Удача в Любви. Счастье в Благословлении

Счастье - зависит от Любви.
Любовь – от Благословений.
Благословения – напрямую  от Удачи.
Эта формула с концепцией, психологией и философией - не проста.

Люди, живущие на земле хотят познать Тайну –Тайн этой не простой формулы, Беспричинной Милости Всевышнего, который направит, научит и даст соответствующий разум, который был бы истинным, вечным и совершенным.  Нужен источник, а источник – это Бог, Всевышний. А Он - Океан. Если есть океан, то тогда где же он и как до него добраться, чтобы испить чашу до дна. Нужен Источник, из которого можно испить и напиться чистейшей воды, из беспримесного родника. Где-то там есть океан беспричинного нектара.

Жизнь человека – это пустыня, по которой скитается существо с опустошённым и выжженным сознанием внутри. Его мучает жажда, а так же одержимое желание напиться и выйти к Океану, где нет испепеляющего зноя, где шум волн, спасительное дуновение ветерка и чувства победы в Боге, с Богом, в глубокой благодарности за спасение и выбранный путь. Разве это не счастье? Или счастье бывает другим?! Разве это не любовь? Или любовь бывает другой?! Разве это не Благословение и Удача, которые заложены в нас с рождения? Или Благословение и Удача бывают другими?!

Мы хотим, чтобы нас любили все и Бог в том числе. Чтобы при этом мы были счастливы и счастливы так - чтобы это видели все. Но что мы делаем, чтоб получить благословения от всех? От которых - зависит наша удача.

Блаженство чувств и их удовлетворение.
Чем мы можем удовлетворить свои чувства, насытить их? Чем мы можем насытить чувства других людей, себе подобных?



Отрывок из книги
"Счастье при закрытых дверях".
Отрывок из главы:
Несовершенные чувства совершенного человека.
Автор: Странник Тайных Светил


Рецензии