Страна блаженство. Африка гл. 23

Ровно 23-50 она достала, всё с той же сумки, красные туфли на высоком каблуке.  Всунула в них свои ноги. Поморщилась. Осторожно, словно ребёнок, который только что научился ходить, сделала пару шагов. Покачнулась. Машинально схватилась за стенку. Закусила губу...и пошла дальше. Охранник наблюдал за ней в окно. Он не знал истории этой женщины. Не знал, почему ей тяжело идти на каблуках. И зачем она вообще это делает? Но она его притягивала. Притягивала, как и всех остальных в своей жизни. Не специально. Не осознано. Она просто была не обычная. Не такой. Охранник не знал кто был хозяином дома. Он его не понимал. Но он так понимал Гари. Он бы тоже не оставил эту женщину одну. Странный мужчина этот хозяин. Женщина позвала охранника в дом. Попросила открыть бутылку шампанского. Налила в бокалы и сказала
- С Новым годом! С новым счастьем.
И неуверенной походкой пошла к машине. Села на заднее сидение и сказала охраннику  "Если вернётся хозяин дома - скажите ему где меня искать".

Среди крика, шума, музыки и веселья... Гари увидел её сразу. Как только она переступила порог залы. Его словно ударило током. Она стояла, сверкая красным перламутром с его жёлтой розой в руках. Он никогда не видел её такой. Она казалась ему волшебной, не земной, маленькой воздушной феей, которая в любой момент может раствориться в воздухе. Исчезнуть на всегда. Она тоже увидела его. А так же, множество других заинтересованных глаз. Они шли на встречу друг другу. Он заметил, как осторожно она ступает. Словно по раскалённому стеклу. Это не было сильно заметно. Скорее он обратил на это внимание как врач.
- Здравствуй, Гарик. - Улыбнулась женщина и понюхала его розу. - Спасибо. Прекрасные цветы.
- С Новым Годом. - Улыбнулся Гари. - Ты шикарна. Розы перед тобой блекнут.
- Ты поэт, Гари! Кто бы мог подумать?

После бокала шампанского Гари не удержался и спросил
- Эдуард не приехал?
- Он задерживается. - Ответила она.
Гари хотелось, что бы он задержался на всю оставшуюся жизнь. Но в жизни не всегда бывает так, как хочется. Особенно в любви.
Лицо женщины, вдруг, изменилось. Она и до этого улыбалась, но это была особая улыбка. Это был особый взгляд. Особое вырождение лица. Гари не мог дать этому определения. Он только повернул голову и проследил за её взглядом. Он увидел мужчину. Обыкновенного седого мужчину среднего роста.
- Прости, Гари, - сказала женщина, не сводя с вошедшего мужчины, глаз. Она встала из за стола и пошла ему на встречу. Мужчина тоже шёл на встречу ей. Его губы улыбались. По выражению лица, глазам, Гари понял,  что эта женщина ему не безразлична.  Гари видел, как она, поравнявшись с ним, чуть приподняла руки ему на встречу. Мужчина взял её ладони в свои. Они словно замерли на какое то мгновение.
- Боже, Эд...я не верю... - только и смогла прошептать женщина.
Он нагнулся к ней. Поцеловал в щеку. Из далека это было похоже на обыкновенный дружеский поцелуй и произнёс очень тихо, но Гари смог прочитать по губам. Ему казалось, что он  кричит.
- Я скучал. Сильно. Долго. Каждый день.
- Это самые лучшие слова, которые я когда то слышала. - Улыбалась она. - Пойдём. Я познакомлю тебя с Гари. Он мне очень помог.

Не принуждённой беседы не получалось. Гари чувствовал себя лишним. Он встал, извинился и сказал, что ему нужно уйти.
- Прости, милая, я опоздал. Я думал, эта ночь будет только нашей. - Сказал Эдуард, всем своим существом желая увести её отсюда.
- Тогда что мы здесь делаем? Пойдём домой. Он без тебя как сирота. И я то же - как  беспризорная девчонка.

