканал новостей "Си-Би-Си" признал, что директором их программы является президент СССР. Именно через эти компании Максвелл реализовывал печатные издания КПСС и в последующем рекламировал покупку советского рубля на западе, осуществлял сделки по просьбе Горбачева.
Для продажи советского рубля на Запад Горбачев по сговору с Максвеллом, министром финансов СССР Валентином Павловым и управляющим Госбанком Геращенко привлекли швейцарского финансиста Шмидта из фирмы "Бюрогемайншафт", занимавшейся посредничеством в темных делах во всем их диапазоне. Швейцарец прилетел в Москву, вел переговоры с Павловым и Геращенко, и они договорились о продаже и изъятии из оборота СССР 280 млрд. руб. Шмидт был опытным финансистом и знал о финансовом положении Советского Союза. Он знал, что в СССР в тот период в обращении находится всего 139 миллиардов рублей и, получив предложение Павлова о продаже 280 млрд. руб., задал тому вопрос: "Вы собираетесь изъять эти деньги из обращения?" "Частично, - ответил министр финансов СССР. Тут же Павлов уточнил. «Но вы не думайте, что мы идиоты». Мы богатые. О нас не беспокойтесь! Мы еще напечатаем».
Павлов, Геращенко и Шмидт при согласии Горбачева пришли к соглашению о совершении сделки о продаже на Запад  280 млрд.руб. и договорились действовать в четыре этапа, а именно:
Первый этап - Деньги вывозятся в декабре 1990 года. 100 миллиардов рублей за 5,5 млрд. дол. США.
Второй этап - в январе 1991 года. 25 млрд.руб.
Третий этап - в мае 1991 года. 15 млрд.руб. За второй и третий этапы - 2 млрд. дол. США.
Четвертый этап - в июле 1991 года. 140 миллиардов рублей за 4,5 млрд.дол. США.
И всего за 280 миллиардов рублей 12 млрд. дол. США.
При заключении этой преступной сделки Павлов заявил Шмидту: "Те, кто вас послал - знают номера счетов, на которые нужно эти деньги перечислить. На последнем этапе господин Орлов лично проконтролирует сделку".
В последующем, согласно указанной выше договоренности, указанные суммы в рублевом эквиваленте вывозились из СССР в Швейцарию.
Фактически Шмидт, как он сам выражался, купил Советский Союз всего за 12 млрд. дол. США, являясь соучастником в хищении этой денежной массы русских денег международным преступным сообществом в лице Горбачева, Павлова, Геращенко и Орлова, которые этой сделкой привели страну к полнейшему краху и хаосу.
К вывозу указанных выше сумм причастны лично бывшие министры финансов СССР В.Павлов и В.Орлов. Так, лично Павлов в конце 1990 года прибыл в Швейцарию инкогнито с поддельным паспортом. При этом он не имел никаких контактов ни с советским посольством в Берне, ни со швейцарскими властями. В Цюрихе состоялись тайные встречи Павлова с Шмидтом и руководителями швейцарских, немецких, французских и британских банков, а в конце января 1991 года уже новый министр финансов В.Орлов также совершил поездку в Швейцарию по поддельным документам, где имел встречи и беседы с представителями финансовых кругов США и Европы. Кроме вопроса о механизмах перевода на Запад
1
денежных средств Орлов сообщил, что Горбачев и его правительство хотело бы продать значительное количество золота, бриллиантов и платины, но боится, что из-за утечки информации цены на них могут упасть на мировом рынке.
После этих поездок Павлова и Орлова уже в мае и в июле 1991 года резко возросли продажи наших рублей за границу - до 140 миллиардов рублей. А накануне августовского путча 1991 года, - как указано выше – было выручено за 280 миллиардов рублей 12 миллиардов долларов, которые затем в октябре-ноябре 1991 года уже после ГКЧП также были вывезены из страны. 
Дальше будет веселее.
Серия публикаций из доклада «Рабочей группы по борьбе с коррупцией в высших эшелонах власти», предоставляет Вам новую информацию о преступной деятельности организованной преступной группировки первой волны. Совершившей в конце прошлого века Государственную измену Родине, развалившей могучее государство – СССР. Положившее начало крупнейшего в новейшей истории, разграбления собственного государства религиозно партийными преступниками, в угоду интересам зарубежных руководителей и магнатов, с целью личного корыстного обогащения.
