Несовершенные Чувства Совершенного Человека

   Люди, очень часто говорят о том, Что им Хотелось бы Чувствовать (их несовершенными чувствами).
Но это, та самая надежда, которая умирает последней. Блеф, иллюзия и самообман, стали неотъемлемой частью человека и он в это верит. Верит, потому что хочет верить и не хочет признаваться в своей беспомощности и неправоте.

      Где же правда?
   У кошки чувствительность настолько высока, что она слышит падающую снежинку и оказавшись за 200 км от дома может вернутся. Но её возможность наслаждаться красотой, гармонией и интеллектуальностью - ограничена в теле Кошки. Но у кошки вибрация мозга из-за чувствительности и развития - намного выше человеческого существа.

   В человеке заложено Искать Истину и Найти Её. И все, что делает человек, с самого начала своего рождения и до самого конца – смерти этого тела, - Он пытается Найти Истину. Это его суть и предназначение.

   Истина имеет совершенные качества. Истина умеет создавать человеческие тела и весь синтез динамики, роста, трансформации органов, чувств и элементов. Если вы попробуете посадить в землю кость, то она не вырастит. Но смотрите внимательно на синтез, который создает Истина. Вы растете с детства, ваши кости растут, ваше тело растет и ваши органы. Но человек никогда не задумывается об этом и считает это в порядке вещей. Но весь этот синтез зарождения и роста человека – необъяснимая мистика.

   С детства человеческое существо мечтает о совершенстве. Когда он смотрит на летающих птиц – он хочет лететь, парить как птица. Он хочет иметь совершенства разума  и ума, быть вундеркиндом, на ходу всё запоминать, всему обучиться и сразу. Он хочет быть вечным, побеждая смерть и старость. И ищет причины, по которым он мог бы продлить жизнь. Он занимается спортом и хочет бегать как гепард, так быстро, чтоб его ни догнал никто. Но все его попытки в этом, какие бы он ни совершал, имеют не такой уж большой успех, как он бы того хотел. Быстрее чем гепард или пантера или тигр – он бежать не может. Накопить столько информации как компьютер - он тоже не в состоянии. Хотя, он и создает компьютер, с милостью Господа, но уступает этой машине по всем параметрам. Он так же не имеет совершенного слуха, как например, у собаки или кошки и т.п. Уступает и в плавании  рыбам. Но, тем не менее - считает себя Человеком, который якобы превосходит всех и во всем. Конечно, в этом есть и доля правды тоже, но с другой стороны - это самообман.

   Человеческое тело имеет больше возможностей, для осознания себя, как - "Я Есть" и как "Я Есть Душа". У него есть шанс в осознании Бога - настолько, насколько оно возможно, для каждого в индивидуальности. А так же, у него есть шанс вдоволь насладиться возможностями тела, чувств и разума (осознание удовольствия от того, что он делает), комфорта и вкусовыми качествами. Помимо этого, он так же лишен возможностей видения 100% Красоты Природы.

   Факт - у человека есть третий глаз. Но,  т.к. планета Земля не предназначена для мистических совершенств, то третий глаз человека практически закрыт. Если бы целью человека было бы Самосовершенство, а ценность и реальность в Боге - стали бы  целью, то был бы шанс. Был бы хоть маленький шанс проникать в потусторонний мир измерений. Но даже при этом человеческое тело  не смогло бы выдержать энергетической потенции разума потусторонних миров и силы этого  разума. Человеческое тело, снова же, не предназначено для принятия силы разума потусторонних миров  и тело не выдержало бы всей трансформации и разлетелось бы в дребезги. Т.к. у человека более грубое тело, оно состоит из 5 основных элементов:  земля, вода, огонь, воздух и эфир.  И Опять таки, эти компоненты в грубом теле человека - работают не в полную силу.
   
   Открытие третьего глаза - не имеет предела. Третий глаз может открываться на уровне трех миров: низшего, среднего и высшего. Это значит, третий глаз может видеть низшие миры и существа, которые их населяют. Третий глаз может видеть средние миры и существа, населяющие средние миры. А так же это относится и к высшим мирам.
В видении параллельных миров, так же - нет предела, потому что их бесконечное множество и бесконечное множество живых существ, которые населяют их. И это не говоря о том, видит ли он что-нибудь За пределами параллельных миров, в этой материальной вселенной. Но эти возможности закрыты, т.к. качества человека не развиты в совершенстве, у него нет шансов увидеть духовные миры за материальной вселенной. И по этой причине, третий глаз человека, не может видеть духовные миры. Хотя, возможность видения духовных миров заложено в человеке.   


Отрывок из книги
"Счастье при закрытых дверях".
Отрывок из главы:
Несовершенные чувства совершенного человека.
Автор: Странник Тайных Светил


Рецензии