8-письмо Т. Полосовой-2 В. Хажилову

                Добрый день, Виктор Александрович.
       Хочу Вам сказать, что  Ваш Атом Водорода  оказался  для меня  невероятно   интересным,   и   посему я,     следуя  Вашему примеру,  решила отправиться  в путешествие.  Чтобы, как следует,  разобраться  в этом чудесном явлении, а все свои наблюдения стала  записывать в дневник.

    05.01.2013г. 20:00.
    Опубликовала сегодня  7-го письмо Хажилову. Беру каникулы, и спокойно думаю об Атоме Водорода. Зачем мне это нужно?
    Хочу  продолжить   размышления,   начатые мною  в рассказе «Праздник Троицы», понять, почему этот православный праздник имеет еще одно  название – Пятидесятница.    Найти тайну чисел 40 и 50.
      Героиня   моего  рассказа хотела понять,   почему   в дом могут приходить, одна за другой,     три беды?   Почему нельзя, например,  праздновать свой 40-летний юбилей? Почему Моисей водил народ Израиль по пустыне 40 лет?  Что мы пережидаем в своей жизни с  числом  40? 
    Возможно, что 13+13+13=39, как  думала несчастная женщина – это и есть бермудский треугольник из трех несчастливых чисел, где   одна беда может привести за собой еще две, и число 40 в этом случае способно  вывести  из этого треугольника. 
    Атом  Водорода, как продемонстрировал  Хажилов на фотомонтаже, представляет собой Шаровую Звезду Давида,    состоящую из чисел, и  я думаю –  она   мне должна  подсказать ответ.
    У Хажилова,  в его «Дневнике смелого и выносливого путешественника», который сумел пешком одолеть расстояние   1350 км за 49 дней, я нашла один любопытный момент.
    Однажды, во время этого путешествия, он встретился со Свидетелями Иеговы, поговорил с ними, а затем   продолжил свой   путь. Но после этого, по необъяснимой ему причине,  он начал блуждать.  Три раза он  возвращался  точно к   тому   месту,     где пересеклись дороги этих познавателей Библии. И лишь на четвертый раз Лента Мёбиуса   позволила  Страннику  продолжить свой    маршрут. 


     06.01.2013г. 21:00.
     Взяла два  тетрадных листа. На первом    изобразила  ШАРОВУЮ ЗВЕЗДУ ДАВИДА из тринадцати монет с числами от 0 до 12,  хотя я его уже выучила наизусть: цифры от 1 до 9 должны быть расположены по периметру треугольника,   внутри которого располагается  цифра  0.  Это и есть ТЕТРАКТИС ВСЕЛЕННОЙ или ТЕТРАКТИС ПИФАГОРА.   
     А оставшихся три числа в шестигранной ЗВЕЗДЕ: 10, 11 и 12 нужно расположить между углами треугольника, на линии второго  круга.
     На другом же листе, потратив целый вечер,   аккуратно расписала ряд чисел Фурье, с целью досконального изучения его уровней.

    07.01.2013г. 22:00.
    Санька,  мой маленький внук, отобрал у меня  сегодня второй  лист, ну тот, который  с Фурье, и смял его. Хотя к  первому   даже не  прикоснулся. Я   оценила это, как подсказку. Что такое усердие от меня вовсе и  не требуется, а то, что мне нужно, Бог мне подскажет Сам.
    Попыталась распрямить  рукой помятый лист,  и,  взглянув  еще раз  на  ТЕТРАКТИС,      спокойно ложусь  спать. Завтра в  5 часов утра, его тайна, я так думаю, будет  мной   раскрыта.

     8.01.2013г. 05:00.
    Проснувшись еще за час до будильника, приготовилась принимать космическую информацию. Но первое, что мне пришло в голову:  Не может быть, чтобы в написании арабских цифр,   составляющих ТЕТРАКТИС,  не принимало участие яблоко, ну или яблоня, или другое растение. Что там с  флорой в арабских странах?   
 
    Я думаю: то   чудо, которое я открыла для себя, исследуя ТЕТРАКТИС,   это не чудо математики, а ЧУДО, сотворенное  БОГОМ.   А  ЛИНИИ  В АРАБСКИХ ЦИФРАХ всего лишь помогают его ОПИСАТЬ.
    «Если мы поведем линию по трем цифрам от любого  угла треугольной фигуры к ее центру по часовой стрелке, как в цифре 9, то и конечная сумма   цифр этой дорожки также будет равна 9. Если же мы решим пройти    путь к нулю другим маршрутом,  то есть против часовой стрелки, как в цифре 6, то в этом случае результат также будет равен 6» (отрывок из 4-го письма Хажилову).

