Капкан для зубов

Я бывший Опн, но не жалею о своих деяниях и не прошу прощения  у своих жертв. Но есть один человек, который  в конце 90-х перевернул преступность Ростова и заставил дрожать многих авторитетов. Его биография  и жизнь утонула в архивах милиции, его пытаются забыть  живущие ныне…. Но я расскажу  Вам  как это все было. Все фамилии и клички я изменил по понятным причинам.

 
               
Лопасть вертолета резала воздух, словно адская машина, для переработки человеческих костей медленно склоняя траву мощным потоком воздуха. Пыль окутала вертолет и мгновенно исчезла от искусственного порыва ветра. Двигатель боевого вертолета ревел как дикий зверь, закладывая перепонки ушей. Наконец Ми-26 постепенно стал отрываться от каменистой, земли напоминая своим видом жирную корову, набирая нужную высоту, устремился к назначенной цели. Горы Кавказа безмолвно провожали над собой непрошенных гостей, подымая из ущелий густой утренний туман. Внутри вертолета горел красный свет, освещая унылые лица солдат, в этих молодых, но уже опытных руках виднелись стволы автоматов. На головах красовались светло зеленые косынки, туго завязаны узлом. Тела покрывали пятнистые, маскировочные халаты с длинным капюшоном на каждом был надет темно зеленый жилет с запасными боеприпасами. И конечно гордость каждого десантника это остро заточенный нож, висящий с правой стороны разгрузки. Берцы нервно стукали по металлическому дну вертолета, создавая и без того много шума. Один из десантников слегка наклонился вперед и смачно сморкнулся под ноги своего товарища. От этого вся группа залилась громким смехом, разредив общее напряжения. Тимура Николаевича еще на земле заинтересовали небольшие рюкзаки, которые висели у каждого за спиной, но в связи с предстоящей операцией он не решался спросить у ребят. И вот теперь под общее веселье отважился, слегка приподнялся но, увидев хищные глаза, сконфузился, и поторопился обратно на металлическую лавку, прикрученную к полу.
-Это рюкзак десантника РД 54-прогремел мужской голос в ухе журналиста. От неожиданности Тимур подпрыгнул на месте, и не спеша, даже с опаской обернулся к соседу. Рядом восседал здоровенный десантник, держа между ног тяжелый автомат. В его медвежьих лапах это грозное оружие казалось просто детской забавой. 
- Извините….-прохрипел бледный журналист, который был уже не рад, что добровольно вызвался стать участником спец - операции по уничтожению чеченской группы боевиков. В эти секунды он хотел бы вернуться обратно домой в тихую Москву, очутиться в мягкой постели и забыть всех этих людей. Но обратного пути не было, да и славы за репортаж хотелось получить, а там известность на всю страну. Парень продолжал смотреть на будущего героя, показывая неестественно белые зубы. Липатов принялся  поправлять сползающую на глаза косынку, снимая ее с ушей, после одернул мешкавитый маскировочный костюм и оттянул от горла тельняшку, что так сильно его продолжала душить. Глубоко вдохнув, решился продолжить беседу. 
- Скажите ваше звание? мне нужно знать для будущей статьи…
- Я боец! - ответил здоровяк.
- Это понятно здесь все бойцы – раздражением крикнул журналист и развел по сторонам свои короткие руки – Я спрашиваю про ваш военный чин…ну сержант или там генерал?
- Послушай меня пишущая машинка здесь ни чинов, ни званий нет, а только позывные, на случай если переговоры перехватят чехи. Но нам дан приказ помогать и оберегать гражданского, то есть тебя, так что слушай и запоминай…
- Да…Да я все усек и обещаю выполнять приказы !
- Я являюсь, зам командира взвода имею позывной Боец, в  дальнем углу от нас сидит Отец он командир взвода, а тот, что рядом с лицом напоминающий череп без кожи Айболит командир второго отделения....и  самый тихий и мало говорящий наш снайпер Циклоп... Тянешь о чем толкую?
- Тяну и даже больше…понимаю!
- Слушай внимательно, чтобы больше не спрашивал! Те пацаны, что ближе к тебе сидят радист погремуха - Звезда, потом гранатометчик - Баклан, пулеметчик - Будила, а напротив нас стрелки лыбу давят. Воин показал на десантников, которые внимательно следили за их разговором.
- А стрелков как величают? - осторожно поинтересовался Липатов………....................................
- Так и величаем – весело подхватил Воин и заржал, словно дикая кобыла, но быстро спохватился и пояснил - Тот, у кого большая голова стрелок первый и так до пятого свои позывные они помнят, еще не весь мозг пропили!
- Все понятно! – громко ответил Тимур Николаевич и попытался прикрыть глаза в надежде восстановить потраченные силы. Но в эту секунду один из стрелков сухощавый парень горбатым носом заорал во всю свою глотку.
- Братва не гоже идти на операцию, когда у кореша писодрыщего нет собственного позывного?
-В натуре.. правильно..без погремухи нельзя..- загудели десантники
- Третий прибей задницу обратно!- приказал Батя, прикуривая сигарету.
- Батя третий прав у всех есть обозначающие позывные, а так как этот журналюга навязался, не зная куда…короче, ты ему и выдашь имя новой жизни! – с какой-то ленью в голосе произнес Айболит.
Все затаились, внимательно наблюдая за командиром взвода. На вид Бате было не больше сорока лет, его опухшие глаза свидетельствами, что он устал от такой жизни, хотя он продолжал служить родине. Широкие плечи распрямились, а грудь задвигалась волною, на обнаженных кулаках, что сжимали автомат, побелели костяшки. Липатову все это совсем не нравилось, он известный в городе журналист, его фамилия фигурировала в сенсационных статьях и вот теперь в мрачном вертолете эти люди, которые в каждом слове делают по десять ошибок, пытаются придумать позорную, детскую кличку. Наконец Батя встрепенулся, задавил нагой окурок и громко произнес -
- Андерсен…
Все разом издали оглушительный визг, что обозначал радостный смех. Каждый принялся спорить и яростно жестикулировать руками.
- Почему Андерсен? – упрямо пытался выяснить Баклан, держа на коленях противотанковый грнатамет. 
- Как это почему?- скинул руки командир, и на его лице засияла глупая улыбка – Да он просто сказки любит писать!
От того, что произошло дальше Липатов, дернулся и даже скривился своим полноватым телом. Его сутулая спина заныла как поломанная скрипка. Вся команда заорала, засмеялась, а кто-то из стрелков засвистел, топая по металлу своими берцами.
- Ты это не пугайся, а то еще обасрешься ненароком!
Андерсен повернулся к медвежеподобному парню и взглянул в его светлые глаза. Только сейчас он заметил его совсем юное лицо и нежную кожу. В них он увидел надежду, долю романтики, что присуще в его годы. Обводя всех взглядом, он увидел еще молодых ребят, которые вместо дискотек выбрали тяжелый путь войны, где каждый может оставить свою жизнь, не прося в замен ни денег, ни славы. Каждый хотел выжить и это естественно, но больше всего они боялись, что в последний раз смогут увидеть своих лучших друзей и в роковую минуту не успеть помочь, спасти. И вольный смех составляющая маска перед лицом приближающей опасности. 
- Эй, сказочник… очнись? – крикнул Воин и отдернул Андерсена.
- Я не слышал вас! – прокричал журналист, пытаясь перекричать рев двигателей вертолета, но десантник тыкал пальцем ему в мотню. Пятнистые штаны местами потемнели, а под ногами бежал тоненький ручеек жидкости.
- Нет, это не то, что вы могли подумать?!
Но чрево вертолета МИ-26 поглотило второе цунами звериного смеха. Будила, престал обвешенный пулеметными лентами и сполз, обратно тыкая пальцем на живой ручеек, который норовил испачкать начищенные батники. Андерсен поспешил успокоить ребят и извлек из бокового кармана стеклянную, небольшую бутылочку. Истерика мгновенно прекратилась, и только грозный бас командира взвода прогремел в реве двигателей.
- Кто разрешил? Я предупреждал собой ничего брать нельзя, кроме карандаша и бумаги…это был мой приказ, и вы кажется, согласились?
- Извините,…но я…подумал.
- Отставить…за вас есть, кому думать! Это понятно?
- Да…
- Тогда передайте, что у вас находится в руках…
Стеклянная емкость быстро дошла до рук Бати и он умело открутил пробку сунув ноздрю в самое горлышко. Глаза весело забегали по сторонам, растягивая рот  умилительной улыбки пока все сосредоточено ждали. Айболит осторожно принял ее в свои руки и сделал глоток, немного подумал, сказал-
- Коньяк…
Лицо не дрогнуло от коньяка, словно это была вода, а не крепкий напиток. Командир снова забрал бутылку и передал Циклопу.
- Каждому по глотку должно хватить…понятно?
Все закивали головами передовая бутылку из рук в руки, словно это был грудной ребенок. Отхлебнув коньяку, ребята от наслаждения прикрывали глаза, ощущая огонь в своем горле, в эти секунды каждый понимал, что может пить в последний раз и другого шанса может не быть. Не прошло и трех минут, как бутылка опустела, и довольные лица ребят засветились новым порывом радости.
- Всем слушать меня – скомандовал Батя – Воин камне для коррекции боевого маршрута, всем остальным проверка оружия на готовность боя!
Воин поднялся во весь свой огромный рост и одним прыжком очутился возле командиров. Десантники принялись внимательно проверять автоматы, щелкать предохранителями, вынимать и обратно вставлять изогнутые рожки. Журналист извлек карандаш с бумагой и принялся подробно описывать то, что видел и слышал.
- Слушай меня первая десантное штурмовая рота морской пехоты – бравировал командир, стоя на ногах чтобы все услышали – По данным разведывательного управления в село Багги- Юрт зашел полевой командир Омар Альбаджар с остатками разбитого отряда. Как нам известно, не больше десяти человек. После разгрома его банды остатки боевиков продолжили движения в сторону Алероя. Наша с вами задача, - захватить село, второе - перекрыть пути к отступлению кроме дороги к Алероя. Там боевиков будет ждать Альфа, эти ребята знают, что с ублюдками делать. Значит, второй взвод уже стоит с южной стороны, третий займет позицию с северной, а мы заходим с западной стороны. Осматриваем дома, снимаем растяжки, при обнаружении Альбаджара отходим и координируем, огонь артиллерии…после осматриваем убитых боевиков, и предоставляем труп Омара общественности…Вопросы будут?   
