Человек, который все изменил. Глава 4

Глава 4 - Поцелуй.

Солнце медленно начало выходить из-за линии горизонта, освещая улицы города. Все очные фонари разом выключились. На небе не было ни облачка, ни тучки, никакого намека на то, что сегодня будет плохая погода. Даже ветерка не было, который мог пригнать неприятности, такие, как черная туча, способная обрушить на город сильный дождь.
 Элина проснулась от звона будильника. Она не была такой ленивой, как Джон, поэтому легко поднялась с кровати, заправив ее, заплела на голове косичку, чтобы распущенные волосы не мешали при умывании, да и во время всего дня, и выглянула в окно. Машины во дворе не было, что означало, что мама уже уехала на работу.
Семья Раскуловых имела небольшой дом, расположенный по улице "Десять Авеню" с гаражом под одну машину. Хоть они тут всего три недели, мама уже успела заняться маленьким двориком, рассадить в нем цветы и подстричь газон.
 Сходив в ванную, чтобы умыться, Эля вышла на кухню, достала два яйца с холодильника, разбила их в сковородку и принялась их жарить, долив в сковородку молока, чтобы получился омлет. Закончив с готовкой, Элина принялась уминать свой омлет и, увидев совместную фотографию с отцом, немного прегрустила, так как не видела его очень долгое время. Он так и не появился. Она вытащила телефон из кармана и нашла там Джона.
- Доброе утро, соня. Вставай в школу, - написал ему девушка, положив тарелку в раковину.
 Элина взяла свою сумку и направилась в школу по спокойной улице, где не ездили даже машины. Это был один из самых тихих районов города. Вдруг у Элины зазвенел телефон, и достав его, она увидела следующий текст от Джона:
"Доброе утро. Может кто быстрее доберется до школы?" - писал он ей.
Она улыбнулась и пошла дальше, зная, что прейдет раньше него, так как идти осталось совсем чуть-чуть. Но это же Эля. Она как обычно не могла никуда не вляпаться. На этот раз она умудрилась, засмотревшись по сторонам, каким-то боком сбить мусорный бак чьего-то дома, чуть сама в него не угодив. Она быстро побежала от этого места, чтобы ее не увидели хозяева, не желая поднимать бак.
 Подходя к школе, она увидела Джона, идущего с противоположной стороны: сегодня его джинсы были сильно спущены ниже талии так, что его трусы было хорошо видно. Одет он был в черно-белую футболку, а на голове был "творческий беспорядок". Она побежала ко входу, стараясь прибыть раньше него. Джон так же увидел уже бегущую Элю и побежал ко входу. Они старались опередить друг друга, даже на лице Джона была улыбка. Одновременно подбежав ко входу, Эля по-дружески обняла Джона, смеясь.
- Привет, - приветливо сказала она.
- Привет, - улыбнувшись, ответил ей Джон.
 От него приятно пахло каким-то парфюмом, чего не могла не почувствовать Элина.
- Ты решил изменить себя? - улыбаясь, спросила она, явно смущая Джона.
- Нуу... Возможно, - ответил ей Джон, улыбаясь.
 Джон улыбался, и ему это очень шло. Уже не было того унылого парня, который ходил с поникшим лицом, который часто плакал. Джон стал другим.
- Тебе идет, - подмигнула ему Эля, положила руку на его талию и они пошли в школу.
 На фонтане никого не было, даже Стива со своей компанией. Они подошли к фонтану, присели на скамейку возле него и стали ждать Марка.
- Как спалось? - спросила у Джона Эля, улыбаясь.
- Хорошо, а тебе? - переспросил Джон.
- Как обычно, - ответила ему девушка. - Чем вчера вечером занимался?
- Посмотрел телевизор, покушал и пошел спать. Может... - начал Джон и остановился, смотря на Элину.
- Что? - удивленно посмотрела на него девушка, не понимая, что он хочет.
- Может сходим в кино? - с улыбкой на лице предложил Джон. - К черту эту школу.
- Пошли, - радостно произнесла Элина, соглашаясь на его предложение.
Джон встал со скамейки и протянул ей руку, которую девушка, вставая, взяла и они направились в кинотеатр, стоявший на площади, название которого было "HIGWAY" из-за того, что любой проезжий мог заглянуть в него, так как шоссе, которое проходило возле него и близ площади соединяло два города.
 Джон достал телефон с кармана и отправив Марку смс-ку, что в школе их сегодня не будет, повел Элину в кинотеатр. Идти им пришлось недолго, всего пройти две улицы, на которых обычно было спокойно и тихо. Перед ними стоял большой кинотеатр в два этажа, стены которого были увешаны рекламными плакатами, анонсирующими разные фильмы.