    Наверняка Араб, придумавший цифры, сидел на том же месте, что  и великий  Исаак Ньютон.     Представляю, как в солнечный жаркий день  приходит  Араб в свой сад,  чтобы спрятаться от жары в тени ветвей.  А заодно  и изучает: каким образом,    текут по ее ветвям  потоки-реки, способствующие   ее   росту. Думает, рассматривает яблоко, сравнивает его с деревом, внимательно наблюдает, в какую сторону от ствола  растут ветви.
     Круглая форма яблока, как и вращение планет на небе,     говорят  ему   о присутствии вращательного движения во всем. 
     Все начинается с пересечения, –  подумал Араб, глядя,  как опылился  майский яблоневый цветок. Поэтому, для своих исследований, он решил привязывать будь-то яблоко,  или саму яблоню,     к пространственной системе координат. Проведя вертикальную   ось системы дерева по его стволу.    
     Пять лепестков яблоневого цветка,  и такое же количество  пальцев на каждой   руке человека,  надоумило    наблюдательного   Садовода-Математика разбить некий замкнутый цикл на 10 частей  и придумать десять цифр.
    И потому, он   взял десять кружков и начал их размещать. Первый положу в самом центре дерева, где заканчивается  корень и начинается ствол, – подумал Изобретатель Цифр. –  Здесь нарисую цифру «О», как самое большое сечение дерева, или яблока.
    Вторую монету положу на саму вершину растения – 1.  Ни одна ветвь на дереве не вырастит выше ствола, да и похожа она на ствол этого творения природы.  Это будет единица.
    Магнитный поток, дойдя до вершины растения, закругляется и опускается в кружении до земли, а там уже   по   корням снова  поднимается к «О»-стволу  дерева.
Цифра 2 – это недостающая часть Ленты Мёбиуса, которая вместе с 1 образует замкнутый круг. И потому цифру 2 он положил снизу от нуля.
    Следующие две цифры он решил положить справа и слева от центра дерева.
3 – походит  на  половинку   яблока, только расположенную вертикально.   Почему-то  Араб   отрезал и убрал его вторую половину. 
    4 – интересная цифра, здесь и КРЕСТ и ТРЕУГОЛЬНИК.   КОНЦЫ  КРЕСТА      СОЕДИНЕНЫ   линией через кожуру яблока. Я думаю, Араб  хотел этим указать  на ПРИСУТСТВИЕ ВРАЩЕНИЯ.
    Ну а что же цифра «5»? При этом значении,  Лента Мебиуса  возвращается к «о». Но здесь, как оказывается, она  не  замыкается  в окружность, а продолжается   вначале ВЕРТИКАЛЬНОЙ, а затем ГОРИЗОНТАЛЬНОЙ линией.
    То есть, на этом  ЧИСЛЕ  мы заканчиваем рассматривать вертикальный разрез яблока,   и  начинаем созерцать на яблоко  сверху.  Здесь  цифры   следуют по ПЕРИМЕТРУ ТРЕУГОЛЬНИКА.     1, 2, 3 и 4,  принадлежащие одной плоскости креста теперь оказались расположенными на одной стороне треугольника, а внутри этой фигуры   оказался 0. 
 
    На первой вершине треугольника  расположилась   палочка  1 с пририсованным  вверху и слева  хвостиком, чтобы указать, куда будет двигаться линия  в треугольнике – против часовой стрелки. На другом углу геометрической фигуры Араб нарисовал  4.  На третьем –  7, она указывает  на поворот.   А от семерки  линия   снова отправляется      к 1.   Но и  в этой точке,  как  хотел показать Араб,      СОЕДИНЕНИЯ   линий   НЕ  ПРОИЗОЙДЕТ.   

      И из САДА ЭДЕМСКОГО и вытекает ЧЕТЫРЕ реки :СЕВЕР-ЮГ...ВОСТОК -ЭАПАД СФЕРЫ ШАР - Вселенной, которые и  Управляют ВИХРЯМИ Вселенной со Знаком МИНУС и Знак ПЛЮС через Знак НУЛЬ (В.Х.).
 
     «8» –  Лента Мебиуса.   Если разложить окружность по  времени, то  на графике она будет выглядеть синусоидой.    
      И так, наблюдая за цифровыми потоками яблока сверху, мы видим, как  линия выходит из «о» цифрой 6, проходит через цифру 7, становится цифрой 8, затем превращается в цифру 9 и возвращается снова к «о». Как   последняя буква греческого алфавита - омега. С нуля  начинается это движение,   нулем и заканчивается.   
   