Первым руку поднял гранатометчик.
- Слушаю тебя Баклан!
- Как вооружены чехи?
- Как нам известно, Альбаджар несет огромные потери, прихватив собой легкое вооружение! – ответил командир и сдвинул брови.
- Я смотрел карту местности и видел другую дорогу, которая проходит в направление долины, а оттуда прямиком в горы…они могут свернуть и не пойти в Алерою. Почему этот путь не перекрыт? – спросил радист, поправляя тяжелую рацию на спине.
- Ты прав Звезда местность открыта и чехи это знают, но знают еще, что там все заминировано, и пройти просто невозможно. Мы перехватили их радио переговоры, где они утвердили маршрут через Алерою!
- Получается мусаки в полной жопе…это задание проще, чем телке вдуть по самое нехочу?! – произнес четвертый стрелок и все разом зашумели.
- Проще если у тебя хрен стоит! Запомните задание не простое и ответственность за гражданского на наших плечах лежит…его нужно вернуть живым – сказал Батя и посмотрел на Липатова. Тимур Николаевич поежился, ощущая на себе глаза десантников – Отдохните десантируемся через двадцать минут!
Взвод ожил, и каждый попытался отвлечься от предстоящей работы, вспоминая курьезные случаи что, произошли на гражданке. Воин покинул командиров и уселся обратно к Андерсену.
- Ты меня извини – виновато спросил журналист, обращаясь к соседу – Но я хотел бы узнать вашу фамилию и имя?
- Пышнин Алексей,…а зачем тебе Андерсен?
- Страна обязана знать своих героев – гордо произнес Липатов, черкая у себя в блокноте.
- Десантура… я как старший по званию рекомендую принять коктейль от страха в целях профилактики – прогремел голос Айболита – Если наш Батя не будет возражать?
Командир достал очередную сигарету и удовлетворенно закачал головой. Выпуская сизый, табачный дым он быстро оголил правую руку, подставляя под  инъекцию – А я не против своевременных процедур и если мне не изменяет память этот коктейль кое- кому спас задницу!
Это точно Батя; тот пацаненок бежал так быстро, что пятки сверкали от страха!- съязвил первый стрелок, хватая третьего стрелка за шею. Но товарищ отбил атаку и зажал своим умелым приемом его  голову между рук.
- Если бы не я многие из вас вместо ног имели бы протезы! – оправдывался третий под общее веселье.
- Что значит коктейль от страха? – обратился Тимур Николаевич к Пышнину, приготовив карандаш к записям.
- Не для общественности скажу…хорошо; мы иногда колим в себя определенное лекарство, чтобы увеличить силу, выносливость побороть страх, а он всегда преследует людей даже таких как мы…ну и при ранении убрать боль, продолжая вести бой!
- А мне тоже нужно делать укол? Я с детства их боюсь и от вида шприца падаю в обморок!- проскулил Андерсен и сделал жалобные глаза как у коров на бойне.
Боец усмехнулся и без спешки засучил левый рукав, показывая мускулистое предплечье с толстыми венами.
Мы брат воевать летим, а не баб лапать, любая помощь в бою прибавляет шансы выжить и вернуться на базу. Ты только представь когда сидишь в окружении трое суток без пищи и воды и, кажется, последние силы уже исчерпаны и вот, вот потеряешь сознание от истощения, на помощь приходит вот такой коктейль. Тело снова оживает, становиться быстрым и выносливым…в первые минуты после  возращения говоришь спасибо медицине!
- Что именно колит ребятам Айболит? – не успокаивался журналист.
- Эфедрин с добавлением Фалимастинола и…я не припомню какой-то еще психотропный препарат!
Липатов в знак одобрения задергал головой, после чего расстегнул рукав и судорожно стал оголять тонкую руку. Алексей похлопал его по плечу за борьбу над своими страхами, откладывая свой автомат в сторону.
Тем временем командир второго отделения заправил взвод лекарством перед высадкой и пробирался к Воину, держа шприц в своих руках. Тонкая игла без сопротивления вошла в мышцу и медленно передала содержимое напряженному, молодому телу.
- А как же Андерсен? – спросил Пышнин, застегивая свой рукав.
- Ему глотка коньяка будет много! Не хватало еще, чтобы его сердце остановилось от такой нагрузки, тем более он гражданский и слишком много уже знает того, чего нельзя знать!- порицал Бигаев Виктор Михайлович, скривив худое лицо, после чего стал похож на высохший абрикос. Этот  человек не признавал ничего в мире кроме войны, от убийств он получал огромное наслаждение, чужая кровь заставляла его жить, а жил он ради смерти других. Пройдя весь Афганистан без единого ранения, Виктор Михайлович один из первых вызвался в Чечню дослуживать до пенсии и предполагал остаться здесь на правах контрактника. Те, кто знали его в бою, отзывались о нем  самой лучшей похвалой и уважали за преданность и бесстрашие. Но штабные крысы, а таких было предостаточно, боялись панически и  все их попытки посадить боевого офицера в психушку заканчивались крахом после очередного ордена. Жена ушла еще в молодости, признав мужа фанатиком армии, так этот человек, и прожил один всю жизнь, защищая Родину.
Вертолет пролетал над горами, внизу  виднелись небольшие, каменные аулы в которых велась спокойная и размеренная жизнь. Там сохранялась мудрость веков и секреты вечной молодости. Но это с высоты птичьего паллета тишина сливалась с красотой, а краски радовали душу, где-то внизу прятались вооруженные бандиты готовые в любую секунду выпустить ракету и плясать на останках русских солдат. 
Журналист заметил перемены в десантниках, у каждого увеличились зрачки глаз, движения рук стали быстрей, а неторопливая речь перешла в перебранку. Пышнин ощутил в себе как сердце, застучало бешеным темпом, ему захотелось встать и побежать как можно быстрее без остановки до самого Ростова. Кулаки сжимали автомат так, что он  начал пульсировать в руках и превращаться в резиновую игрушку. Полумрак превратился в яркий оранжевый свет, от него сразу закололо в глазах.
-Слушайте хохму, что произошла на гражданке…- радостно ожил третий стрелок, пытаясь как можно быстрее рассказать историю  своим друзьям.
- Да брехню опять тулить начнешь?- перебил четвертый, отмахиваясь как от назойливой мухи.
- Если сам на выдумки туг, тогда не мешай другим базарить! – угомонил десантника Айболит, выпуская дым из своих ноздрей.
- Так вот пацаны слушайте прикол, жила в моем доме баба одна уже не молодая и еще не старая. Мужика у нее постоянного не было, а только иногда сосед заходил, качан попарить, старухе своей изменить. Вот лежит эта Клава в постели у себя, а под рукой кроме мышонка никого нет, а секса хочется. Мышонок жил ручной, маленький, беленький в небольшой клетке обитал. Значит, мечтает о настоящем принце и за хвост зверюшку теребит, а тем временем под животом все взмокло, короче течет сок греха. Подумала и решила эта дура мышку к своей лохматой норке подпустить, пускай, дескать, поиграется, понюхает, носиком помыкает. А этот маленький засранец возьми и вырвись из рук и прямиком в мохнатую берлогу. Испугалась Клава, что грызун наделает беды, и давай бегать по квартире о помощи орать. За стеной в соседней квартире дед тесть любовник ее чай пил с женой своей. Бабка услыхала крики о помощи, вся встрепенулась, заволновалась и послала мужа к соседке узнать, что с ней случилось. Стучит в дверь, никто не открывает, приложил ухо, а  оттуда стоны да плачь. Разбежался по-мужски и плечом замок выломал, забегает в комнату, а там любовница его на постели вся обнаженная, влажная от пота ноги раскинула и обеими руками промежность трет. Тут дед почувствовал приплыв невероятно сильного возбуждения как в молодости, быстренько сломанную дверь прикрыл, стянул штаны и к подруге показать, на что еще способен. Клава стала отталкивать его от себя, пальцем на натертую конуру тыкает, и лицо деда в пах тянет. Тогда этот Казанного понял, что именно от него требует любовница….
- И что она хочет? – прогремел голос Будилы.
- Заткнись – хором произнесли десантники.
- Так вот – продолжил стрелок, дополняя жестами рук – Припал дед лицом к ее волосатому сокровищу и давай шлифовать языком, а та раз…и потеряла сознания, то ли от боли или от наслаждения никто уже точно не скажет. Короче, язык наткнулся на что- то твердое и непонятное оторвался от работы и глядит, а оттуда медленно вылазиет голова мышонка и как уцепится за его язык. Любовник от неожиданности и пикнуть не успел, получил инфаркт и умер бедолага… 
- А мышонок? – спросил Циклоп.
- Грызун обратно в теплую хозяйскую норку залез в такой позе и нашли их. Говорят, этой Клаве пришлось в другой город переехать, а то не давали прохода люди и при каждой встречи все спрашивали – Как там мышонок поживает, не перелез ли еще в шоколадную дырочку?
В одно мгновение в вертолете повис гул, который по своей силе оказался бы громче боевой гранаты Р. Г. Н. Этот панический смех мог поспорить даже с ревом тысячи львов плюс со стадом диких гиен. Из глаз вырывались слезы, а рот растягивался до самых ушей, хватая руками надорванные животы. Все отрицательные эмоции в одну секунду вышли, не оставив следа. Хватаясь за металлические лавки, ребята пытались не упасть в проход, придерживая автоматы. Журналист не удержался и пустился хохотать, прикрывая рукой свой рот.
Вдруг дверь пилота бесшумно приоткрылась, из которой показалась мужская голова с восточными глазами. Он внимательно осмотрел взвод, покачал лысой башкой и громко заорал, пытаясь унять веселье – Осталось пять минут до высадки…всем приготовится. – После чего снова исчез за дверью.
Десантники моментально успокоились, прижав к себе оружие, и только Тимур Николаевич продолжал зычно веселится, смежив свинячьи глазки. Поняв, что никто, не смеется, он притих, испуганно поправляя тельняшку.
Пышнин достал  под лавкой   свою каску и на глазах у взвода положил ее себе под задницу.