- У нас в России совсем другие кинотеатры,- восхищалась Эля огромной постройкой, стены которой были отзеркалены.
- Я бы хотел побывать в России, - улыбнувшись, заявил Джон.
- Пожил бы ты там пару лет, сразу перехотел бы, - засмеялась девушка.
- Не знаю, возможно ты и права. Почти каждому хочется жить в другой стране, где кажется намного лучше.
- Угу, - согласилась с ним Эля.
- На какой фильм пойдем? - с улыбкой спросил Джон, глядя на Элину.
- Может на этот? - показала она на висящий плакат, где было нарисовано что-то из фантастики.
- Ммм... Может на него? - на стене был расположен большой плакат, изображающий мужчину и женщину, на который указал Джон. Ниже было написано название самого фильма - "Mr. & Mrs. Smith". Улыбнувшись, Элина кивнула и они пошли внутрь.
 Там было довольно много людей, так как сеанс еще не начался. Они заполняли почти весь огромный холл. В автоматы играли мальчишки, за столиками сидели люди, кушая какие-то десерты, возле касс стояло не очень много людей, покупающие билеты. Джон с Элей подошли к кассе, где людей было меньше всего и принялись ждать очереди, чтобы купить билет на выбранный фильм. К счастью через 15 минут начнется сеанс именно на тот фильм, который они выбрали. Они начали болтать, а толпа, что стояло впереди начала уменьшать, и когда очередь дошла до них, Джон спросил Элину с улыбкой:
- На последний ряд или просто места?
- Ээм... - девушка не знала что ответить, так как была растеряна.
- Нам два билета на последний ряд, - вымолвил Джон кассирше, продолжая улыбаться.
 Он был уверенным в себе парнем, который редко когда смущался, но все же это случалось.
Они направились занимать места в большом зале, нашли номер своего кресла для двоих и уселись, дожидаясь начала фильма. На экране показывали какую-то рекламу.
 Неожиданно свет выключился, стало темно, включился фильм и звук стал намного громче.
 Они сидели и даже не разговаривали, именно потому, что фильм был очень интересным: каждая его минута вовлекала в себя, давала интригу, каждый эпизод завораживал.
 Некоторые пары даже не смотря фильм, просто сидят и целуются, да так красиво, что хочется оказаться на месте одного из них. Никто не мешает. Элина даже смогла краем глаза увидеть двух гомосексуалистов, которых нынче становится все больше и больше.
 И вот тот момент, когда Джон и Джейн, главные герои фильма, избивают друг друга, будучи супругами, ведь их цель - убить друг друга. Элина приобнимает Джона, а он в отвев обнимает ее, но они даже не отвлекаются от фильма, они погрузились в него полностью, и вот избив друг друга, герои накидываются друг на друга и страстно целуются. Джон медленно поворачивает голову к Элине, кладет ладонь на ее щеку и притягивает к себе, нежно касаясь ее губ своими, прикрывая при этом глаза. Буря эмоций охватила как Элину, так и Джон. Он легонько скользнул языком между губами девушки, и начал нежно ее целовать. Казалось, что они единственные в этом мире, никого нет, и никого и не надо. Это было невероятно красиво, девушка сильно прижалась к парню, не желая разрывать их поцелуй, а он аккуратно ее обнял, начав посасывать ее губки, после чего медленно оторвался от ее губ и посмотрел в ее глазки. Она так же смотрела в его глаза, это продолжалось больше минуты, после чего Джон, улыбнувшись, взял Элину за руку, крепко ее сжал и они продолжили просмотр фильма, который кончился минут через пятнадцать.
 Медленно, повышая яркость, начал включаться свет, все в зале встали, что пришлось сделать и Эле с Джоном, и начали покидать помещение.
 Оказавшись на улице, девушка посмотрела на парня, и смущенно ответила:
- Мне понравилось.
- Взаимно, - ответил ей Джон, вновь взял ее руку и они побрели гулять по городу.
 Джон показывал ей различные достопримечательности, а Элина изучала сам город.
- Пошли в одно место, - сказал Джон с улыбкой и повел девушку вдоль улиц.
- Куда? - поинтересовалась Эля, не отпуская его руку и следуя за ним.
- Узнаешь, - Джон лишь улыбнулся, продолжив путь.
 Они шли около десяти минут, проходя мимо магазинов таких дизайнеров, как "Gucci", "D&G", "Armani" и других мировых брендов, мимо офисных зданий и наконец подошли к одному красивому месту - большой сад, ворота которого оплетала виноградная лоза, в центре сада был небольшой пруд с камнями у берега. В него стекала вода с искусственного водопада, походящий больше на фонтан.