  – Молодец, Араб, важную  работу выполнил! – хочется сказать. Но у меня есть подозрение, что без   Бога здесь не обошлось.
    
    11.01.2013. 21:00.
    Прошло несколько дней. Но в своих размышлениях продвинуться хотя бы на шаг по Шаровой Звезде Давида  у меня  не получается. Как у туриста Хажилова,  после встречи со Свидетелями Иегова.
    Вопросов много, а ответов нет.
    Шаровая Звезда Давида – Яблоко – Атома Водорода – Галактика  Млечный Путь.    Каждая   МОНЕТА внутренней    окружности  обозначена  Хажиловым на фотомонтаже – (111).
    К ОДНОЙ   ТОЧКЕ   ПОДХОДЯТ  ТРИ   ЛИНИИ.
    То есть,  происходит пересечение, или слияние ДВУХ ПОТОКОВ- РЕК в одну.  Но что это за реки, и откуда они взялись?
    И  каким образом в яблоке – Шаровой   Звезде  Давида  образовался треугольник? Возможно, что бы это понять, нужно подойти к нему с другой стороны, но с какой?

    Зашла в Интернет, открыла «Тетрактис». Но лучше бы я этого не делала!  Такие выдающиеся ученые так о нем умно пишут, и я туда же «со своим колхозом». Появились даже мысли о дезертирстве. Позвонила, как всегда,   за советом по телефону Бога – 333 666 999.
– Ну и что ты там   поняла?
– Ничего, – ответила я.
– Вот видишь, а ты  всегда обо всем пишешь понятно, вот садись и продолжай писать.
 
    12.01.2013г. 21:00.
     Можно сказать,  тупик. Вчерашние рецензии меня просто подкосили. Рэмбо один, высмеял мои знания в статье «Проблемы зачатия». Хотя я вида не показала, но было стыдно. Хажилов убрал со своей страницы все произведения, и довольно-таки  умные. Может и мне ему последовать? Конечно, без разрешения, я этого не сделаю.
Звоню. В ответ: Только попробуй хоть что-нибудь  убрать!!!  Все, успокоилась. Ложусь спать, утро вечера мудренее. 

    13.01.2013г. 05:00
    Цифра «3». Почему   Араб отрезал и убрал от яблока его половину? И что  это были за ножницы?
Возможно,  это и были те самые ножницы, которые, как я предположила в 1-м письме,  отрезали из круга его четвертую часть, и таким образом создали из вращательного движения Вселенной Атом Водорода?
«А что об этом говорится в Библии?   После того, как Иисус Христос был распят на кресте, «От шестого же часа тьма была по всей земле до часа девятого» (Матфея, гл.27: 45).  Три часа, одна четвертая часть циферблата наших часов в тот день была вырезана из светлого времени суток. Но каким образом?» (1-е письмо Т.Полосовой  В.Хажилову).

    Так, начинаю спокойно и все по порядку.
    Пространственная система координат, имеет  три оси: ось абсцисс, ось ординат и ось аппликат. Каждая из осей имеет два направления: положительное и отрицательное.
На Звезде Давида,   оси  изображены цифрами: 12;0;4,   10;0;7,  11;0;1.
     Каждая ось – это идеально ровная линия.  Но  это тот самый редкий    случай, когда Лента Мебиуса не переходит в окружность.   Но на самом деле все происходит не так. На плоскости, например,  положительное направление  каждой  из осей   разделяется  на два противоположных  вихря,    как разводы жира в сковороде.  А в пространстве – на три.
    То есть ОСЬ  разделяется  на  Ленты Мебиуса, которые выходят из точки «0» – начала координат, проходят  каждая свой путь по окружности,   соединяются воедино и вместе возвращаются к началу координат со стороны  отрицательного направления координатной оси.

    Все ЛЕВО и ПРАВОВРАЩЕНИЕ и наукой открытое  –  это и есть СТРОЕНИЕ ВСЕЛЕННОЙ – ТРИНАДЦАТИ СФЕРНОЙ, имя которой ШЕСТЬ ЗНАКОВ ПЛЮС и ШЕСТЬ ЗНАКОВ МИНУС и один Знак НУЛЬ (В.Х.).