- Воин ты, что сума сошел? – испуганно поинтересовался командир.
- Примета есть такая Батя, чтобы пуля дура в голову не попала.
Через мгновение все уселись на свои каски и тупо глядели под ноги. Даже Андерсен не постеснялся, положил каску под свое мягкое место. Красный свет замигал еще ярче, действуя всем на нервы.
- Ну, пацаны с Богом! – окрестил Батя надевая на голову металлическую каску. Люк в полу автоматически открылся, где проглядывалась зеленая трава. Все выстроились перед люком змейкой, ожидая своей очереди. Прикрепив себя к тросу, Воин первым произвел спуск на землю, и присел с автоматом, обеспечивая прикрытие остальных десантников. Вторым спустился снайпер, и расположился с другой стороны, примкнув глазом к оптическому прицелу. Замыкал группу Липатов неуклюжа дергаясь на тросе, он медленно опустился на землю вспотев до нитки. 
Горная тишина довила уши, а под ногами щелкали небольшие камушки. Со всех сторон грозно возвышались скалы, создавая живое укрытие. Чистый воздух наполнял легкие, от чего слегка кружилась голова.
- Мы в трех километрах от села – тихо заговорил Батя разглядывая карту – Разделяемся на две группы и ждем ответа от второй и третей роты!
Радист принялся передавать позывные и сразу получил ответ из штаба – Группы на своих позициях и ждут нашего выхода…
Взвод быстро двинулся к селу, иногда останавливаясь, обследуя местность. Журналист шел рядом с командиром, постоянно спотыкаясь и падая на колени. Каска сползала на глаза и мешала любоваться красотой древних гор.- Если я не увижу стрельбу и море крови то, получается, зря прилетел сюда? – размышлял журналист карабкаясь в гору – Ничего в статью добавлю побольше огня, ракет и стрельбы…эти Московские лицедеи губы еще будут кусать от зависти, когда меня напечатают центральные газеты, вот тогда я всем докажу из какого крепкого метала я…
Взвод остановился, как только Батя поднял правую руку. Штурмовой батальон окружил командира, внимательно глядя по сторонам.
- Итак, до села добрались тихо…это означает, что нас не ждут. Входим в Багги - Юрт в шахматном порядке, продвигаемся по центральной улице.
- Так точно - прошептали десантники и двинулись к селу, дома которого виднелись  впереди.
Село показало свое бледное лицо старой бабки. Не большие одноэтажные домики, вязаные заборы и одинокие коровы с худым телом бродили по улицам в поиске сочной травы. На хозяйских дворах виднелся беспорядок, что так не свойственно жителям этих мест. Не слышался лай собак, не встречались испуганные, мирные жители которые при таких встречах хватали детей и спешили спрятаться в доме. Даже голубое небо заволокли первобытные облака, спрятав веселое солнце. Айболит остановил взвод и обратился к Бате - Что-то здесь не так. Шалим, слишком все тихо даже растяжек нет,…чую хребтом, нас ждут чехи, продали всех и этого – он показал на испуганного журналиста – Может, изменим, первоначальный план и уйдем из села?
- Нет, Виктор Михайлович у нас есть приказ, и мы обязаны выполнить его…Понятно?
- Добро - сурово ответил Айболит и сжал свой АКСН.
Десантники не спеша, продвигались по широкой улице, прижимаясь мокрыми спинами к забору. По дорогам шмыгали испуганные курицы, нарушая гробовую тишину в селе. Поворачивая то влево, то вправо  взвод проверял каждый дом, но кроме разоренных комнат там никого не было. Прохладный ветерок освежал вспотевшие лица ребят и помогал сосредоточиться на очередном чахлом доме. Резко задул ураганный ветер, подымая пыль под ногами и гоня сухую траву по горной дороге в направление небольшого склона. Соринки попадали в глаза, принося жалящую боль, но, вытерев рукавом, лицо пехотинцы прицельно двигались вперед. Небо окончательно потемнело, родив на землю крупный ливень. Дождь накрыл всех, не оставив и шанса остаться сухими.
- А говорили, что дождя не будет! – произнес  Будила, вытирая лицо уже мокрым рукавом, держа на лямках тяжелый пулемет из которого торчала лента с патронами.
- Дождь это не проблема братан - отозвался Циклоп, осматривая село через оптический прицел – А вот безлюдье на улицах, да и боевиков нету…мне кажется, они давно покинули эти места!
- Спасибо что стал разговаривать, а то я подумал, немым стал? – съязвил Будила держа палец на курке пулемета.
Больше всех страдал журналист, капли дождя слепили глаза, попадали под военную форму, от чего становилось холодно, мурашки начинали бегать по телу, да и идти становилось невозможно. Его постоянно подталкивали в спину, и он всем телом падал  в черную жижу, собравшись с силами, подымался и, шатаясь, брел  дальше. Только Пышнин удивлял его быстротой, и точным координированным движением. Ему грязь не становилась помехой, а дождь наоборот помогал.  Алексей семенил ногами, словно вместо сапог на нем были надеты коньки. То отставал от группы, приглядываясь к каждой мелочи держа любой подозрительный предмет на мушке, а потом за секунду  догонял морских пехотинцев,  держа все под контролем.
- Батя, центр пытается выйти с нами на связь - сообщил радист, прислушиваясь к шуму в наушниках.
- Я понял, что что-то не так…давай!- сухо сказал командир и потянулся к рации.
В ушах отозвался глухой хлопок, и Звезда не говоря больше ни слова, повалился в черное  месиво, разбив об камни рацию. Тело судорожно задергалось, выпуская из простреленного лба струйку крови. 
- Снайпер…- заорал Батя и мгновенно припал телом к земле.
С двух сторон послышались автоматные очереди, накрыв десантников свинцом. Будила нажал на курок пулемета покрывая дорогу горячими гильзами. Липатова оглушил ручной пулемет, зажав уши, журналист упал на колени. Кто-то резко схватил его за плечи, поволок по земле и как мячик закинул в окно низкого дома. Стекло в дребезги разлетелось, запорошив лицо мелкими осколками. Спина завыла от жесткого падения, на твердый пол, отдаваясь в контуженой голове.
- Циклоп снайпер бьет с севера…- корректировал Батя отстреливаясь короткими очередями.
- Знаю, знаю, эта сука где-то здесь прячется - отвечал шепотом Ларионов, держа в руках винтовку Драгунова.
В оптическом прицеле Циклоп держал окошко небольшого чердака, из которого как он предполагал, шла  прицельная стрельба по взводу.
- Я ощущаю тебя гнида - ворчал Леонид, не обращая внимания на пули, дырявящие его небольшое укрытие - Ну давай девочка покажи свою уродливую рожу.
В оптике кроме окна никого не было – Ошибка…не может быть? – подумал он, и уже решил проверить другие дома, как вдруг показалась голова мужчины и длинный ствол снайперской винтовки. Бандит задвигал дулом, готовясь к точному выстрелу, не шевелясь, словно статуя. Циклоп на мгновение стушевался, определив, что у врага находится современная, снайперская винтовка Английского производства с электронными стабилизаторами объекта. Такое оружие он видел только на фотографиях, так как оно находилось в разработках и считалось будущим. Задержав дыхание, и медленно надавив на курок,  Леня с радостью в душе наблюдал, как его пуля снесла пол черепа  наемнику, и тот раскрыв свой рот ошарашено смотрел в пространство, не веря, что умирает. Мозг стекал на уши, падал небольшими комками на подоконник и был похож на свежее пюре с подливой. Дождь так же быстро прекратился, как и пошел. Со всех сторон стреляли, пытаясь, прикончить русских  пехотинцев, защищающих неизвестно что и главное  от кого? Перед лицом  снайпера  возникли берцы с налипшей грязью.
- Брат я за тобой – с отдышкой ревел второй стрелок, отстреливаясь из Калашникова – Все укрепились в доме рядом с обрывом и я ду…- не успел сказать парень, падая возле Циклопа. В груди виднелась пулевая рана, у самого сердца из раны практически не текла кровь. Ларионов аккуратно приподнял друга, рассматривая смертельное ранение.
- Слышь, Серега не умирай – плакал Циклоп, гладя рукой мокрые волосы – Что я скажу твоей матери и отцу…что?
- Лень а умирать не так больно гм, гм…всегда  боялся смерти вот думал как это будет а оказалось гм… легко только в груди все печет…мама, мамочка прости не видать дочки тебе, передай Ленька моей Наташки, пущай не ждет, не приеду к себе в хутор…еще бы раз попасть утром на, рыбалку с отцом, знаешь сядем под ивой прохладно, птички щебечут и на душе спокойно, спокойно, спо…
- Захаров…Серега…получайте гады - завопил Циклоп не целясь, выпуская пули из Калашникова, но мощный взрыв гранаты откинул его в сторону. Шатаясь, он подобрал свою винтовку и, пригибаясь, засеменил к дому, где укрылись десантники.
Липатов постепенно приходил в себя лежа на холодном, каменном полу. Сбросив с лица мелкие осколки, он попытался привстать, но не удержался и снова повалился на спину. Оглядевшись по сторонам, Тимур Николаевич поднялся на колени и отполз в дальний угол. Довольно большой комнате  виднелись следы погрома, все вещи жильцов беспризорно валялись, вперемешку с детскими игрушками. За окном слышались звуки боя, с эфемерными криками. Панический ужас охватил сознания Андерсена, на лице выступил холодный пот, а живот скручивало болью. Руки предательски дрожали, и он стал  ощущать себя беспомощным щенком. В мозгу пронеслась вся его жизнь, начиная со школьной скамьи, он желал сбросить с себя этот кошмар, но он одолевал журналиста, цепенея всем телом. Боясь помешаться рассудком, журналист приподнялся на колени и пополз как собака, к двери зовя помощи. Но резко  остановился от пришедшей в голову мысли, ведь он на войне где убивают, пытают, отрезая конечности всовывая их в задний проход. Он резво развернулся и принялся глазами искать место, где можно спрятаться, укрыться от людей читающих Коран. Дверь без сопротивления распахнулась, и на пороге испуганный Липатов увидел двух бородатых мужчин с зеленной повязкой на лбу. Сжимая в руках автоматы, они бегло осмотрели помещения и только после этого медленно подошли к сконфуженному русскому. Один из боевиков принялся ногами избивать зажатого журналиста, смеясь во весь гнилой рот. Андерсен свернулся калачиком, ощущая шквал исходящих ударов, наконец, чеченец устал и поставил на голову страдальца свой военный сапог. Ко лбу прилипло дуло автомата  второго бандита и больно надавило на череп.
