Оценка Правительства и далее...

 
01.08.20170год. Эта работа была написана в 2013-ом.Я, иногда захожу в свой архив, чтобы проверить, что изменилось - ничего!

Это моя прощальная статья, потому что чем больше я вникал в систему управления пытаясь найти опорную точку их движения или управления, тем бессмысленнее становился поиск ,или то, что я  хотел увидеть. Мои статьи -это были скорее, исследовательские работы, которые пытались на изучении действий определить смысл этих действий управления, и когда я получил ответ, то я понял , что я прав, нас или народа, или национальных интересов и тому подобного там нет. Писать бесконечно об одном и том же - не имеет смысла , потому что об этом пишут все, но я написал немного больше, потому что я сначала получил концепцию, а потом практическое обоснование теории -или доказательство:

    1.Система управления в России и на других территориях СССР, сложилась во время перевода общей собственности в личную. Вся система государственного механизма была настроена на перевод собственности и законы принимались по мере потребностей тех или иных лиц.
    2. С этого времени законы, как и их представители не менялись.Сама система управления, таким образом, представляет из себя доходы приносящий ресурс, где потеря места в в системе означает  одновременно и доходов, что влекло и влечет за собой уничтожение угрозы любым способом.
   3. В связи с тем , что это система, то покончить с уничтожением собственного населения, и переход на развитие может только система, которая не может быть реализована управлением или создана, в связи с отсутствием у управления интересов в такой системе, или отсутствия лиц, способных это сделать.

   Перечень можно продолжить бесконечно, и выть или ныть , если бы не было ответа, о том, что ничего другого не будет пока...
   Не поменяется власть?! Нет! А поменяется отношение населения к самому себе?!

  А до этого мы обречены на строительство "горнолыжных курортов" , а от народа, письменных жалоб, книг и рекомендаций, и тому подобного с девизом "Делать все - чтобы ничего не видеть , и ничего не делать!"

                Оценка правительства в подтверждение вышесказанного

  По словам А.Чубайса, а ему в этом случае можно верить, на российском рынке технологий и продуктов технологий , доля российских производителей составляет не более 1%.
 Следовательно у нас есть цель уничтожение отрыва в 99%, и, кажется правительство должно иметь этот ориентир:
1. На заседании правительства по оценке или по возврату средств , отпущенных на развитие фиксируется, что даже тот мизер, который отпущен на науку, культуру и тому подобное не могут освоить, потому что не понятно  "Что делать?!"
2.Правительство принимается за строительство горнолыжного курорта на Северном Кавказе, рядом с Сочи, где уже восемь лет строят курорт или Зимние горнолыжные трассы, наверно, специально для горцев, учитывая, сколько денег было отмыто в Сочи.

 Если же серьезно, то национальное развитие и благополучие определяют технологии и продукты технологий, и только уничтожение отрыва может увести нацию от "уничтожения и растворения".
   Если оценить работу правительства по 100 балльной шкале она равна 1.
 Удачи всем Вам на горнолыжных курортах, и на пляжах Египта, думайте о себе и о Ваших детях, потому что Вы сами выбрали свой путь и для своих детей.
 


Рецензии
"Если оценить работу правительства по 100 балльной шкале она равна 1." - Вы бесконечно добры и щедры. А, может, знак оценки поменять? ;)

Ольга Не   23.01.2013 23:47     Заявить о нарушении