Perfect morning

Прекрасно то утро, когда никуда не надо спешить. Просто живешь и время вроде как стоит на месте. Опустишь взгляд свой из окна на мир. Мимолетно отметишь для себя суету улицы и шелест витрин. Все, как и ты обычно, куда-то летят, внимая все то, что на самом деле не особо хотят. Вдохнешь полной грудью запах временной свободы. И взлетишь, ну, точнее только попробуешь. Утренний чай и пара шкварчащих яиц. А за окном добавился крик летящих мимо птиц. Открой глаза и хоть раз взгляни на вещи трезво. Не совсем просто, верно, но может окажется, что полезно. Весь день проведи за разбором полетов. Точнее можно вспомнить все сцены падений и взлетов. Не думаю, что когда-то кому-то это поможет, но, хотя бы, внутри успокоиться то, что так сильно гложет. А еще можно взять старый альбом фотографий. Я уверена, он много принесет открытий, пониманий. Что-то внутри перевернется или встанет на место, хотя кому это, черт возьми, будет интересно? Грубо говоря, день полностью в твоей власти. Ходишь по дому, собираешь себя запчасти. Под вечер возьмешь горячую чашку чего-то, старую пыльную книгу на полке и вспомнишь кого-то. Потом пару часов суеты и терзаний, восстановление потерянных за день знаний. Вообще все закончиться теплой кроватью. Подушки, одеяло за обогреватель. Опять вдохнешь полной грудью, закроешь глаза. Завтра новый день, а за окном гроза.


Рецензии
Я обещал комментировать всё, но сил нет, если честно. Нечего тут сказать, всё уже сказано строками выше. Скажу только, что у тебя талант, не зарывай его понапрасну.

Альберт Беринг   19.05.2013 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.