Для тебя, наташа..

МИЛАЯ НАТАШЕНЬКА, Я ТАК НАДЕЯЛСЯ, ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ЗАЙМЁМСЯ СЕКСОМ ВДВОЁМ!!!! ТЕПЕРЬ МНЕ ПРИЙДЁТЬСЯ ЗАНИМТЬСЯ САМОМУ!!!! ТЫ ТОЛЬКО ПРОЧИТАЕШЬ, И, МОЖЕТ БЫТЬ, КОНЧИШЬ!!! Я ЭТОГО ОЧЕНЬ ХОЧУ!!! ПОЛОЖИ РУЧКУ НА СВОЮ КРАСИВУЮ ДЕВОЧКУ, ПАЛЬЧИКОМ ЛАСКАЙ КЛИТЕР И ТАК ДАЛЬШЕ, КАК ТЕБЕ УДОБНО, И КАК, САМА ЖЕЛАЕШЬ!!!!Я ЗАХОЖУ в комнату ты сидишь за столиком у зеркала, красишь свои большие красивые глазки!!! подхожу , прижимаюсь к твоей спиночки, обнимаю , беру в ладошки твои девичьи сисички, целую в макушечку, вдыхаю аромат твоих волос, ТЫ ОТКИДЫВАЕШЬ ГОЛОВУ НАЗАД, ПРИКРЫВАЕШЬ ГЛАЗКИ, Я ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В губки, ушки, прикусываю мочки, провожу язычком по шейки, целую плечики!! твои руки подымаются вверх , обнимают меня за голову и прижимают к твоей груди! страстно целую груди вверх, догорлышка...опускаюсь к подмышкам, торопливо целую одну и с поцелуями продвигаюсь ко второй подмышички....Мы целуемся в губы крепко, наши язычки ласкают наши ротики, друг друга!!!! мои руки гладят тебя , растёгивают халатик, разворачиваю тебя к себе лицом. становлюсь на коленки, целую животик, пупочик, ножки до коленок вниз и снова целую до сисичек!!!Тебе очень приятны мои ласки, ты постоянно ласкаешь иою голову, твоя грудь всё чаще подымается , ты начинаешь тогромче стоноть то тише, иногда дыхание останавливается и с шумом снова начинаешь дышать.ты предлагаешь продолжить на кровати. но я стягиваю с тебя трусики.... скидываю халатик, растёгиваю лифчик, беру под руки и сажаю тебя на стол, страсно целую сисички и вниз по животику. до самго низа ...подымаю твои ножки вверх, целую ступни, пальчики и опускаю свои поцелуи вниз до писички..ложу твои ножки себе на плечи, подсовываю свои руки тебе под попочку и целую гладенький лобочик... лёгинько но бысто провожу язычком по губкам.. ты вскрикиваешь.. я подымаю твою попочу к своим губам , беру в рот губки и сосу их, а языком пытаюсь их раздвинуть и полизать псичку внутри Я БЫСТРО ДВИГАЮ ЯЗЫЧКОМ, ПАЛЬЦАМИ ЛАСКАЮ КЛИТЕР!!!! ТЫ СИЛНО ВЗДРАГИВАЕШЬ, БУДБ - ТО В СУДОРГАХ И КОНЧАЕШЬ МНЕ НА МОЙ ЯЗЫК,НО Я НЕ ОСТАНВЛИВАЮСЬ, ПРОДЛЖАЮ ЛИЗАЬ ВНУТРИ!!! ТЫ ПРОСИШЬ МЕНЯ, ЧТОБЫ ПЕРЕЙТИ НА КРОВАТЬ!!! БЕРУ ТЕБЯ НА РУКИ И НЕСУ НА КРОВАТКУ!!Я ХОЧУ ПОЛАСКАТЬ ТВОЮ ДЫРОЧКУ В ПОПОЧИ ЯЗЫЧКОМ...... ТЫ СТАНОВИШЬСЯ НА КОЛЕНКИ , РАЗДВИГАЕШЬ НОЖКИ..ТЫ СВОИМИ РУКАМИ РАЗДВИГАЕШЬ ЯГОДНИЦЫ И Я НАЧИНАЮ ЯЗЫЧКОМ ЛАСКАТЬ ДЫРОЧКУА ПАЛЬЧИКАМИ ЛАСКАЮ ТВОЮ КРАСИВУЮ ДЕВОЧКУ... КЛИТЕР...ТЫ ГРОМКО СТОНЕШЬ..И ПРОСИШЬ ЕЩЁ И БЫСТРЕЕЕ НАЛИЗАВШИСЬ Я ВСТАЮИ ЛОЖУСЬ НА СПИНКУ А ТЫ САДИШЬСЯ НА МОЕГО МАЛЬЧИКА ЛИЦОМ КО МНЕ Я НАЧИНАЮ ВХОДИТЬ В ТЕБЯ И ТЫ ПОЛНОСТЬЮ САДИШЬСЯ НА ПЕТЮ.Я ОБНИМАЮ ТЕБЯ ЗА ТАЛИЮ А ТЫ НАКЛОНЯЕШЬСЯ КО МНЕ СИСЯМИ НА ЛИЦО. ИНАЧИНАЮ БЫСТРО ДВИГАТЬ ПОПОЧКОЙ ВХОЖУ В ТВОЮ ДЕВОЧКУ ВСЁ БЫСТРЕ И БЫСТРЕ... ТТВОИ РУКИ ОБНЯЛИ МЕНЯ ЗА ПЛЕЧИ..ТЫ ПОСТОЯННО СТОНЕШЬ И ТАНЦУЕШЬ НА МОЁМ МАЛЬЧИКЕ .ЦЕЛУЕШЬ МЕНЯ КУСАЕШЬ И КОНЧАЕШЬ РАЗ ЗА РАЗОМ.... Я ПЕРЕВОРАЧИВАЮ ТЕБЯ НА СПИНУ..П.НЕ ВЫНИМАЯ МАЛЬЧИКА..ПОДЫМАЮ ТВОИ НОЖКИ И ДЕРЖУ ИХ ПОД КОЛЕНКАМИ НАЧИНАЮ СИЛЬНО И ГЛУБОКО ВХОДИТЬ В ТЕБЯ ... У ТЕБЯ УЖЕ ИЗ РОТИКА ИЗДАЮТСЯ СТОНЫ И ХРИПЫ..ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ ОБИЛЬНО КОНЧАЕШЬ..Я СЛЫШУ КАК ПО МОИМ ЯИЧКАМ ТЕЧЁТ ТВОЯ ЖИДКОСТЬ ..МОЕМУ МАОЬЧИКУ ОЧЕНЬ ЛЕГКО ВХОДИТЬ... И ВЫХОДИТЬ... Я УЖЕ НЕ МОГУ ЗДЕРЖИВТЬ СЕБЯ..ВЫНИМАЮ МАЛЬЧИКА И НАЧИНАЮ КОНЧАТЬ НА ТЕБЯ ТЫ СВОЕЙ РУЧКОЙ ПОМОГАЕШЬ, ДВИНАЕШЬ МАЛЬЧИКОМ И НАПРВЛЯЕШЬ ЕГО НА ЛИЦО И В РОТИК ПОПАДАЕТ СПЕРМОЧКА, ТАКАЯ СЛАДЕНЬКАЯ И ВКУСНАЯ... Я ПАДАЮ НА ТВОЙ МЯГЕНЬКИЙ ИМОКРЫЙ ЖИВОТИ..СИСИЧКИ..И УСПОКАИВАЮ СВОЁ ДЫХАНИЕ..


Рецензии