    Вопрос второй: Каким образом  КРЕСТ ПЛОСКИЙ   превращается в КРЕСТ ПРОСТАНСТВЕННЫЙ?
    В принципе вращения  рамки с током, помещенной в магнитное поле,  заложено ПРАВИЛО ЛЕВОЙ РУКИ: если линии напряженности магнитного поля входят в ладонь, четыре пальца совпадают с направлением тока в проводнике, то отогнутый большой палец укажет направление движения проводника. В любом случае,  при любом пересечении двух движений,  за счет СИЛ  ГРАВИТАЦИИ крест плоскостной двухмерный превращается в крест пространственный трехмерный.
 
    Пространственная  система координат. Три взаимно перпендикулярных плоскости. Они  делят пространство на 8 секторов. В зависимости от направления осей координат, ограничивающих  эти сектора. И  им можно присвоить имена:
«+ + +»;   «+ + –»;  « + + –»;   «+ + –»;   «+ – – »;   «+ – –»;  «+ – –»;   «– – –»
    Сектор    «+ + +» - это СЕКТОР ОБЪЕМА, в нем  вырастает    ветвь дерева, расцветает цветок, созревает яблоко.   
    Три сектора: «+ + –», граничащие и окружающие с трех сторон  сектор плода   –  это  ТРИ   сектора ПЛОСКОСТИ, и  в них вырастают плоскости-листья. 
ЛИНЕЙНЫЕ сектора: «+ – –» – это корни. В наших земных растениях присутствуют две противоположные системы: Земли и Солнца, и я думаю,   в ЧИСЛОВЫХ РЕКАХ можно отыскать  все,  необходимое для жизни.
 
   Крест определяет плоскость. Почему плоскость, определяемая крестом, отрезает половину яблока?    КРЕСТ ШУНТИРУЕТ  прохождение  потоков в нижнюю половину сферы  и ЗАВОРАЧИВАЕТ  их НА СЕБЯ.
   ТРИ ПОЛОВИНКИ ЯБЛОКА, расположенные лишь в ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ  направлении пространственной системы координат, при своем  ПЕРЕРСЕЧЕНИИ,  в координатном секторе   «+ + +»   и создают тот самый ТРЕУГОЛЬНИК в образованном яблоке-плоде.

    Положительное направление каждой из трех осей трехмерной системы координат разделяется не на три потока, а только на два.
  3 х 2 = 6.  Вот они 6 монет по внутренней окружности треугольника. И одна из монет в  ТЕТРАКТИСЕ    Галактики Млечный Путь  –  это наша Солнечная Система.
   Слава Богу, немного разобралась.   
 
   14.01.2013г. 20:00 
    Теперь, по заданию Хажилова,  мне нужно «осмыслить БОЖЕСТВЕННЫЙ ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ МАЛЕВИЧА,  в котором БОЖЕСТВЕННЫЙ ЧЕРНЫЙ КРЕСТ и БОЖЕСТВЕННЫЙ ЧЕРНЫЙ КРУГ» (В.Х.)

   После    изобилия  информации, представленной  мне  трудолюбивым рецензентом,  химиком по образованию,  не понять, что такое КВАДРАТ МАЛЕВИЧА  –  просто невозможно.    
« ...Таблица Менделеева-Это ДЕТИ АДАМА и ЕВЫ в Координатах КАИНА-СЕМЬ ПЕРИОДОВ и АВЕЛЯ-ВОСЕМЬ ГРУПП в которых сидит БОГ и Творит химические элементы по Закону умножения 7х13=91+1=92... и шепчет... Я ПЕРВЫЙ-Атом Водород и Последний - Атом УРАН....и так далее в СВОЙСТВАХ и ПРОЯВЛЕНИЯХ СОЕДИНЕНИЯ ДРУГ С ДРУГОМ до Бесконечности ПОЗНАНИЯ Новых свойств!!!
 С любовью к КАИНУ-АВЕЛЮ, числу 78...!!!
 А где находиться в таблице Менделеева: АДАМЧИК С ЕВОЧКОЙ,  от которого все ОСТАЛЬНЫЕ ДЕТОЧКИ - химические Элементочки!!!
 
 АДАМ-Атом Водорода.
 Ева-Атом Гелия
 Каин-Атом Азота
 Авель-Атом Кислорода
 И затесался к ним -Наш Спаситель: Третий Сын Евы, имя которому СИФ-ОЗОН.

   А Адам МНОГОЖОНЕЦ умудрился иметь ШЕСТЬ Жен: ГЕЛИЙ – Углерод – Кислород – Кремний – Сера – Железо!!!
   Вот и назовите эти Хим. Элементы на Женский Лад!!!» (В.Х.)   
      