Почти все рубли по распоряжению Кручины, были переведены через Госбанк СССР за границу. Ущерб советской стране от такой гигантской продажи национальной валюты не поддается подсчету, не говоря уже о том, что полностью обесценились 360 млрд. рублей трудовых сбережений 285-миллионного народа СССР, лежавших в сберегательных кассах, и полностью разрушалась финансовая система страны, что привело в конечном итоге к полому развалу СССР.
Следует отметить, что многие сотни миллиардов рублей проданных Западу невозможно было напечатать за один год. Такую массу, можно было напечатать при круглосуточном печатании рублей на фабрике Гознака, что и было осуществлено по тайному распоряжению Горбачева, Геращенко и Павлова.
Для ограбления и развала России горбачевский клан девальвировал советский рубль до беспредельно низкого уровня, чтобы члены этого преступного сообщества, по сговору с иностранными воротилами, по дешевке, после развала смогли скупить гиганты нашей промышленности и крупнейшие сырьевые месторождения. После развала СССР так все и произошло. Еще в 1985-1987 годах один доллар США в международных расчетах стоил 0.6 руб., в 1990 году - уже 3,6 руб., а в 1991 году преступный спрут во главе с Горбачевым своими преступными мошенническими аферами обрушил советский рубль до предела, и доллар стал стоить 18 рублей. После развала СССР и захвата Ельцинской преступной группировкой власти в стране в 1991 году и сброса Западом скупленных у Горбачевской группировки советских рублей, соотношение валют в 1992 году упало до уровня - один доллар за 1000 рублей. Например, если ранее в 1985-1987 гг. наш нефтеперерабатывающий завод стоил 500 миллионов рублей, то есть 790 миллионов долларов, по курсу того времени, то в 1992 году этот завод стал стоить всего 500 тысяч долларов. Россию, с помощью внутренних врагов страны и народа, а именно в результате деятельности горбачевского клана, иностранцы стали скупать по дешевке, становясь владельцами богатств нашей страны, что в конечном итоге привело к тому, что 80 % всех богатств страны оказались в руках иностранных граждан.
(Вот вам граждане и человеческое ЛИЦО, всех религиозно партийных, и учёных сук).
                ***
Преступная Горбачевская власть, распродавала рубли по дешевке не только за доллары. Клан Горбачева действовал широко и с размахом. В прессу попали сведения о связях Горбачева с
2
 сицилийской мафией, у которой всегда были теснейшие связи с коррумпированной властью в Риме. По сведениям итальянской полиции, некто Ульрих Баль, получив от преступного мира 40 миллиардов лир, через Горбачева и его группы в Москве, скупил рубли по 80-90 лир за рубль (хотя официальный курс тогда был 2.500 лир за один рубль). Эти деньги они вполне легально депонировали на банковские счета в России, а затем скупали сертификаты на золото, получая таким образом, 20-кратную прибыль.
В тот период времени, Лондонская газета «Индепендент» опубликовала несколько разоблачительных статей о тайном вывозе руководством СССР золота и валюты за рубеж. Газета четко констатировала, что преступный вывоз капиталов из СССР, получил распространение в эпоху Брежнева, но лишь с приходом Горбачева, с 1985 года утечка капиталов приобрела широкомасштабный характер по нескольким направлениям, одно из которых - размещение доходов от экспорта на счетах в Западных банках, стало возможным по распоряжению правительства о том, что 40 процентов всех доходов в твердой валюте, должны быть переданы государству по невыгодному обменному курсу.
Многие из этих указанных обстоятельств, полностью были исследованы и доказаны по уголовному делу №18\6220-91, расследовавшемуся Генеральной прокуратурой РФ в 1991-1994г., однако под давлением того же Горбачева и Ельцина, вставшего на тот же путь разорения России, уголовное дело было прекращено.
(Напрасно, религиозно партийные и учёные суки допустили токую не обдуманную оплошность, этим, вы сами впряглись в Государственных преступников. Этим, вы только удлинили удавку расплаты.) 
***
Для вывода активов СССР, под управлением Веселовского при содействии Кручины, также была создана сеть компаний под руководством главного технолога НПО Каучука М.Н. и М. Хатимского. Они создали фирмы ООО "Джобрус", фирму "Холдинг ЛТД" и "Московскую муниципальную ассоциацию". Курировал все эти компании сотрудник КГБ Гребеньшиков, который был крышей этих компаний. Затем были созданы СП "Коминг ЛТД" и фирма АИС. В Швейцарии этой группой лиц была создана компания "Сиабеко" под руководством Бориса Бирштейна, которая была связующей с указанными выше компаниями в СССР.