- Мы пришли, - улыбнувшись, сказал Джон.
- Как красиво... - восхитилась Элина, обнимая парня.
- Хех. Видишь фонтан? - указал он пальцем на источник, с которого довольно необычно стекала вода.
- Угу, - кивнула Эля.
- Говорят, если написать на плоском кумушке свое желание, затем бросить его в воду, и если надпись окажется снизу, то желание сбудется. Если сверху - нет.
- Мм, прикольно, - улыбнулась девушка, - может попробуем?
- Попробуй, - с улыбкой ответил Джон.
 Элина подошла к фонтану, взяла рядом лежащий плоский камушек, коих было довольно много, написала на нем желание, лежащим на краю фонтана тонким белым карандашом, который специально туда положили и повернулась спиной к источнику. Она закрыла глаза и кинула камушек через спину, и когда он плюхнулся, она повернулась и заглянула в воду. Ее камушек лежал надписью вниз, что обрадовало девушку. Неожиданно сзади ее талию охватили руки Джона, а к плечу прижалась его голова. Так они выглядели очень романтично, как будто они самая любящая пара в этом городе, хотя они даже не пара.
 Элина повернулась к нему, садясь на край фонтана, Джон стоял перед ней, заглядывая ей в глазки. Руки его лежали на ее талии, а ноги стояли по обе стороны от ног Эли. Эля подняла на него свой невинный взгляд и мило улыбнулась. Джон, не теряя времени, медленно прикрывая глаза, потянулся к ее губам. Элины губы двинулись ему на встречу и они сошлись в самом романтическом поцелуе, который только существовал. Он нежно посасывал ее губки и игрался с язычком, лаская ее талию руками. Эля даже не старалась сопротивляться: он легонько взяла зубками его нижнюю губу и оттянула ее, после снова впившись в губы Джона, руки ее медленно спускались по спине парня, после чего легли на его попу. Они стояли так минуты три, пока их дыхание не стало перехватывать и Джон разорвал этот поцелуй. Он долго смотрел в ее глазки, улыбаясь. Она делала тоже самое, а потом сказала:
- А желания сбываются.
Джон лишь чмокнул ее губки, взял за руку и они пошли обратно в сторону центра.
 Весь день они провели гуляя, два раза заходили в кафе и закусочную, чтобы перекусить, ходили на детскую площадку, где вспомнили детство: Элина, смеясь, каталась на качелях, а Джон кружился на каруселях с каким-то маленьким мальчиком. Они смеялись, обнимались, иногда чмокали друг друга в губки.
 Время подходило к вечеру, но Эля с Джоном даже не хотели прощаться: они забыли про школу, про дом, про Марка, забыли все свои заботы и посвятили день друг другу. Только они вдвоем. Они долго прощались, когда Джон проводил Элину до дома, стояли и разговаривали о том, как проведут завтрашний день.
- Тебе пора идти, Джони, - улыбаясь, сказала девушка.
- Хорошо, до завтра, Эль. Мы ведь теперь вместе? - взяв девушку, Джон посмотрел в ее глаза и улыбнулся.
- Да, - с улыбкой ответила Эля и нежно поцеловала его губки, - Пока.
- Пока, - попрощались они, не желая отпускать друг друга.
 Джон счастливый пошел домой, таким он не был никогда: глаза его были наполнены счастьем, на лице сияла улыбка и казалось, что мир вокруг него становится краше.
 Он зашел к себе домой, было уже темно, мама сидела на кухне и смотрела на давно остывший пирог, который он приготовила. Лицо ее ничего не выражало, было видно, что она переживала за Джона. Он с улыбкой на лице прошел на кухню и поцеловал маму в щечку, садясь около нее.
- Что у нас на завтрак? - улыбаясь, спросил он у нее.
 Мама долго смотрела на него и не могла понять, что же случилось с ее сыном. Он был таким счастливым, таким, каким она его никогда не видела. В уголках ее глаз появились капли слез, на лице появилась улыбка и она ответила:
- Пирог разогреть?
- Да мам, я готов умять сейчас слона, - с улыбкой ответил Джон.
 Мама быстро отрезала два кусочка пирога, разогрела в микроволновой печи и подала их Джону с горячим чаем. Он принялся их быстро уплетать, и закончив с поеданием, отправился в комнату.
 Мама, наверное, была на "седьмом небе" от счастья, собственно как и сам Джон.
 Раздевшись, он уволился в кровать, достал свой мобильный телефон, нашел там Элю и написав "Спокойной ночи", получил ответ через несколько минут:
- Спокойной, Джони.
 Он отложил телефон в сторону, уткнулся носом в подушку, прикрыл глазки и вскоре уснул.


Рецензии