Консультация парапсихолога

Профессиональная помощь парапсихолога (пара’психология — происходит от греческого: ;;;; — означающего «около», и психология) направлена на избавление человека от проблем эмоционального, личностного, социального характера. Парапсихологическое консультирование соизмеримо эзотерической диагностики ситуации вопрошающего, психоаналитическая таропрогностика и дивинационный сеанс (от лат. divinatio - предсказываю, предчувствую, искусство гадания), где парапсихолог в полном объеме применяет свои экстрасенсорные способности как прекогнитивное ясновидение - паранормальная способность выявлять прошлые и предвидеть будущие события. Во время парапсихологической консультации идет прямое обращение к эзотерическим системам таким как тароскопия, ведическая астрология, каббалистическая нумерология.


      Чтобы получать ответы, не всегда надо задавать вопросы.
      Иногда надо уметь просто слушать


Консультация парапсихолога. Моя работа заключается в том, чтобы докапываться до скрытых движущих сил вашей ситуации. Я вывожу обратившегося за помощью к решению проблемы, помогаю провести полный анализ ситуации, понять причины и механизмы возникновения конфликта. Я не имею права выступать судьей в ваших конфликтах; не принимаю чью-то сторону.

Наш сеанс проводится вербально-коммуникативного методом общения. По простому - это выглядит обычной ненавязчивой беседой, позволяющей увидеть прошлое-настоящее клиента и способность оценить конкретное будущее клиента; понять причинно-следственную связь действия/бездействия с изменениями в будущем, разобрать по полочкам будущие события в сложных жизненных ситуациях. Вопрошающий может прислушиваться к моим советам, может не прислушиваться, но он не сможет справиться с проблемой, пока не поймет ее сам и не придет к ее решению.

Задачи, над решением которых мы можем совместно работать, лежат в разных сферах человеческой жизни.
• Эмоциональная сфера: неустойчивость настроения, тревога, стресс, проживание горя и утраты, преодоление последствий психических и физических травм, эмоциональная зависимость.
• Самопознание и личностный рост: неудовлетворенность собой, неуверенность в своих силах и способностях, желание разобраться в себе, улучшить качество жизни, максимально реализовать свои возможности.
• Межличностные отношения: неразделенная любовь, сексуальная сфера, неумение вступать в новые отношения и поддерживать уже сложившиеся, «внутренние преграды» в развитии карьеры.
• Семейные взаимоотношения: консультирование по вопросам совместимости пары, семейные роли мужа и жены, секс в супружестве, парапсихологические корни и коррекция функциональных нарушений женского здоровья, помощь при изменении семейной ситуации (появление нового члена семьи, развод, повторный брак).

Во время консультации-сеанса автоматически устанавливается энергетическая защита. На протяжении тридцати лет я использую как современные методики, так и древние, проверенные временем, знания.



Впервые изложено на сайте likagordasky.com
09:50 Суббота 16 апреля 2011 года
13-й Лунный День (Колесо), Луна в Деве IV Дома,
Соединение Дифда – Лилит
Соединение Скат – Церера


Рецензии