РИО пляшет, РИО скачет, с бесом песенки поет

Выдача рекомендации для рабочих групп Процесса G-20 как иностранного нашествия


ЗАЯВЛЕННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ

Диалоги Civil 20

Во время председательства в G20 в 2013 году Россия начинает пилотный проект по расширению диалога и демократизации процесса консультаций с гражданским обществом.

Для организации диалога созданы международные рабочие экспертные группы гражданского общества. Рабочие экспертные группы гражданского общества соберут с помощью краудсорсинга на основе интернет-платформы Civil20 предложения гражданского общества, консолидируют их и разработают позиционные документы по указанным направлениям.
реализация решений Рио+20 Alena Peryshkina

Environmental Sustainability and Energy/ Экологически ответственное развитие и энергетика
"Группа двадцати" должна стать лидером в реализации решений принятых на Конференции ООН  по устойчивому развитию («Рио+20»), особенно по приоритетным темам -  экологизации экономики («зеленой экономике») в контексте ликвидации нищеты и устойчивого развития и
институциональной базы устойчивого развития.



КАК ОБЫЧНО, ВСЕ ПЕРЕВЕРНУТО ВВЕРХ НОГАМИ

   Главное, оказывается не устойчивое развитие, т.е. предполагается сбалансированное сохранение всех живущих видов на планете, а экологическая экономики. Т.е. придание ей приличного - "зеленого" вида. Т.е. стандартная имитация в стиле партийных и иных догматов.

   Далее следует другая ложная отвлекающая цель, а именно вечная борьба с нищетой, как мечта всех банкиров мира - о борьбе до победного конца, т.е. последнего нищего.

  И где-то позади болтается как хвостик само устойчивое развитие и его институциональная база. На это, конечно, нет уже ни сил, ни желания.



ПЛЯШУТ ГРУППЫ ЗАДОМ И ПЕРЕДОМ, А ДЕЛО В РИО ИДЕТ ТЕМ ЖЕ ЧЕРЕДОМ

Непонятна здравому уму и разбивка самих групп:
Экологически ответственное развитие и энергетика,
Продовольственная безопасность,
Вопросы труда и занятости населения,
Противодействие коррупции,
Исполнение решений РИО+20 по озеленению экономики,
Финансовая включенность и финансовое образование.

  По первой группе смысл понятен - либо энергетика, либо жизнь, хотя трактовать можно и наоборот, как экоразвитие в интересах энергетики. Как только появляется труд и его оплата, как тут же появляется нищета и паразитирующий элемент в виде банков, которых хлебом не корми, дай побороться с бедностью. Эдакая подмена понятий, правила игры
хорошие, а вот люди сами не очень. А коррупция это вообще невесть что несусветное. Хотя по каждой харе коррупционера видно его околоденежное происхождение.

  Вот к этим то упырям человечества и обращены потуги двух оставшихся групп по озеленению экономики, финансовой включенности и образованию. Мол, воруют от малообразованности финансовой, вот если бы были высокого образованнными финансистами, то воровства вообще не было никакого.

  Поблудив, таким образом, вокруг цели организаторы процесса заведомо запустили общественный караван вокруг цели по биатлонным кругам поблудить и время потерять.
 Ведь всем уже давно понятно, еще от РИО+10, что вера в экономическую цель оказалась несостоятельной и никто их банкиров добровольно не откажется от толики прибылей в пользу общества или природы. И это не цель, а механизм исполнительный. Тогда и борьба с коррупцией, как и с бедностью становится понятной и целевой. И тогда люди просто посмеются над такими пустыми понятиями как финобразованность и включенность, которые по сравнению с природой ничего не значат. Вот экологическое образование гарантирует сохранение земли и самого социума. А банкир по своей сути человек глубоко аморален и малограмотен.

  Что остается с исключением ложной цели во внимании сообщества - банда энергетическая не только как система вымогателей из общества средств, но и оружие по его подавлению. Это проблема, которая также решается только экологически грамотными людьми, которые правильно живут с системой ниспадающих приоритетов от жизни, т.е. воды и природы, к смерти - индустрии энергетики.

  Надо этой напастью заниматься? Безусловно надо, но в контексте озеленения этой самой энергетики. Ведь энергетика и экономика совершенно разные вещи - а именно обьект обеспечения качества жизни и инструмент. Вот Вам и отдельная группа - "Экологически ответственная энергетика"

   Конечно, в условиях на глазах деградирующей природы из-за сверх всех природных возможностей размножающегося человечества появляются два главных обьекта внимания:
"Продовольственная безопасность" и "Демографическая опасность"
После выявления главных факторов деградации природы от обезумевшего человеческого общества, естественным путем выплывает и цель основной группы по поиску решения спасения планеты и человека. Вернее, поиском назвать это уже нельзя, из-за наличия два десятилетия готового решения - концепции бассейнового устойчивого развития. Можно назвать скромнее - группа "Установления глобального зеленого управления". Которая должна
выстроить долгосрочную программу по введению указанной концепции в жизнь, по разработке правил игры как в качестве экономического, так и правового инструментов.
Без предлагаемого реформирования вся эта затея с G-20  соответствует общемировому ходу развала общества и деградации природы в полном соответствии с решениями РИО+10 и РИО+20. Т.е. превращается в очередную безумную тусовку на костях умирающей природы.



ХОРОШЕЕ ДЕЛО КРАУДСОРСИНГОМ НЕ НАЗОВУТ

А и действительно, в РФ организуется международная тусовка под лозунгом, как бы еще помочь обобранному обществу за счет сожранной им природы. Всем понятно, что корпоративный наднациональный характер воровства позволяет потусоваться только особо понятливым и коммуникабельным к капиталу особям но не в вольном полете, а строго по намеченным загончикам, вдали от возможных и жизненно важных решений.
 
Вот, спрашивается, а почему не заявить Глобальному воровскому порядку корпораций свой Зеленый Мировой проект? Тем более, что именно Россия является родиной идеи спасения планеты, которую в угоду тем самым ворам гнобили два десятилетия, но ничего лучшего так и не нашли, так как не искали.

Способны ли участники глубоко закрытые от общества члены имитирующих работу групп G-20, воспринять предложение и переструктурироватся по целям или просто открыть рот для критики ослепленных наживой дельцов и предложения о своем видении процесса спасения, вот в чем вопрос.

С чего начали наши заправилы? С того, что закрыли доступ в эти самые группы для нежелательных элементов, естественно и для препарирования поступающих рекомендаций. Наверно это и есть то самое непотребное слово в заголовочке.


Рецензии