(Выяснить, это кто такие? Русский? Немец? Или еврей? Национальный вопрос в РФ, заново будет пересмотрен, оккупации государства, никому не позволим.) .
Так, например, бывший сотрудник КГБ Максад, под управлением Веселовского, через компанию "Лесинвест", созданную в Ленинграде, вывел по указанию Горбачева 5,5 млрд.дол в США, а сам Веселовский, вывел через свои компании 12,5 млрд. дол. США. Курировал все эти операции, первый заместитель председателя КГБ Бобков Ф.Д. Для осуществления этих операций, был специально создан банк "Мост-банк" под управлением Гусинского. На эти фирмы, в их стартовый капитал, было переведено из бюджета 3 млрд.руб., а это 2,5 млрд. долларов, в то время, когда все банки СССР, вместе в то время имели всего 2 млрд. долл. США. "Мост банк", а затем "Онексим банк" были основными, через которые и уходили деньги на Запад, в переходный период 1989-92 годов.
Первое Главное Управление КГБ, при содействии Василевского, создало концерн АНТ, назначив его директором сотрудника КГБ офицера Ряшенцева, который занимался торговлей оружием, с секретных складов КГБ, зарабатывая десятки миллиардов долларов, продавая танки и другое вооружение, а денежные средства, перечисляя на счета номенклатуры, указанных Горбачевым лиц.
По инициативе Веселовского Кручина выделил М. Хатимскому 400 млн.руб. для создания тем четырех фирм: малого предприятия "Галактик", ООО "Джобрус", фирмы "Холдинг ЛТД" и "Московской
3
муниципальной ассоциации", которыми руководили жена Хатимского и ее брат В. Кравец. Основной фирмой Холдинг ЛТД руководил, якобы уволенный из КГБ Гребенщиков, задача которого была, следить за активами вновь создаваемых миллиардеров и получать кредиты в зарубежных банках. Гребенщиковым были получены на Западе кредиты на суммы в 100 млрд. долларов на 10-12 лет, которые тут же, на Западе, и оседали на частных счетах подставных лиц, указанных Горбачевым, а эта сумма кредита, потом значилась как долг России перед иностранными государствами.
Всего за несколько месяцев Веселовский, являясь участником организованной преступной группы, под контролем Кручины и Горбачева, за счет средств государства и партии организовал, и создал 1453 совместных предприятия с иностранными фирмами, акционерных обществ со смешанным капиталом, вложив в коммерческие структуры выданные ему для этих целей по распоряжению Горбачева Кручиной, государственных средств в сумме 14 млрд.руб. и 5 млн.дол. США.
***
Я прочёл многих талантливых и добросовестных людей. Но во всех этих работах, особо выделяются работы И. Купцовой. Её исследования качественно отличаются от всех журналистских и кухонных трёпов. В них всегда целенаправленно и документально изложены сущность предателей нашей Родины, и народа.
И от себя скажу, она сама и все её помощники- соратники молодцы! Спасибо им всем от нас, от простых рабочих, крестьян и солдат.
 И я бы её работы назвал, докладом Начальника Генерального штаба или Начальника Оперативного отдела Генштаба.
И тем не менее граждане, в любом Деле необходим свой Лидер, свой Ганнибал. До сегодняшнего дня, ещё ни одному человеку, не удавалось переступить «Рубикона» существующего мировоззрения на Экономику, и на Власть предержащих. Даже включая всех революционеров и философов, и таких, о которых в наши дни любили называть; Марксистами Ленинцами, а в других кланах цитировали А. Гитлера, и Дуче.
В чём же существует СУЩНОСТЬ, непреодолимости мировоззрения народов на Экономику и на Власть предержащих?
  Давайте граждане взглянем исследовательским взглядом, на очень старую картину Дедушки И. Крылова. Где нарисовано красочно; где лебедь, щука и рак, со всех своих возможных, и не возможных Сил, тянут Воз нашей Жизни, и сдвинуть её, из гнилого застоя, никак не могут.
