Черный район - В подвал

Вася слышит звон стекла. Послышались  шаги в коридоре - бежит охрана и врываться в комнату Сергея.

- Схватить его и в подвал, надолго! - сказал охранник.
Сергея связали и под конвоем отправили в подвал.
- Вы еще пожалеете?  что сделали, Чернижники! - прокричал Серге.

Пришла уборка и стала убирать в  комнате Сергея. Вася перестал есть и побежал на балкон.

- Леха, Леха Сергея в подвал отправили! - кричал Вася.
Леха выбежал. - За что его? Что случилось? - спросил Леха.
- Сначала, к нему приходила его девушка и сказал что выходит за муж за другого. А сейчас он разбил зеркало и его отправили в подвал. - ответил Вася.
- Вот блин! Не повезло другу, сейчас он там застрянет на вечно, надо что то делать, друг все токи.
- Как же быть? - задумался Вася.

Леха посмотрел на разрушенный корпус здания. Разгромил его так, один человек. Ему как то тайно пронесли динамит, он заложил его, а сам забрался на крышу и сбежал.  Его комната взорвалась и разнесла целый подъезд, обошлось без жертв, потому что был, сговор. Нашли всех, кроме зачинщика и посадили в подвал. Там сейчас идет ремонт, работает группа из города. По видимому там вынесли весь мусор и теперь идет восстановление.

- Вась мы можем попасть в подвал через разрушенный подъезд ,  вон видишь - показал Сергей, Васе.
- А что там произошло? Но как?- сказал Вася - но как мы туда попадем?
- Долго рассказывать. Нам нужна одежда охраны. И мы попадем туда. - сказал Вася.
- Но откуда нам взять одежду? - спросил Вася.
- Ты когда ни будь дрался? Мы заманим охранников  в комнату и заберем их одежду. - ответил Вася.
- Да, было дело, пару раз дрался. Рискованно, но может получиться. - сказал Вася.
- Так вот! -  Леха стал рассказывать,  Васе план. Поговорив, Леха добавил, - начнем по моему сигналу.
- Хорошо. - ответил Вася и пошел есть макароны. Продолжение следует...


Рецензии