- Русый сулндат…- прорычал на ломанном русском языке наемник с желтыми зубами и со всей силой приложился прикладом по  лицу  пленника. От такого удара нос громко хрустнул и съехал на левую сторону.
Но как не хотелось, он не потерял сознание и продолжал покорно наблюдать за людьми, которые в итоге убьют его. Из носа водопадом бежала кровь, заливая хрупкие пальцы писателя. Кровавое месиво быстро застывало, превращаясь в подвижное желе. Бандиты прекратили издеваться над побитым, униженным человеком, прислушались к голосам на улице и направили на Андерсена свое оружие. Два дула не подвижно, смотрели на будущего покойника, готовые в любую секунду выпустить пайку смертоносного свинца. Дыхание остановилось, все конечности окаменели в ожидании быстрой смерти. Но выстрелить они так и не смогли. Один из бородатых зашипел и вытянулся словно струна, покачиваясь на месте. Второго кто-то сзади рукой ухватил за голову и резко перерезал ножом горло. Открыв рот и пытаясь глотнуть воздуха, бандиты рухнули перед Липатовым, заливая пол густой кровью и корячась в смертной агонии. Спрятав огромный нож в разгрузку, Пышнин подошел к журналисту и схватил его за грудки.
- Вставай мать твою, нам нужно идти…эй Андерсен, приди в себя! – громко сказал Воин подымая парализованного журналиста.
Одной рукой придерживая Липатова, другой, отстреливаясь, Алексей добежал до большого дома, в котором укрывались морские пехотинцы. В  два этажа он напоминал больше крепость, чем обыкновенное жилье. Выложенный из крепкого, горного камня представлял отличное укрытие от чеченских пуль. На втором этаже укрепились. Будила вместе  Циклопам, они не давали подойти близко к дому, кося боевиков точными выстрелами. Грязные лица застыли,  втолчем оскале, выкрикивая нерусям отборную брань, закидывая сверху гранатами. В торцах засели первый и третий стрелок с автоматами, поливая всех свинцовым дождем. На первом этаже из разбитого окна высовывался Баклан, лупя по сепаратистам из гранатомета, у соседнего окна примостился четвертый стрелок, метко попадая в обескураженных боевиков.
В пороховом тумане возникли две фигуры, которые забежали через дверной проем и рухнули на пол, обессиленные. Липатов при падении ударился головой и медленно отполз в укромное место. Пышнин немного отдышался, поменял в автомате рожок с патронами и встал на ноги. В глубине комнаты на широком дубовом столе лежал раненный Батя, держа рукой окровавленный живот. 
- Сынок я рад, что с тобой все в  порядке - прохрипел командир взвода, корчась от боли - А меня задело…
- Тебе нельзя разговаривать! – успокаивал раненного Айболит, вытирая со лба холодный пот, скрежета от злости.
- Куда попала пуля? – спросил Воин. 
- Ранение тяжелое, обе пули попали в живот…скоро кровь дойдет до сердца и тогда …
- Ты же доктор – заорал Пышнин и схватил за плечи Бигаева – Помоги ему!
- Я командир второго отделения Бигаев Виктор Михайлович, офицер, а ты щенок солдат срочник и если забыл, то я сейчас тебе напомню…
- Отставить, это приказ пока я  еще главный – прошептал Шалим Николай Сергеевич – Взвод обязан вернутся домой…вы меня слышите, помогите им увидеть своих матерей, они обязаны выжить!
Глаза неподвижно уставились в потолок, а тело резко опустилось обратно, разжав пальцы рук. Десантники склонили головы над трупом своего храброго командира и почтили минутой молчания. 
Тем временем чеченцы прекратили атаковать десантников, окружив их в плотное кольцо.
- Сколько у нас боеприпасов? – спросил Айболит, прикрывая глаза командира
- Может, еще продержимся час, а может и того меньше! – ответил Будила держа в руках здоровенный автомат из которого струйкой валил дым.
- Что будем делать? – шипел Айболит, смотря хищными глазами. Грязные, мокрые, но готовые продолжать войну они героически переносили испытание, выпавшее на их долю.
Все кроме Циклопа собрались на первом этаже в надежде найти выход из безнадежной ситуации.
- Предлагаю разделиться, и попытаться пробить кольцо…кому-то из нас повезет, и он выйдет к Альфе – предложил Воин.
- Эй, Циклоп, что эти сволочи делают? – закричал Айболит снайперу.
- Они готовятся к атаке, их не меньше сотни…вижу, ракетные установки…нас поджарят как цыплят! – отозвался Леня спускаясь вниз – Все пацаны нам п…ц!
- Тогда решено – выдохнул офицер и перекрестил своих солдат – Я счастлив, что воевал с такими храбрыми мужчинами, одно жалею не смогу один умереть, принять за всех смерть как господь наш. Давайте попрощаемся, православные и простите, если что было?
Ларионов удивлялся этими людьми, с улыбкой они прощались, как будто скоро снова встретятся. Ни страха перед смертью, ни истерик, а добровольная гибель с автоматом в руках. Десантники знали, что плен хуже смерти в тысячу раз и были готовы к этому.
- Слушай сыны мои, последний приказ. Со мной идут третий и  четвертый стрелок, плюс Баклан, ты Леша командуешь отрядом, в которую входят первый стрелок, Будила, Циклоп и наш дурашлеп в лице Андерсена – Айболит внимательно посмотрел на Липатова и протянул ему руку. Тимур Николаевич поднялся на несгибаемые ноги, аккуратно подошел к нему и пожал жилистую руку командира – Даст Бог, свидимся…
В новой  военной форме, с полным вооружением  чеченцы перекрикивались между собой, смыкая кольцо шквалом огня. Но мгновенная атака группы Айболита поразило бандитов и заставило их повалиться в укрытия. Продвигались быстро, метко отстреливаясь, не понижая темпа. Бородатые приверженцы ислама обескуражено валились на землю пораженные пулями пехотинцев. Прорвавшись до небольшого, покосившегося  домика десантники остановились, перезарядив автоматы.
- Авось сынки и поживем на этой чахлой земле? – весело сказал Бигаев, приподымая настроения ребятам.
Несколько пуль со свистом отрикошетили от камня давая знать, что засиживаться нельзя.
Группа поднялась и стала быстро совершать спуск по склону, где внизу текла бурлящая, горная речка. Наконец под ногами зажурчала вода, оставив позади себя скопу нерусей. На лицах стали появляться радужные улыбки и переход через сильный поток реки, морские пехотинцы проделали на одном дыхании. За спинами слышались неточные выстрелы автоматов и крики недовольных преследователей. У подножья реки безмолвно лежали огромные валуны, скатившиеся с гор, под их укрытием Айболит намеревался перезарядиться для финального броска.  Но громкий снайперский выстрел отозвался раскатом в ущелье. Пуля безжалостно пробило горло, разворотив жилы шеи, откуда фонтаном пульсировала кровь. Все разом укрылись за камнями, оглядываясь, откуда ведется стрельба, пытаясь распознать снайпера в зеленой листве. Третий сорвался с места и, стесывая форму об камни, подполз к четвертому. Рядовой Глушак Степан лежал на спине, прикрыв смертельную рану рукой. Толик ощупывал лучшего друга, с которым общался с детства и не мог поверить глазам, что смерть настигла товарища. Еще в детстве соседи поражались их дружбе и звали братьями. Все прошли вместе - драки с дворовыми сверстниками, горе из-за пьющих водку родителей, когда делились добытым на базаре куском хлеба. И теперь слезы вырывались из глаз, и душа болела, разрываясь на миллион   
жалящих кусков.   
- Степа, брат прости, за все…прости, что не успел прикрыть – шептал верный друг – Не покидай меня,…а помнишь, как мы в детстве мечтали о своем домике с яблочным садом. Как выйдем из дома и спокойно будем без опаски, наслаждаться сочными плодами, забравшись на самую высокую ветку. И никто, никто не сможет нас прогнать, так как это делал, сторож Нитрован. А как сидели на кровати, прижавшись, друг другу от холода и мечтали о кульке полном шоколадных конфет, которые будут таять во рту. А потом начинали веселиться, а во рту оставался вкус мнимого шоколада. Вспомни пьяного отчима, что решил наказать тебя ремнем, но вместо этого мы свалили его, связали и выволокли в таком виде на улицу, где все прохожие над ним смеялись…
Но Степа склонил голову на бок, лежал без единого движения покрытый застывшей кровью. С верху под прикрытием снайпера спускались боевики, оглушая уши дикими криками. Пули резали воздух, отскакивая от древних камней оставляя после себя белые полосы. К Айболиту подполз Баклан, дрожа всем телом от приближающейся смерти, он присел рядом с командиром, упершись спиной об гладкий камень.
- Третий…Толик уходи оттуда! – закричал Виктор Михайлович, выползая из укрытия, но пули заставили его спрятаться обратно.
Но Махоров из разгрузки достал оборонительную гранату выдернул чеку и швырнул ее в подходящих чеченцев. Раздался оглушительный взрыв, раскидав по сторонам разорванных врагов. Бородатые залегли возле реки не решаясь ее пройти, беспрерывно стреляя по оставшимся морским пехотинцам. Вскочив на ноги, третий стрелок, пригибаясь, пошел в атаку, понимая, что выжить, у него нет ни малейшего   шанса. Мужчина вытер нос от пыли, и не спеша, нажал на курок Английской снайперской винтовки, которые приобрел в Москве Альбаджар, на складе Министерства Обороны. И теперь это секретное служат против самих же русских солдат, не давая им надежды выжить в бою.
Смертоносный выстрел разворотил лицо Махорову,  оставив на шее нижнею челюсть с зубами. Чеченец довольно погладил черную бороду и принялся отыскивать остальных  русских собак.
- Ко-ма-ндир – заикаясь, заговорил Баклан – Что делать?
Айболит из жилета достал пузырек с лекарством и шприц. Сделав себе инъекцию, он без слов уколол своего солдата и смежил глаза. Юра ощутил новые силы, страх прошел перед смертью, а тело стало легким словно пушинка. 
