Закон Архимеда. Служение - как точка Опоры

   Кто-то стал звездой на сцене. Кто-то – президентом страны или бизнесменом. У человека есть огромные возможности наслаждаться - в комфорте и чувствах до беспредела. И воспользовавшись этим  достатком - оскверниться, чувствуя вину и беспомощность в своем сердце. Но оказывается и этого мало, для Человеческого Существа. Он думает о спасении Души, он думает, как получить высший вкус, высший комфорт на небесах и быть замеченным Высшим Разумом. Полный или не полный достаток - должен дать Личности право выбора совсем другой платформы сознания и внутренней революции по спасении своей Души и Тела. Дух - первичен, материя - вторична. Это и есть Лозунг Души и Выбора. Тело и Душа неотъемлемы и нераздельны друг от друга  в этом Материальном мире – в мире контрастов во вкусах, тотального комфорта и дискомфорта.

   Личность - на ступеньке, вернее на пороге Выбора Двигаться и Думать не так как раньше, как например вчера или много лет назад. Выбор – это нечто феноменально-фундаментальное в Счастье и Любви, Удачи и Благословении. Выбор – это Всё, а за Выбором и Путь. Путь – как смысл жизни и жизнь в этом пути - как Единственная Путеводная Звезда.
Никто не вечен в э том мире. Но самая большая иллюзия заключается в том, что если даже человек знает, что он не вечен и у него под окном кладбище, на котором каждый день растут кресты как грибы - но продолжает  думать, что он вне закона и смерть не скоро коснется его.

   Жизнь диктует свои законы. Пользуйтесь тем, что дает жизнь - но сбалансированно и правильно, и не забывайте делиться и помогать другим – диктует сознание Вечной Души. Только так можно спастись, получая от Бога возможность Служить другим, себе подобным, получая в замен своего Служения,  как беспричинную Милость -  Счастье, Любовь, Благословение и Удачу.


Отрывок из книги
"Счастье при закрытых дверях".
Отрывок из главы:
Несовершенные чувства совершенного человека.
Автор: Странник Тайных Светил


Рецензии