   Ученые с помощью специальных оптических приборов, обнаружили на Солнце Гелий.  Во втором   письме Хажилову, благодаря его чудесной фотокамере, которая запечатлела   крест  на слепящем Диске Солнца,   я открыла для себя, что  пересечение трех осей пространственной системы координат внутри Солнца, и образует Гелий.  Гелий –  созревшее яблоко Атома  Водорода.
    Так что же такое созревшее яблоко?   Это полное заполнение трехмерной системы. 
13 х 3 = 39.

«А теперь, ЛЮБИТЕЛЬ МАТЕМАТИКИ, но не ХИМИИ, вам и ЗАДАНИЕ - Взять в Руки Циркуль и НАЧЕРТИТЬ ЭКВАТОР галактики Млечный Путь, имя которому БОЖЕСТВЕННАЯ ОКРУЖНОСТЬ равная 333 и умноженная на 10 в 21 сантиметров!!!
 Вот в Этой Окружности и Сделайте СЕМЬ ВНУТРЕННИХ ОКРУЖНОСТЕЙ и найдите СВОЁ МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ и ТОЧКУ Внутренней Окружности-Звезды по имени Солнце.
Цифра 7-это ЦЕНТР в ЭКВАТОРЕ Вселенной, и который БЛАГОСЛАВИЛ БОГ и назвал Седьмой ДЕНЬ Творения -ЭДЕМСКИЙ САД галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ и в этом числе 7-БОГ посадил ТРИ Дерева»(В.Х.).

   Насколько я поняла, Лента Мебиуса, видимая на яблоке сверху, выходя из «о», должна пройти 6 монет (111) по окружности Галактики Млечный Путь. То есть 6 раз пересечься и образовать 6 пространственных систем координат, подобных нашей Солнечной системе. И затем вернуться к 7-й монете.

   А число 40? –  Это полное заполнение яблока.  Оно выводит Ленту Мебиуса – многоуровневый  ряд чисел Фурье  на второй уровень.
   Теперь понятно, почему Моисей пережидал в пустыне 40 лет и не спешил  приводить  народ Израиль в землю обетованную? Чтобы   не пришлось  возвращаться  3 раза.

   В своей книге "Знак "бесконечность"" я попробовала объяснить, почему, при попытке     обогнать кого-то, более слабого, ты рискуешь остаться позади этого человека. Ты становишься  вливающимся в реку горным  потоком,   пытающимся опередить  медленное движение. Судьба этого потока - закружиться в   водовороте и вернуться назад. Если ты в своем стремлении проходишь мимо Бога, ты вернешься к одному и тому же месту трижды.

А число 50?
7 х 7 = 49.   Необходимо, чтобы Лента Мебиуса    7 раз обошла 7 монет.     И тогда на числе 50 создается проход сквозь  1-й и 2-й уровень в яблоке.

   Сейчас  я  поняла, что   наше обыкновенное садовое яблоко – это лаборатория по выращиванию элементов периодической Таблицы Менделеева. А ведь я раньше считала, что все ценные элементы, найденные в плодах, каждый вид растений умел просто вытягивать из земли.
   Ростовскому Государственному университету большая благодарность!!!

    15.01.2013г. 05:00
    Православные христианские праздники.
    Вознесение  Иисуса Христа. Оно произошло  на 40 день после   Воскресения  Иисуса   на третий день. Иисус Христос перешел на более высокий, нематериальный уровень.
    Праздник Троицы или Пятидесятницы.  На учеников Иисуса сошел Дух Святой. Над их головами зажглись пламенные языки,   и   нашло прозрение.  9-Мысли Бога  (В.Х.)
   «Огонь – это стремительное движение частиц по туннелю в яблоке. Он показывает на выход из прежней  системы. Но покинуть старую систему, выйти из нее раз и навсегда невозможно.  Можно лишь перейти  на новый уровень, но  рано или поздно снова вернуться к ее ядру» («Проблемы зачатия»).

   И все-таки, почему нельзя пышно и весело отмечать свой 40-летний юбилей? Математика этого события может заключаться в том, что данное торжество – это положительный полупериод синусоиды, после которого последует нижняя половина графика. И при этом, возвращаясь к  началу своего рождения, мы снова приходим  к «0». А результат? –  А в результате, впереди будет ожидать бермудский треугольник,   вращение потоков в котором  будет происходить против часовой стрелки.