- Слышь Юрец, все хотел у тебя спросить, но все было не до того – обратился Бигаев к Бокову – Пацаны в части говорили, что у тебя богатые родители? И если это так то, какого хрена ты делаешь на этой войне?
- Деньги у отца имеются и даже больше чем вы, Виктор Михайлович можете себе представить, а служить пошел потому – что любил своего деда, он всю вторую прошел и вернулся героем, и я хотел стать похожим на него…недавно, он умер!
- Если так у тебя Юра есть шанс выжить, если сдашься в плен чехам, то они смогут тебя, продать родителям…как думаешь?
- Тогда я не смогу себя уважать до конца жизни, и буду проклинать те секунды, когда оставил вас!
- Настоящим мужчиной тебя воспитал дедушка…спасибо ему!
Два морских пехотинца бросили вызов всему миру, всему злу, показав фигу самой смерти выскочив из укрытия, стали прорываться через ворох чеченцев. Град свинца жалили тела ребят, пытаясь остановить их движения. В руках приросли автоматы, выпуская из себя ответные пайки пуль. Боевики, корежась, умирали, не понимая, почему десантники не падают? Боли не было, просто ноги перестали идти, а палец продолжал держать спусковой крючок. Первым рухнул на камни Айболит, с ухмылкой на сухом лице продолжал смотреть на просветлевшее небо, откуда пробивались лучи солнца. Баклан убил изумленного чеха засадив в его грудь последние пули из рожка. Отбросив автомат, он достал последние две гранаты. Грудь тяжело дышала, но смерть не спешила забирать Юру. Впереди послышались голоса наемников туда он, и бросил первую гранату. На лицо посыпалась земля с речной галькой, но звуки приближающихся людей только усилились. Пальцы зажали последнюю гранату, вытянув чеку. В глазах все помутнело и стало искажаться  и внезапно появилось нежное лицо матери, которая стала ласково гладить его лицо и волосы. Юра попытался приподняться, но она его остановила.
- Сынок успокойся, все будет хорошо, наконец, мы будем вместе одной семьей. Да и отец тебя ждет…сидит на своем любимом кресле и о тебе все спрашивает у деда, а потом начинают спорить что мочи моей нет…
- Но как такое может быть – зашевелил губами парень, выпуская кровавую слюну – Ведь ты с дедом умерли, а папа еще…
- Отец заболел, как только ты Юрочка ушел в армию служить и недавно умер так и не увидел тебя перед смертью. Отдохни перед дорогой и отдай мне эту гадость, что держишь в руке!
Добравшись до неугомонного русского, боевики даже не подозревали, какой сюрприз приготовил им мертвый десантник. Мощный взрыв разорвал шестерых чеченцев, оставив воронку с кровавым, человеческим месивом.
*********

У разбитого дверного проема собралась группа ребят для внезапного прорыва через окружение. От напряжения лица покрылись испариной, а глаза внимательно смотрели в даль, оценивая быстрый бросок. Айболит перекрестил Батю, и склонил перед ним голову, шепча какие-то слова. Прихватив автомат, подошел к Пышнину, обнимая его медвежье тело.
- Постарайся сохранить ребят – попросил офицер, хлопая парня по широким плечам – Мы в тебя с Батей верим, хотя если признаться, все здесь умрут,…но если ты выберешься сынок, найди того, кто нас предал, продал как быков на бойню и убей его ради нас, ради справедливости!
- Я обещаю тебе…он падла пустит кровавые пузыри: но надеюсь наш разговор с вами Виктор Михайлович не последний?
- Надейся…
Десантники ламанулись вперед, не замечая угрозы от бандитских автоматов. Оставшиеся в доме провожали глазами своих товарищей, думая, что они прорвутся к Альфе и останутся в живых.
- Выходим цепочкой и двигаемся к соседнему дому, первым пробиваюсь я, за мной стрелок, следом Андерсен прижимает тело в  землю, потом Циклоп дырявит «зверей» а закрывает всех  Будила со своим пулеметом! – отдал приказ Воин и все сразу согласились.
Первый отряд увел часть боевиков от дома, и пока они не сгруппировались, Пышнин решил идти следом.
- И последнее братья – тихо произнес Алексей – Ни при, каких ситуациях не останавливаться,…если кого-то ранило, ближний берет на себя раненного и отвечает за него своей жизнью! Все понятно?
- Так точно! – ответили десантники, сжимаясь, словно пружина.
Пышнин напоминал изящного тигра своими умелыми движениями, и действиями. Углубляясь в село, остаток взвода заметил испуганных местных жителей, которые и не предполагали, что русские смогут дожить и даже добраться до этой дальней стороны. Все встало на свои места, чеченцы, зная маршрут десантников, вывели детей и стариков из зоны боя в отдаленную часть деревни, где они смогут спокойно переждать. Кто-то продал морских пехотинцев из полковников или даже генералов. Каждый пытался набить свой карман, валютой продавая оружие, форму и даже своих солдат. Сидя в своих кабинетах, эти жалкие люди в пагонах никогда не участвовали в боевых схватках с живыми врагами, но при всем этом награждались почетными орденами, и подымались по карьере, добираясь через взятки до генеральских лампасов. 
Боевики открывали стрельбу с разных, сторон не успевая снова зажать пехотинцев. Сам факт безумного нападения русских, а не отступления, заставило врагов рассредоточить силы  и тем самым открыть окно для прохода к Альфе. Покосившиеся однообразные дома  уныло провожали морских пехотинцев, пригибаясь к земле от старости, и вязнув в дождевом болоте. Повернув в сторону и выйдя на узкую дорогу, Алексей предположил, что этим путем они смогут добраться до Алерои. Но как оказалось их, словно баранов гнали именно сюда, так-так при появлении группы Пышнина, по ним открыли шквальный огонь. За спинами засвистели смертоносные пули, не давая шанса выйти из ловушки.
- Уходим в укрытие – закричал Воин и бросился в ближайший дом.
Будила остановился, согнул колени и включил свой мощный пулемет. Пороховой дым мигом окутал его, оглушая тихие места пулеметным рокотом. Пули насквозь прибивали домики оставляя в стенах огромные дыры не оставляя возможности выжить человеку. Золотые гильзы с лязгом отлетали в стороны, падая на твердую почву. Закончив мясорубку, Будила пропустил во внутрь дома остаток взвода, и сам нырнул в темноту.
- В впереди чехов не меньше тридцати! – сухо произнес Циклоп, перезаряжая снайперскую винтовку.
- Эти твари лезут со всех сторон! – выл Будила меняя в пулемете последнюю ленту с патронами.
- Мы пацаны окружены,…но сдаваться я лично не собираюсь! – спокойно сказал стрелок и радостно посмотрел на журналиста.
- Выход должен быть!? – произнес Пышнин, вытирая рукой потное лицо – Должен…
- Есть одна мысль…- сказал Стрелок, выглядывая из окна и наблюдая за чеченцами.
- Ну, давай говори, скоро мудаки начнут наступления! – не выдержал Воин.
- Мы выпустим красные сигнальные ракеты, которые обозначат, что село очищено от боевиков и тогда Альфа придет к нам на помощь,…если к этому времени нас всех здесь не уложат?
- Это делать нельзя! Тогда и Альфа попадет, и многие погибнут, и если мы выживем, то всех под трибунал…
- Я жить хочу!? – не выдержал Липатов и зарыдал от психического срыва.
- Замолкни сволочь! – закричал Будила и ударил своим тяжелым пулеметом по деревянной балке. Опора затрещала от сухости и древности, но все- таки выдержала, испустив на головы туман пыли. Эхом пронеслись голоса женского воя, и пехотинцы от неожиданности испуганно встрепенулись. Плачь, не прекращался исходя из-под ног, быстро отодвинув стол и сорвав в сторону затертый ковер, перед глазами возникла дверца, ведущая в погреб. Открыв чахлую дверь, десантники приблизились к темному проему в полу, готовясь начать стрельбу. Но вместо бандитов ребята обнаружили трех немолодых уже женщин с малыми детьми на руках и дряхлого, высохшего старика.
- Всем вылезти живо! – скомандовал Алексей.
Дрожа от страха и держа перед собой руки, женщины с трудом вылезли из своего убежища, успокаивая хнычущих ребятишек, показывая уважение, помогли гордому старику, у которого в руках находилась палка.
- Не убивайте нас! – завопили в унисон местные жительницы и разом повалились на колени, хватая за ноги десантников.
- Заткнитесь или сейчас вас всех, положим…- сорвался Циклоп, целясь в безоружных людей – За пацанов наших все получите…
- Угомонись Ленька, сейчас главное не терять голову, а ты нюни развел… друзей, не вернешь! – шипел Воин, схватив ствол винтовки.
- Вы говорить будете? – спросил быстро Пышнин, показывая Циклопу рукой на окна, чтобы тот следил за действиями чехов.
- Что ты русский хочешь знать? – медленно заговорил дед, и визг сразу закончился.
- Знаешь ли, как отсюда выбраться? Пройти через них?
- Я много чего знаю, в том числе и это…меня уже не испугаешь смертью, старость сжирает мое тело, но голова думает также хорошо, как и восемьдесят лет назад. Меня в этих местах знает каждый, и если ты спросишь про меня у людей, то они скажут - Уважаемый Серен, многим помог и спас от болезней!. Аллах иногда говорит со мной и подсказывает, как помочь тому или иному человеку или нет оставить его с болезнью. Когда мы сидели в этом темном подвале, я стал  молиться Аллаху, хотел спросить, как мне правильно поступить может умереть с этими истинными мусульманками, и  с их детьми чтобы вы свиньи не смогли надругаться над ними. Когда я предложил им смерть, они сразу согласились и стали ждать приговора от Бога. Но Аллах удивил меня, и мы правоверные мусульмане подчиняемся его всевышней воле…
Будила хладнокровно вытянул пулемет и приставил его к груди уважаемого Серена
- Сейчас я отправлю тебя к твоему гнилому Богу…
- У нас, таких как ты, …считают хуже шакалов, которые не уважают и перебивают старших. Я не боюсь, смерти и жду ее каждый день, а ты за то чтобы остаться в живых готов мать свою под член осла положить!