Суть печальной басни такова; Старая телега, это есть наша с вами граждане, старая и единственная Родина. Бьющийся лебедь в постромках, это Молодость нашей Родины. А щуками рыбинами, в народе хитро-мудрых кличут. А раками называют, упёртых дуба- ломов. И сколько бы не старались сдёрнуть, нашу телегу Жизни с гнилого застоя, милые лебеди, щуки и раки, и посей день сдёрнуть никак не могут. Но у этой картины, есть ещё и четвёртые, ни кем не учтённые глаза. Это наши с вами, всё видящие и замечающие глаза обывателей. Мы с вами граждане, ежеминутно обсуждаем, костерим и мечем в ярости громы, и молнии на головы всех лебедей, рыбин, и раков, бушуя в своих кухнях, а сами сообразить немножечко по Делу, мы всё же никак не можем. 
В этом сложнейшем вопросе, решение надобно принимать решительно и по военному. Немедленно отрубить, все постромки щук и раков, связывающих их с нашею «телегою». И пусть они суки, сами ползут без нас в свои Воды Жизни. И телеге сразу станет легче, и веселее, и как в «Дубинушке» поют; сама пойдёт. Давайте только ребята и девчата, Ухнем дружно! 
4
А как надобно Ухать, наши народы знают давно и прекрасно. Да вот только с мозгами вашими парни и девчата, чуток не лады.   
Конечно же, многие из нас видели замечательный, правдивый фильм «Живые и мёртвые». Где герой фильма, оказавшись в сложнейшем положении без документов, фактически в положении дезертира, пришёл в свою парторганизацию, и рассказал чистосердечно, о своей беде своему парторгу. Где герой фильма неоднократно говорил; есть БУМАЖКА, есть человек, а нет БУМАЖКИ и нет человека. И спрашивал; научимся ли мы когда ни будь, верить самим людям, а не БУМАЖКЕ?
 Нет, человечество никогда не научится верить людям, больше чем БУМАШКЕ. И все Злодеяния Против Жизни Человечества, наши религиозно партийные и учёные суки, по определению Моисея Жабы, по итальянски Звери, а по военному и школьному, предатели и изменники Родины, именно творили, и творят через БУМАЖКИ. Которую искусно состряпали суки самим себе в угоду, и в парили всем народам в мозги,  Конституциями, Законами, Экономическими и Политическими Договорами, и Долгами. И грабят суки всех мастей, нашу страну, и наш многострадальный народ, по их нарисованным БУМАЖКАМ.  И эти БУМАЖКИ, превратились в смертельную УДАВКУ, от которой наши народы никак выскочить не могут. И не выскочат, если не придумать других программ.
А переход народами «Рубикона» Нового мышления означает, переход Освободительных Сил народов вражеских редутов. Нейтрализуя всех врагов, с установлением Общинного строя, с Материалистическою системою Экономики, по Новой БУМАЖКЕ. Найденною  мною, рабочим, мужиком и солдатом, и избранным Святым Духом, Белым Всадником.
 А Всадники Господние, да будет известно всем, это есть повелители Мира и войны. И игнорирование Господних Всадников, всегда для народов кончались, чудовищным горем. И это уже, вовсе не шутки.       
(20) И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертания зверя и поклоняющихся   его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
Звери, это есть чиновники. А лжепророк на нашем веку один, это меченный М.С.Горбачёв. Чудеса его, это Новое мышление о «Рыночной» Экономике. Грабёж нашего государства и народа, нашими Врагами, это, и есть начертание ЗВЕРЯ, и его изображение для поклонения, это есть его Конституция.
Да будет всем известно, Красная площадь нашего Стольного града,  всегда была КРАСНОЮ, от крови казнённых государственных преступников. Пророчество И.Богослова, это не кухонный базар обывателей. И за 2 тыс. лет своего пребывания в Миру, это пророчество, миллиарды народов рвя свои Души, повторяли не единожды, значит, Молили свершению Воли Бога своего.      
И на ближайшие праздники, я поручаю Правительству РФ и депутатскому корпусу, принять решение о сожжении на Красной площади, самими Избранного меченного, на всю голову обольстителя, и его Концепцию «РЫНОЧНОЙ» Экономики, и сжечь на Деле, по полной программе Пророчества. С речами, с воздаяниями рук Солнцу, и с криками Ур-ра, и с чепчиками девичьими в воздухе!    
 И это Пророчество, не может быть нарушено, или изменено по содержанию кем бы ни было.  Если  меченный окажется убитым по иному, без выполнения Господней Воли, то  его место на костре, должны занять следующие кандидаты…
И огорчатся, и печалится этому граждане не стоит, если в Москве закончатся кандидаты на костёр, мы их притащим из периферии, ну, если их и у нас закончатся, то мы их выпишем из заграницы, но Праздник всенародный, мы всё же устроим.               
5


Рецензии