   15.01.2013г. 15:00
   Сегодня  утром подходила к  Храму. Красивый Храм, в нашем живописном  городском парке. Огородили недавно его металлическим забором и поставили у входа в Церковь цветную скульптуру Иисуса Христа,  распятого на кресте.  Мороз на улице 10 градусов, а Иисус голый и распятый.

  Господи, что же мы с тобой сделали! Прости нас, Господи!
  За то, что мы отвернулись и позволили причинить Тебе столько боли.    Ты  завернул на Себя все негативное, чтобы защитить  нас от всего  плохого.
 
     Каждый человек чувствует себя маленьким ребенком,  и хочет привязать себя к пространственной системе координат. Так сказать, иметь свою Фамилию, Имя и Отчество.
   «Возлюби Бога всем сердцем своим, всей душею своею и всем разумением своим».
    Для меня разумение – это Лента Мебиуса – яблоко – Атом Водорода.
    Душа моя тянется к Храму, к Образу Иисуса Христа, Матери Божьей, Николаю Угоднику, Святым.  Которые при земной жизни были невероятно добрыми людьми.
    А сердцем я люблю Учителя.    И через Библию  пытаюсь понять Его учение.
    Каждое яблоко имеет свое неповторимое место на дереве, каждый человек вправе выбирать  Но Бог всех нас любит одинаково.

 
 Уважаемый Виктор Хажилов. Записи в  дневнике заканчивается 5.01.2013г., хотя  до настоящего времени я их корректировала и  дополняла.   Из наших  с Вами дискуссий я получаю много ценного, но я вижу, что наши   взгляды имеют некоторые расхождения, и все-таки, я   надеюсь на продолжение нашего общения.
С огромным к Вам уважением.

 
 
 


 


Рецензии
Хочу продолжить размышления, начатые мною в рассказе «Праздник Троицы», понять, почему этот православный праздник имеет еще одно название – Пятидесятница. Найти тайну чисел 40 и 50.

....это Тайна и Откровение ПЕРЕД Глазами каждого,если он возмот ПОЛОСКУ БУМАГИ шириной 10-сантиметров и сделает из этой полоски-РАВНОСТОРОННИЙ НЕБЕСНЫЙ КРЕСТ и Рядом с ним ЦЕРКОВНЫЙ-БОГОУБИЕЦ!!!
Вот и выполните эту работу и увидите НЕВИДИМОЕ число 40 и ВИДИМОЕ Число
50 и просумировав НЕВИДИМОЕ С ВИДИМЫМ,он получит число 90-ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ ВСЕЛЕННОЙ в котором ЧЕРНЫЙ КРЕСТ И ЧЕРНЫЙ КРУГ......
вот и проделайте эту работу и сфотогорафируйте и выставтье в Письмо 9 к Казимиру Малевичу НИК-Виктор Хажилов,но не Уважаемому Виктору Хажилову.
Вот и доказательства ОТСУСТВИЯ у вас ЛЮБВИ К БОГУ и ОТСУСТВИЯ ВЕРЫ В БОЖЕСТВЕНОЕ,которое вас просило написать письмо словами........8-е Письмо Т.Полосовой 2 Казимиру Малевичу-НИК Виктор Хажилов.

Теперь вам понятно почему БОГОВЕРУЮЩИУ УБИВАЮТ ВЕРОЙ БОГА ЕЖЕСЕКУНДНО и не желают понять ПАТОЛОГИЮ МЫШЛЕНИЯ-Отклонения человеческих Мыслей от Божественнух в Трех Священных Фразах........БОГ-ЛЮБОВЬ....ВЕРА-ДЬЯВОЛ......НАДЕЖДА -ИИСУС ХРИСТОС..... и что выбрала БОГОНЕПОСЛУШНАЯ Татьяна Полосова 2......вот и подумайте:Почему вы УБИВАЛИ БОГА СЕМЬЮ ПИСЬМАМИ за 40 дней и изъявили Желания РАСПИНАТЬ ИИСУСА ХРИСТА Восьмым Пистмом!!!!????

Виктор Хажилов   23.01.2013 17:10     Заявить о нарушении
Героиня моего рассказа хотела понять, почему в дом могут приходить, одна за другой, три беды? Почему нельзя, например, праздновать свой 40-летний юбилей? Почему Моисей водил народ Израиль по пустыне 40 лет? Что мы пережидаем в своей жизни с числом 40?