Пулеметчик резко над собой поднял автомат, чтобы прикладом пробить старику голову, но Пышнин перехватил оружие, остановив десантника.
- Успеится Максим, он что-то знает, а прикончить сможем в любую секунду!
Будила, фыркнул злобно на старика и вытащил свой металлический крестик из бокового кармана
- Бойся демон, будешь гореть в аду!
Серен, выпрямил свою жиденькую бородку и продолжил говорить
- Аллах захотел, чтобы я помог спасти твою жизнь, и вывел вас в безопасное место. Я ничтожный человек чтобы спорить с Богом, но он мудрый и его решение для меня закон! – старик внимательно разглядывал Воина, надеясь понять, оценить всю важность этого русского, которого стоило зарезать как барана и подвесить за яйца – В этом погребе имеется тайный лаз, ведущий к обрыву, там находится тропа, которая выведет вас к истоку горной реки. Пройдя реку, наткнетесь на тропу не указанную не на какой карте…по ней ходили контрабандисты, переправляя свои товары…
- Тогда ответь мне, почему вы не покинули село и не спаслись вместе с детьми? – спросил Пышнин, заглядывая в сухое, поморщенное лицо Серена.
- Я ждал тебя и теперь готов к смерти, воля Аллаха исполнена!
- Стрелок проверь! – приказал зам. ком. взвода.
Быстро спустившись вниз, десантник исчез в темном погребе, откуда веяло сыростью. За окнами послышались мужские голоса, к дому приближались боевики, маневрируя между сухими деревьями. Циклоп приник глазом к оптической винтовки и произвел два точных выстрела по врагу. Один боевик распластался на земле, получив пулю в грудь, другой поймал пулю в область паха, и корчился от боли ,заливая виноградные земли кровью.
- Нехай сволота мучается – радостно бравировал Леня, пригибаясь к полу.
- Вижу проход! – послышался голос стрелка из темного проема в земле.
Послышались автоматные очереди, и по домику застучал свинцовый дождь. Засвистели пули, кроша в пыль кирпичи. Все женщины с визгом повалились на животы, прикрывая малых детей, и только старик гордо оставался на ногах, держась за свою сухую палку.
- Все уходим! – крикнул Воин, подымая к себе рецессивного Андерсена.
- Нет Леха, я прикрою вас ведь этих зверей нужно каму-то задержать? – крикнул Циклоп, перезаряжая винтовку.
- Я этого не приказывал!?
- Знаю, потому и остаюсь…это мой выбор командир…идите! – сказал Леня, отталкивая от себя Будилу.
- Не братишка без меня тебе не справиться – пробубнил Будин Максим – Вам троим, будет быстрее выбраться, пока мы поджарим этих чеченцев на веретене, да и Христос поможет, не даст сгинуть православным верующим…я чуркам, этим козлоебам покажу, что значит, истинная вера и как мои предки боролись с их Аллахом!
- Нет времени спорить братья, если это окончательный ваш ответ, то пусть поможет вам Бог! – сказал Воин, подползая к друзьям – Вот возьмите вам нужнее! – добавил Алексей, протягивая товарищам свой автомат Калашникова с комплектом запасных патронов. Они крепко обнялись, стукнувшись одновременно лбами. Схватив за плечи журналиста, Воин спустил его в погреб и сам спрыгнул в неизвестность. Чеченцы не давали возможности поднять головы Будиле и Циклопу. Всех напуганным женщинам разрешили взять детей и спуститься обратно в темное укрытие.
- Послушай меня дед – обратился Будила к Серену, прежде чем он спустился вниз – Я до последней капли русской крови буду убивать черных детей дьявола, а потом когда расправлюсь с ними перед тем как застрелю тебя отрежу  уши, чтобы твой Аллах не смог забрать твою душу на небеса!
Старик злобно, стрельнул своими красными глазами, плюнул в сторону Максима, сухо прошептал-
- Как не купай свинью, она все равно о грязи мечтает!
Морские пехотинцы уперлись спинами о стену и сладко закурили. Плачь, трепетных чеченок снова возобновился, оглушая стонами, больные от войны уши. Дым ароматного табака приятно щекотал ноздри и сразу смешивался с пороховым дымом. В эти минуты не хотелось думать о приближающейся смерти о том, куда деваются души усопших, просто проплывали приятные воспоминания, беззаботной, прошлой жизни и сколько всего не успели сделать на гражданке. Внезапно атака прекратилась, и десантники приняли решение открыть ответный огонь. Отбросив в сторону окурок Будила прихватил на руки пулемет со вставленной лентой и уложил его на искореженный подоконник. Ларионов прирос к оптике и произвел первый выстрел. Огонь вырвался из широкого дула, коша бородатых чехов, словно коса сочную траву. Но что-то пролетело над головами ребят и, цокая по полу, запрыгало у ног. Циклоп мгновенно определил опасность, хватаясь за Максима.
- Гранаты…- закричал он и навалился на неуклюжего товарища.
Тела повалились, вниз отбросив огнестрельное оружие, смотря как две гранаты, перегоняют друг друга, подкатываются к погребу. Два огромнейшей силы взрыва разнесли внутренности подвала, оторвав опорную балку. Крыша затрещала, покосилась, но удержалась на месте, сбросив на головы щепки с туманом пыли. Оглушенные, но все же живые, пехотинцы пришли в себя, взяв в руки оружие. Ожидая гибель русских, боевики повылазили из своих укрытий и, щебеча на своем языке, направились осквернять трупы. Неожиданный пулеметный рокот опешил мракобесов, пули вскрывали им животы, из которых вываливались потроха. Черные, косматые головы, словно арбузы, разлетались по сторонам, извлекая на свет фрагменты мозга. Стоны раненых превращались в предсмертную оперу, грея слух еще живых десантников. Оптический прицел ловил прячущихся в укрытие боевиков и они, подкошенные очередным, точным выстрелом, валились мертвые на землю. Через пять минут довольные работай, ребята снова укрылись в разрушенном доме.
- Слышь Ленька, у меня в пулемете закончились патроны! – спокойно подытожил Будила отбрасывая от себя тяжелое оружие – Жаль старика…не успел ему отрезать на память уши, но ничего после смерти я его в аду на вилы посажу и в чан с раскаленным маслом!
- Да хорош тебе братан, дед сумасшедшим был, но помог же выбраться нашим пацанам,…кстати, и я отстрелялся!
Сбоку от них в пыли лежал автомат оставленный Пышниным перед уходом и два полных рожка с патронами.
- Джек пот Максим – умилительно пробормотал Циклоп, подымая в руки автомат – Сначала я опустошу один рожок, а потом ты!
- Согласен!
Ларионов Леонид резво поднялся на ноги и принялся строчить по врагам. Отпугивая бородатых чеченов, где больше всего было наемников из других мусульманских стран, Циклоп добил последний патрон и повалился, обратно ухватив от боли свою грудь.
- Сейчас я этим обезьянам покажу, где им надо находиться! – возбужденно сказал Будила принимая из слабых рук автомат. Выкрикивая брань, и посылая всех вместе с их матерями к черту, Макс одиночными выстрелами метко поражал цели, не давая шакалам напасть одновременно. Совсем скоро автомат предательски щелкнул и Будила возвратился к Циклопу тяжело дыша от напряжения.
- Шестерых чурок как с куста снял…ты, меня слышишь?
Будин Максим дернул за плечо Циклопа, но тот повалился набок, не шевелясь. В области сердца виднелось пулевое ранение, из которого вытекала кровь. Будила, прижал к себе мертвого друга и завыл от горя, прикрывая открытый его рот.
- Ты корешок далеко не уходи, меня подожди, скоро мы все будем вместе…
Пошарив по своим карманам, Максим извлек патрон и быстро зарядил его в автомат. С дрожащей рукой вытащил крестик и приподнялся посмотреть, что происходит снаружи. Боевики отступили от дома, приготовив для полного уничтожения морских пехотинцев, ручные, наводящиеся ракеты.
- Я вас еще всех уложу в землю уроды…- крикнул Будила и обратно уселся – Все пора…бля…жаль что Айболита рядом нет а то чик уколом!
Вставив в рот, теплое дуло автомата Калашникова, Будин Максим не спеша, нажал на крючок и откинулся от выстрела к окну. Кулак произвольно разжался, осветив православный крестик.
Подземный проход, по которому ползли пехотинцы, представлял собой  вырытый туннель в диаметре не больше полтора метра. Сбитый гнилыми досками, укрепленный металлическими подпорками, которые от времени поржавели и удерживали землю одним чудом. Взрывная волна накрыла Пышнина и его остаток взвода, когда они проползли половину пути. От этого некоторые доски отлетели на головы, запорошив лица сухой землей. Впереди послышался шум обвалившегося прохода, что насторожило стрелка продвигающегося первым. Взрыв заложил уши, притупив слух, Липатов без сил лег грудью и как щенок запищал.
- Господи мы все в этой яме умрем, я больше не могу ползти, я пить хочу, мне не хватает воздуха, я задыхаюсь…
Воин сильно двинул журналиста портативным фонариком по ягодице и злобно фыркнул
- Если ты падла не прекратишь свои истерики, то мне придется перерезать тебе глотку и продолжить путь к спасению.  Ты пойми, сейчас твоя жизнь ничего не стоит, и если тебя поймают чехи, то перед видео камерой будут потрошить, словно свинью чтобы показать миру как они расправляются с неверными и что с ними нужно считаться…понятно?
Андерсен вспомнил тех людей, которые хотели его убить, и как ловко Леша справился с ними, орудуя своим ножом. Отдышавшись, Тимур Николаевич приподнялся, и снова пополз по узкому лазу, карябая свои руки до крови.
- Слышь Воин, проход засыпало после взрывной волны – не громко сказал стрелок, пытаясь сдвинуть острые камни -  Мне не удастся их оттащить!
- Мамочка…- снова застонал Липатов, съеживаясь от страха.
- Придется Семен возвращаться,…хотя и там только два варианта или чечены, или выход засыпан после взрыва! – задумчиво ответил Пышнин вытирая потное лицо.
- Становится душно, значит, воздух прекратил к нам в нору поступать, хреновая смерть получается братан, сами в могилу залезли и засыпались, словно кроты пугливые!