Возле дома они вышли из машины.  Она повернулась к нему и произнесла
- Помнишь, ты обещал носить меня на руках, как на фото....
- Легко! - засмеялся мужчина и взял её на руки.
Он нёс её бережно, прижимая к своей груди. Так можно нести только то, чем дорожат и кого любят. Она обняла его за шею. Уткнулась в неё носом и выдохнула
- Я так тебя люблю...аж самой не верится.
Он потёрся щекой о её волосы и ответил
- А я так тебя хочу...аж сам себе не верю.
- Как? - засмеялась она.
- О-о-о-о-о... - только и мог ответить мужчина.
- Где? - Продолжал звучать её смех.
- Везде! - Ответил он занося её в дом.

Он положил её на постель. Нагнулся...Она закрыла глаза. Её губы полу открылись. Они словно приглашали его вступить на путь, который ведёт в царство "блаженства". О! Сколько дней и ночей, он мечтал, почти физически ощущал, как вновь и вновь пройдёт по этому пути. Шаг за шагом...всё дальше, всё больше, погружаясь в мир сказки, иллюзий и грёз, под названием "желание".
И он ступил на этот путь...почувствовал, как её дыхание становится всё прерывистей. Как её не смелый язык, утопая в желании, становится всё смелее и не насытней. Как  её руки пробегают по его телу. Словно что то ищат...хотят всё сразу и не знают на чём остановиться. Как задрожало её тело и как страна, под названием "желание" открыла свои границы доступа в другую страну; под названием "страсть".
И в эту другую страну они вошли вместе. Потому что каждое её движение, каждый её шаг, по стране "желания" - увлекал его за собой. Он пролаживал туда путь через её тело... и она стелилась перед ним не грубой не преступной скалой, а ласковым, цветущим полем. И на этом поле, ему было позволено срывать любой цветок.
К сожалению в стране, под названием "страсть", человек не может пребывать вечно. Человеку не дано такого блаженства. Ему только позволяют, и то, не каждому, посещать её иногда.
Они вернулись из этой страны. Ошарашенные, опьянённые, усталые, но счастливые.
И словно Ева, познавшая сладость греха, и понявшая что такое - грех; женщина стыдливо потянула на себя простынь. На пути по стране "желание" она даже не заметила, как оказалась обнажена. Как проходя по стране "страсть" она забыла что такое - стыд.... и вот, вспомнила и устыдилась.
Но мужчина остановил её руки. Убрал простынь. Заглянул в опущенные глаза... покрыл нежными поцелуями и сказал "ты моя королева красоты".
Она прильнула к нему. Прижалось, как ей казалось, не только телом, а каждой клеточкой своего существа.Она не хотела чувствовать себя другим человеком...отдельным...она хотела быть одним целым....
- Эта наша ночь...- прошептали её губы.
- Да. - Согласился мужчина. - Эта праздничная ночь создана для нас и отдана нам самим небом.
Они тихо лежали рядом. Они даже дышали одинаково. Чувствовали - одинаково. И чувство у них было одно - дарить нежность и теплоту. И эта страна, страна которая начинается после "страсти", называется "нежность".
Сегодняшняя новогодняя ночь, подарила этим двоим удивительные ощущения. Провела их по пути под названием государства "блаженства". Они шли через
ЖЕЛАНИЕ - СТРАСТЬ и НЕЖНОСТЬ
Эти оба ещё не знали, не чувствовали, не ощущали до конца, что есть конечный путь. И название ему - ЛЮБОВЬ.
Но дойти до конца; не растеряв по пути, желание, страсть и нежность, остаться с ними на всегда, могут единицы. Ведь люди не боги...
Путь этих двоих начался...так пожелаем им удачи.
Он налил шампанское
Она произнесла своё желание
 "Будь со мной рядом. Прямо в сердце.
Я только тебе открою в нём дверцу.
И пусть никто нам не помешает...
Потому что никто об этом не знает"
 


Рецензии
Привлечённый рецензией И.Н. зашёл почитать, что же Вы такое написали.
Это я к тому, что у меня целая страничка, наполненная эротикой на стихи.ру имеется. Специально для этой цели.
Так, что, делюсь опытом - вот, например http://stihi.ru/2016/08/22/3683
http://stihi.ru/2020/03/27/2664 или http://stihi.ru/2018/04/22/6478
Я выбрал наугад, но на той страничке много ещё чего славного есть.
))

Дмитрий Маштаков   21.11.2023 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий, за "делюсь опытом". Прочитала. Улыбнулась и вздохнула. Видимо совсем стара стала - не пробивает меня эротика так как раньше.)))

Людмила Троян   22.11.2023 02:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.