МОИСЕЙ и дает вам БИБЛЕЙСКИЙ ОТВЕТ.....40 лет-это ДВЕ ВЗИМНОПЕРПЕНДИКУЛЯРНЫЙ ЛИНИИ в ТОЧКЕ ПЕРЕСЕЧЕНИЯ НАХОДИТСЯ БОГ,который УКАЗЫВАЕТ-ПРИКАЗЫВАЕТ-ПОМОГАЕТ БОГОИЗБРАННИКАМ и БОГОПОСЛУШНЫМ...в данном случае ваши МЫСЛИ ОТ ДЬЯВОЛА УВЕЛИ ВАС ОТ БОГА, а чтобы к БОГУ ВЕРНУТЬСЯ нужно ТРИ РАЗА ПЛЮНУТЬ ЧЕРЕЗ ЛЕВОЕ ПЛЕЧО и взять ТРАНСПОРТИР-БОГА ТВОРЦА ВСЕЛЕННОЙ и в нем НАЧЕРТИТЬ 40 лет в ПУСТЫНЕ-ОКРУЖНОСТИ ВСЕЛЕННОЙ число 40.....что же вы МАТЕМАТИКОЙ Человеко-Дьявольской Увдеклись и ЗАПЛЕВАЛИ УЧИТЕЛЯ -БОГА ТВОРЦА имя которому ТРАНСПОРТИР-НАСТЕННЫЕ ЧАСЫ ВСЕЛЕННОЙ, которые перед глазами Человеко-дьявольскими....Вот Он Ваш УЧИТЕЛЬ-Настенные Часы-Транспортир-АТОМ Водорода Вселенной,но не Хажилов.

Виктор Хажилов   23.01.2013 17:19   Заявить о нарушении
Александрович. С вашего разрешения скопировав предварительно, убрала половину только рецензий. Все ценное я копирую на отдельную страницу, а потом перечитываю. На сегодня я уже устала, сильная головная боль. Рзрешение на удаление письма не получила.

Татьяна Полосова 2   24.01.2013 01:09   Заявить о нарушении
Из уважения к сайту Проза.ру, которая дает возможность общаться и дискуссировать, я считаю, что мы с Вами не имеем права занимать столько эфирного места. Суть Ваших рецензий я поняла.
За время своей писательской деятельности, я не оскорбила ни одного мусульманина, ни одного католика, ни одного Свидетеля Иеговы, даже ни одного атеиста, хотя слышала от них хамство. А наоборот, я всегда пыталась с пониманием и уважением относиться к их мировоззрению, оставаясь при этом человеком православным, почитая православные праздники. И пытаясь понять через Ваш Атом Водорода, в чем заключен их глубуокий смысл.
Иисус Христос, получив от человека какой-либо вопрос, спрашивал его:"А как ты сам считаешь?" И лишь выслушав ответ, в спокойной форме продолжал с ним беседу. Поэтому Он - Великий учитель.
С уважением

Татьяна Полосова 2   24.01.2013 08:15   Заявить о нарушении
Вам и ответ от Казимира Малевича-НИК Виктор Хажилов

Великий Учитель-это ЛОЖЬ,которая ИСТИНУ-НЛО ИИСУСА ХРИСТА сделала и делает КОЗЛОМ ОТПУЩЕНИЯ.
Вам и 100 миллиардное напоминание:БОГ БИБЛЕЙСКИЙ ТЕКСТ НЕ ПЕРЕПИСЫВАЕТ и напоминает, что все должно оставаться так,как было написано и даже нельзя УБРАТЬ ТОЧКУ и ЗАПЯТУЮ.

Что делает ЧЕЛОВЕК-ДЬЯВОЛООБРАЗНЫЙ!?
ЧЕРНЫМ СОЗНАНИЕМ ПИШЕТ И ПЕРЕПИСЫВАЕТ БОЖЕСТВЕННЫЙ ТЕКСТ БИБЛИИ,так ему выгодно, чтобы ЗАТОЛКАТЬ ВОСКРЕСШУЮ ИСТИНУ ИИСУСА ХРИСТА В ЧЕРНЫЙ СПИСОК Извилин Головного Мозга и утвержать, что БОГ-ИИСУС ХРИСТОС виноват во всех Человеческих Пороках и Грехах.
Вот она человеческая подлость-пошлость-безнравственность в БОГОУБИЙСТВЕ и утверждении,что ИСТИНА БОГ-ИИСУС ХРИСТОС-в ПОРОЧНОМ ЗАЧАТИИ,но не в Порочном.