- Я не верю, что так легко раз и задохнулись,…разворачиваемся и ползем обратно, нужно все проверить!
Журналист с трудом развернул свое неуклюжее тело и зашорхал пузом обратно к боевикам наблюдая как Пышнин, словно змея быстро уползает вперед. Стрелок принялся нервно подталкивать мастера пера, стукаясь лбом об его батники. Что-то твердое уперлось между ягодиц журналиста и больно надавило.
- Если ты не ускоришься, то я стрельну тебе туда, куда не заглядывает солнышко! – злобно сказал Анисимов Семен и передернул затвор автомата.
- Простите я …я больше…я – захныкал Липатов пуская слюни вместе соплями.
- Головка от патефона ты, считаю до двух …раз!
Андерсен сделал усилие над собой, но сил на долго не хватило, через пять минут он окончательно выдохся и еле дополз до Пышнина, который припал лицом к трухлявым доскам.
- Тот вход, откуда мы вошли сюда, завален основательно, но когда я полз обратно, ощутил на лице ветерок, и теперь не могу понять, мне показалось или за досками может быть другой проход?
- Леша так оторви эту рухлядь и убедись! – не выдержал Липатов, хватая рукой за отапыреную доску. Но Пышнин больно ударил по кулаку фонариком и осветил деревянный верх.
- Видишь, по всей длине нету подпорки, а это означает если я ошибся, то тонна земли как мышей нас придавит сверху,…хотя может и выдержит, если Бог захочет!
- У нас нет выбора нужно рисковать – вмешался в разговор стрелок, внимательно осматривая хрупкую конструкцию фонариком – Лучше одним ударом троих, да и писака меня уже достал!
- Нет, вы не имеете права, я не согласен, мое мнение тоже нужно учитывать…- затараторил Тимур Николаевич, пытаясь остановить самоубийство, но было уже поздно, Пышнин схватил своей широкой рукой за брусок и дернул на себя.
Хруст дерева оживил темную могилу, и все сразу заиграло. Со всех сторон стал осыпаться потолок, поглощая облаком удушливой пыли. На тела падали куски камней, с мелким щебнем постепенно засыпая смертников. Стрелок залез на спину журналиста как можно выше, помогая прикладом автомата выбивать очередные доски. Наконец дыра увеличилась, приглашая десантников в свое темное царство. Первым нырнул Пышнин, отсвечивая фонарем путь, за ним Липатов с Анисимовым. Покувыркавшись в темноте, журналист ударился головой обо что-то твердое. Ощупывая, руками он понял, что это деревянные ящики с оружием. Воин осматривал  винтовку на вид очень старинную с ржавым дулом. Сверху послышался грохот завалившегося прохода, и мелкие камушки побежали к ногам русских солдат. Тимур Николаевич приподнялся на колени, а потом и привстал на ноги, ощущая себя свободным в действии. Спасительный туннель оказался довольно высоким и широким, по мнению стрелка, это был склад для контрабандистов прошлого века и служил опорной базой. Кроме ржавых винтовок и истлевших вещей там ничего не было. Дойдя до тупика, остаток взвода обнаружил металлическую лестницу, ведущую наверх.
- Я полезу проверить! – сказал стрелок и осторожно стал подыматься по ней.- Есть! – выкрикнул Семен, дергая рукой – Это люк…
- Открыть сможешь? – насторожился Пышнин, подсвечивая своим фонарем.
Скрип металла прорезал уши и в глаза ударил солнечный свет, ослепив на время всех присутствующих. Сильные руки командира подтащили Андерсена к лестнице и стали пихать его в спину. Ничего, не видя, Липатов поднялся наверх, прикрывая глаза грязной ладошкой. Это оказался не большой дом с двумя комнатами окна, которого выходили на бурлящую, горную реку. Хижина было замаскирована и находилось не далеко от села спрятанная горным уступам. Даже глядя на дом с расстояния ста метров не сразу можно было заметить его. Оконные проемы были выбиты из камня и не имели стекол, хотя в нутрии все говорило, что там жили люди.
- Нам нужно перебраться через речку и по трапе выйти к своим!
Пышнин говорил тихо и быстро, пытаясь не глотать слова. Стрелок тер руки, очищая их от налипшей грязи, посматривая в сторону, где виднелась гора. Андерсен улегся на спину и тяжело дышал, приходя в себя после изнурительного движения. Разум его был затуманен страхом, перед смертью, которая догоняла его и обдувала холодным, могильным дыханием. Очень хотелось пить от чего язык, то и дело прилипал к небу.
- Простите меня…простите…- шептал журналист, обращаясь к морским пехотинцам, но они не слышали его, а продолжали обсуждать план спасения раскрыв перед собой карту местности. Липатов собрался и пополз в лихорадочной надежде найти питьевую воду. Из комнаты вел длинный коридор, где виднелся открытый проем двери. Перед глазами Липатова возникла не обычная картина, когда он выполз на улицу. В середине двора стоял высокий, каменный колодец с висящей до земли цепью. Рядом находилось простреленное ведро, в котором, поигрывая на солнце, была живительная вода. Завороженный прекрасным зрелищем писатель встал на колени и словно собака без хвоста засеменил к воде.
- Так и будем действовать! – закончил говорить Пышнин, сворачивая карту.
- Где журналист?- спросил стрелок, осматривая комнату.
Проверив каждый угол и не найдя Андерсена они дошли до выхода из хижины, присев на корточки. Тимур Николаевич стоял на коленях и жадно лакал воду из покореженного ведра. Не далеко от него стояла небольшая группа боевиков у легкового автомобиля, и спокойно общались друг с другом.
- Идиот!
- Нет, он чудак на букву-м – прошептал Воин, понимая что, не имеет автомата.
Бегло оглядев Анисимова с его автоматом Калашникова и одним рожком, в душе все похолодело, и тело натянулось словно струна. Осмотрев свою разгрузку, Алексей вытащил пистолет и проверил магазин с патронами.
- Да – шепотом сказал командир.- Шестнадцать патронов к пистолету и один не полный рожок в Калаше, против пятидесяти чехов…не густо!
Журналист слизал последние капли воды, когда к колодцу направился еще совсем юный чеченец, с небольшими усиками и пучковатой бородкой на свежем лице. Стрелок резко передернул затвор автомата и направил дуло в молодого бандита. Раскрыв ширинку черных брюк, парень принялся исполнять свою нужду, подняв глаза высоко в горы, туда, где он провел еще вчерашнее детство в играх и смотря за баранами.
Ощутив на своем лице горячую жидкость, а на губах солиноватый вкус, Андерсен приподнял голову и увидел унизительную картину. От отчаяния и бессилия Липатов вытянул вперед руки и заорал во всю глотку. Неожиданный крик испугал юного боевика, от чего он завизжал, труся небольшим хозяйством. В этот момент стрелок нажал на курок, скосив  джигитенка так и не ставшим настоящим мужчиной.
- Сюда…ползи сюда…- кричал Воин Липатову, примершему от нового боя к земле. Медленно журналист стал приходить в себя, продвигаясь к морским пехотинцам. Его руки дрожали от напряжения, стирая ладошки об камни на земле. Стрелок отбросил автомат и бросился спасать писателя, не обращая внимания на открытый огонь чеченцев. Пули свистели рядом с головой, дробя старый домик, что стал для десантников укрытием. Липатова тянули как мешок с удобрениями по острым камням. Первая пуля ужалила Андерсена в ногу, но боли он не почувствовал, вторая перебила сухожилии правой руки, от чего стало колотить все тело, третья прямиком пробила живот, свернув все кишки в одну кучу. Но после последней пули боль ушла, заполняя умирающее тело спокойствием и усладой.
Закинув в дом мертвого Андерсена, Семен на секунду замер открыв свой рот.
- Не стой – кричал Пышнин, отстреливаясь из пистолета – Убьют…
- Прости командир! – внятно прохрипел Анисимов Семен и повалился всем телом на пол. Оттащив от входа мертвого стрелка и застывшего с умилительным лицом Липатова, Алексей подобрал автомат, в котором практически закончились патроны. Услышав знакомый рев, а потом как говорили ребята; шепот Дьявола: последний морской пехотинец определил моментально - это ракеты. Собрав свое тренированное тело в одну пружину, Воин прыгнул в коридор, а оттуда залетел в комнату. Огромной силы взрывы сковали слух и парализовали голову.
Солнечный зайчик не давал видеть песчаный берег реки Дон. Он прыгал по глазам, не давая сосредоточиться на девушки, которая говорила приятные слова о любви. В Ростове - на – Дону устаканилась погода и прохладный ветерок приятно обдувал лицо после знойной жары. Девушка улыбалась и манила к себе своей красотой, постепенно стала входить в реку. Вода приятно охлаждала тело темноволосой девушки, и она словно играя с парнем, манила к себе своими округлыми ягодицами. От такого сказочного вида у Алексея в душе стало тепло и хорошо. Сбросив свою грязную, военную форму Пышнин сначала умыл лицо водой и двинулся за фурией. Но солнце продолжало слепить глаза, завешивая пеленой образ незабываемой девушки.
