Лошадь-Мужчина и Змея-Женщина

Мужчина-Лошадь –  не самая утонченная натура на свете, поэтому он будет сражен загадочной Женщиной-Змеей, стоит лишь ей похлопать ресничками. Она может вертеть этим мужчиной как хочет, и даже если он об этом догадывается, ему будет все равно – он получает даже больше, чем мог себе представить, от этой женщины с искрометным умом и прекрасным телом.


Лошадь может и не стать ученым, конструирующим ракеты, но он всегда знает, чего хочет. Змея же будет более чем счастлива время от времени отпускать вожжи и давать Лошади свободу – ведь это даст ей возможность хотя бы на некоторое время насладиться миром и спокойствием, по которым она так скучает. Если Змее когда-нибудь наскучат экстравагантные выходки Лошади, то в момент перерыва в отношениях она все равно осознает, что не сможет найти более покорного любовника, который будет ее так ценить. Они являются прекрасной парой.


[Это перевод с английского. Оригинал можно посмотреть ниже]


Male Horse with Female Snake


The male Horse is not the most sophisticated personality to ever come down the pike, and will be swept away at the bat of the female Snake's enticing eyelash. She can play him like a piano, and even if he knows this, he won't care -- he's getting more than he could ever have imagined in her sparkling wit and sinuous body.


Horses may not be rocket scientists, but they are practiced hedonists and know exactly what they like. The Snake in turn is more than happy to give the Horse free rein once in a while -- it'll give her the peace and quiet that she craves. If she ever gets fed up with his antics, a moment to pause and reflect will remind her that she is unlikely to find a more tractable lover anywhere else. These two make a good pair.


Рецензии