Что же вы-ДЬЯВОЛООБРАЗНАЯ совсем ЗРЯЧЕСЛЕПАЯ и ГЛУХАЯ к Великому Учителю ИСТИНЕ -БОГУ ИИСУСУ ХРИСТУ,который сказал на Прощание:ЛЮБИТЕ ВРАГОВ СВОИХ.ЛЮБИТЕ БОГА.ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА и добавил.....ЖДИТЕ ВТОРОГО ПРИЩЕСТВИЯ.
Так где же ваш Великий Учитель -ИИСУС ХРИСТОС!!!
Вы из него сделали ДЬЯВОЛА ЛОЖЬ ,а БОГА-КОЗЛОМ ОТПУЩЕНИЯ.
И нет у вас УМА-ЧЕСТИ -СОВЕСТИ опровергнуть вышенаписанное от Казимира Малевича НИК-Виктор Хажилов.

Виктор Хажилов   24.01.2013 12:05   Заявить о нарушении
И как теперь восстановить ИСТИНУ ДИАЛОГА, если ДЬЯВОЛООБРАЗНАЯ все УДАЛИЛА что ей НЕУГОДНОЕ и ЧЕРНЫМ СОЗНАНИЕМ занесла Великого Учителя-БОГА ИИСУСА ХРИСТА в Черный Список!!!
А что делают некоторые авторы на сайте Проза.Ру с Великим Учителем-ИИСУСОМ ХРИСТОМ!!!
Что же у вас,ДЬЯВОЛООБРАЗНАЯ,нет времени исследовать эти подлые-пошлые и безнравственные миниатюры в которых вашего Великого Учителя-БОГА ИИСУСА ХРИСТА уже ВОСКРЕСШЕГО Распинают на ваших Глазах до МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТИ,а у вас от этого СЕРДЦЕ НЕ СЖИМАЕТСЯ и вы ждете ответов от УЧИТЕЛЯ-ИИСУСУ ХРИСТА,а сами НЕ СПОСОБНЫ накормить свое ТЕЛО-ДУШУ-ДУХ БОЖЕСТВЕННОЙ ПИЩЕЙ,но не человеческой и обвиняете Великого Учителя-БОГА ИИСУСА ХРИСТА в том, что ОН НЕ ОТКРЫЛ ВАМ РОТ И ПОЛОЖИЛ В НЕГО ПИЩУ ДУХОВНУЮ,но не человеческую и поэтому вы-ДЬЯВОЛ ЛЕНТЯЙКА и ПОГИБНИТЕ ОТ УМА ,трусливо отказавшись назвать себя на сайте Проза.Ру:МУДРОЙ И СВЯТОЙ,как это приказано от Великого Учителя-НЛО ИИСУСА ХРИСТА в 2013 году Казимиру Малевичу-НИК Виктор Хажилов,которого вы ЗАПЛЕВАЛИ рбращением......Александрович.....Виктор Александрович и пишите, что у каждого есть свои Фамилия Имя Отчество....пишите на словах.... а на деле ТРУСЛИВЫ написать обращение.....

Уважаемый Казимир Малевич-НИК Виктор Хажилов....вот оно ваше человеческое,но не божественное.
Так кто же кого:УНИЗИЛ и ОСКОРБИЛ и кто кого сделал КОЗЛОМ ОТПУЩЕНИЯ.

Виктор Хажилов   24.01.2013 12:27   Заявить о нарушении
Вам и последний Ответ от Казимира Малевича-НИК Виктор Хажилов....

Если у вас нет УМА-ЧЕСТИ-СОВЕСТИ, то можите Удалить все написанные Письма и Рецензии,но не по просьбе НЛО-ИИСУСА ХРИСТА а по СОБЛАЗНУ ДЬЯВОЛЬСКОМУ сделать из всего написанного КОЗЛОМ ОТПУЩЕНИЯ-Великого Учителя-ИСТИНУ НЛО ИИСУСА ХРИСТА.

Виктор Хажилов   24.01.2013 12:34   Заявить о нарушении
Добрый вечер, Виктор Александрович. Спасибо, что не обиделись за удаленные, но прежде скопированные рецензии. Я думала, что Вы даже разговаривать со мной больше не будете. Сегодня утром мне было навеяно содержание 9-го письма. Сейчас с Божьей помощью начну его конспектировать. Я даже не ожидала, что оно придет мне в голову так быстро. С каким же скрипом писалось 8-е! То в колючей ежевике запутаюсь, то перейду реку, а потом лишних 2.5 км приходилось обходить, чтобы снова вернуться на нужный берег. А здесь за каких-то 20 минут в моей голове созрело целое письмо. Рецензию уже предвижу заранее, но все равно буду писать.
С уважением

Татьяна Полосова 2   24.01.2013 22:48   Заявить о нарушении