Пышнин приоткрыл тяжелые веки и в первую секунду не понимал, что с ним произошло. Потребовалось какое-то время, чтобы он вспомнил последние события. Главное это не подымать паники, оценить обстановку в которую он попал, проверить состояния здоровья прислушиваясь к своему телу. Воин осторожно пошевелил каждой конечностью и убедился, что все кости целы не обращая внимания на многочисленные ушибы. Голова гудела, но оставалось целой кроме поломанного носа и ссадины на виске. Слух осторожно восстановился, кроме тонкого писка после небольшой контузии. Подвигав головой, Воин понял, что после взрывов на него обрушилась земляная крыша с ее деревянными укрепленьями и металлическими упорами. Из небольшого просвета,  в которое светило солнце Алексей увидел коренастого чеченца с густой, рыжей бородой. Он внимательно разгребал наваленный мусор, осматривая все, что, находил. Сказав пару слов на незнакомом для Алексея языке, к нему быстро подбежали два боевика и вытащили из мусора труп обгоревшего Семена. Боевик довольно заулыбался и жестом велел вынести труп на улицу. Поправив чистый камуфляж, продолжил копаться дальше. Мысли лихорадочно забегали в больной голове Воина, первое - остаться лежать дальше, и под покровам ночи выбраться и добраться до блок поста. Но оставалась возможность быть пойманным как трусливый заяц, и тогда станешь завидовать мертвым. Этот вариант Пышнин сразу отбросил и подумал о втором, а именно выйти на свет божий, и попытаться придушить эту черную сволочь. Выждав момент, когда чеченец повернется к нему спиной, пехотинец собрал всю свою волю и одним махом отбросил с себя тяжелый груз крыши. От резкого шума бандит обернулся и на мгновение опешил от неожиданности увидеть живого русского пехотинца. Этого времени оказалось достаточно, чтобы схватить чеченца и приемом из борьбы свалить его на пол. Пока ненавистник свиней и водки корчился на полу, Воин выхватил из своего жилета нож, сверкающий сталью и набросился с верху. Но враг оказался проворным перехватил кулак с ножом, перекрутился, оттолкнув от себя морского пехотинца. Оба сразу поднялись на ноги и приготовились к новой схватке. Лицо боевика скривилось от бешенства, а глаза сверкали ненавистью к своему врагу. Первым кинулся чех, но Алексей оказался готов к этому броску, отойдя в сторону, он сбил его ударом по животу, а когда бандит согнулся, пудовый кулак Пышнина сокрушил челюсть рыжего чеченца. Когда бородач рухнул на лопатки Алексей сел на него сверху и стал постепенно вгонять ему нож в грудную клетку. От боли мужчина очнулся и попытался остановить свою смерть. Но произошло самое непредвиденное, сначала мочки ушей онемели, потом мышцы задергались и натянулись как струна, перестав слушаться тело, и только глаза конфужено наблюдали, как бандит скидывает с себя онемевшего русского Война. – Чертов коктейль Айболита – думал Пышнин, сжимая бессознательно нож в кулаке – Побочное явление после инъекции этих лекарств, у многих ребят такое бывало, человек превращается в мумию и в таком положении может находиться минуту, две или два часа…и в тот момент, когда эта зараза уже видела своего Аллаха!
В разрушенную комнату забежали три чеченца и с ходу принялись избивать ногами скрюченного Алексея. Боли не было, а только одно желание поскорее умереть если повезет. Бандиты направили на него автоматы, и последний из взвода прикрыл глаза, чтобы умереть. Громкий крик на русском языке остановил их.
- Отставить, не стрелять…- закричал чеченец, прижимая ладонь к грудной клетке, из которой струилась кровь.
- Но почему Омар Альбаджар? Этот человек хотел убить тебя и только милостью Аллаха ты остался жить…я предлагаю посадить этого вонючего пса на кол, вырезав все его члены и заставить сожрать их! – предложил один из чеченцев, ударив сапогом по носу Воина.
- И ты мой друг Ахтын не понял истину в действии Аллаха,…хотя убить этого русского мы сможем в любой момент, тем более нам еще нужно пройти минное поле и соединиться с отрядом Музараева…вяжите его и уходим!
Один из бандитов подошел к  Пышнину и прикладом автомата ударил его по голове. В сознании все затихло, провалившись в сумрачную тьму.


                ГЛАВА    ПЕРВАЯ


Вагон резко дернулся и стал сбавлять скорость, от толчка молодой человек открыл глаза и посмотрел в мутное, не мытое окно плацкартного вагона. Протерев рукой глаза, пассажир с удовольствием сделал глубокий вдох морозного воздуха родного города. Вонь от вагона не испортили радость возращения, да он и не заметил обыкновенного смрада. Легко спрыгнув вниз с верхней полки, Пышнин попытался убрать жестокость с лица, и расслабиться телом, не опасаясь атаки со стороны бывших хозяев. Целых два года, два месяца и восемнадцать дней в плену показались вечным адом на земле. Еще не давно юное лицо, сегодня представляло картину из глубоких шрамов и ожогов. Поломанный нос превратился в приплюснутую лепешку с двумя порванными ноздрями. Поломанные кости в теле выли, не давая забыть кровавые минуты, когда жизнь весела на волоске, но все обходилось, и он выживал в смертельных схватках. Но все это теперь было в прошлом и перспективы свободной жизни, радовали душу, ощущая себя свободным, не зависимым человеком. Обнаженный торс совершенно не чувствовал холодного сквозняка привыкший к обжигающему зиндану. Набитые татуировки в военной части, когда он прошел курс молодого бойца, сурово смотрели на гражданских людей ходящих по коридору вагона. На левом плече красовался белый медведь на фоне корабля, одетый в парашют он выставил свой звериный оскал, а огромные лапы вместе с острыми когтями готовые разорвать любого смотрелись устрашающи. Сверху синего парашюта была надпись – Морская пехота, под лапами слово – Спутник. У левой лопатки спины изображалась летучая мышь под луной, что обозначает - Быстрая победа над врагом.
Мощное тело играло каменными мышцами, удивляя попутчиков по плацкарту. С восхищением на Алексея уставился укутанный от холода в теплое одеяло дед, вспоминая свою боевую молодость. Не отвела своих очей женщина, жадно пялясь на парня, рассматривая его шрамы, усыпанные по всему телу. Быстро одев на себя легкую куртку и взяв в руки небольшой армейский мешок, Воин приготовился к встречи, с родным вокзалом всматриваясь в окно. 
- Извините меня молодой человек, а вас будут встречать на перроне? – спросила женщина, прикусив нижнюю губу.
- Нет! – сухо ответил Пышнин.
- Тогда может, поможете даме с чемоданом? – не успокаивалась женщина.
- Конечно…не вопрос! – согласился он и за все время пребывания в поезде, первый раз улыбнулся.
На долгожданную улыбку попутчица отреагировала белоснежными зубами и продолжила беседу.
- За все время пути, вы только спали, даже ничего не ели…может, кушать хотите?
- Я уже привык, как сейчас модно говорить- сижу на диете! Просто устал, и хотелось отдохнуть за столько лет!
- Давайте знакомиться…меня зовут Марина Сергеевна, для тебя просто Марина! – бравировала дама, зацепив рукой свой внушительный бюст. Это сразу заметил Воин, оглядев приставучую Марину. На вид ей было не больше сорока лет со свежим, веселым лицом. Тело оставалось стройным с полноватыми бедрами, но это не как не портило ее, а наоборот придавало изящности.
- Очень приятно, я Алексей можно просто Леша! – ответил пехотинец и обернулся на шум, который исходил от проводницы.
- Ростов – на - Дону пассажиры, стоим не больше десяти минут, поторапливаемся, не создаем толкучку перед выходом…
Алексей взял свой небольшой рюкзак и легко подхватил тяжелый чемодан. Женщина при виде богатырской силы ахнула и бегом надела коротенькую, кожаную куртку. Ростов встретил героя морозным, степным ветром. На небе не спеша, плыли серые облака, а под ногами хрустел сероватого вида снежок. Марина спешила за бодро идущим  Пышниным, цокая каблучками по вокзальному полу.
- Леша ты женат?
- Нет…
- А девушка у вас есть?
- Нет – монотонно отвечал парень, не имея настроения флиртовать. Много лет без женщин превратили его в голодного зверя, и он мог в любую секунду набросится на нее, показать безудержную страсть, но желание повидать маму подавляло остальные желания.
- Тогда стой! – приказала Марина Сергеевна и громко стукнула каблуком. Сзади подошли трое крепких парней и без разговоров схватили за чемодан. Инстинктивно Воин отбросил руку нападавшего, решив поломать ему челюсть ударом головы.
- Немедленно прекратите – крикнула женщина, и все замерли на месте – Это мои люди, они прибыли, чтобы меня встретить. И кстати Алексей хватит ходить с угрюмым лицом, это мирная жизнь, а не война…нет, не смотрите на меня таким лицом, пока ты спал, я все про тебя выяснила через начальника патрульной милиции, который находился в нашем поезде. Сейчас деньги решают все, и купить можно любую информацию! – спокойно договорила она, вытащив из кармана квадратную картонку небольшого размера – Моя визитка, там мои телефоны и все координаты, где меня можно найти,…будет желание, звони солдат!
- Я не солдат, я Воин! – ответил Пышнин в спину уходящей четвертке. Повертев визитную карточку в руках, он сунул ее во внутренний карман.
Вокзал встретил Алексея шумной толпою, со всех сторон спешили люди, с огромными сумками толкая зазевавшихся зевак. Сбивая с ног, проносились грузчики, толкая перед собой металлические тачки на которых лежали тюки, набитые товаром поклажи и разнообразной ширины сумки. Столько много людей в одном месте он давно уже не видел, от чего слегка сконфузился  и потерялся от их беготни и суетливости. Хотелось заглянуть в славянские лица, увидеть прелестные женские глаза, наслушаться русской речи. Воин вертел головой в разные стороны, замечая любые детали так изменившемся Ростове. На каждом углу стояли люди, продавая с рук иностранные джинсы и куртки, там же можно было купить меховые шапки и потрясающие шарфы. По бокам висели афиши, написанные от руки с неровными буквами на посещения видео салонов, где крутили американские боевики. Шагая по теплому вокзалу тело, согревало счастья, а душу наполняла радость, осознавая, что вот он родимый до боли город. Внезапно перед Воином возник парень лет двадцати, одетый в кожаное до пяток пальто, на шее которого висел белоснежный шарф.
- Братан ты извини, но мне нужна твоя помощь! – произнес он и  дружески заулыбался.
- Что случилось?
- Понимаешь, здесь не далеко проходит лотерея, и я прошу тебя, вытащить билетик…пойми у меня невезучий выпал день и постоянно вытаскиваю проигрышный билетик. Я, как только увидел тебя и сразу понял, что этот человек сможет выиграть, а если повезет, выигрыш разделим пополам, мне деньги не очень нужны, а тебе я вижу, они понадобятся. Идем братан? – договорил незнакомец, удерживая Воина за плечо, в этот момент на запястье появился золотой браслет и весело заиграл на свету.
Обескураженного Алексея незнакомец развернул и подвел к столику, на котором стоял телевизор, иностранный пылесос и много других разноцветных коробок. Рядом с подарками стояла чахлая девушка с чахоточным лицом и жадно курила длинную сигарету. У самого края стола лежали лотерейные билеты.
- Мы хотим попытаться выиграть, и этот парень сможет! – громко сказал незнакомец в кожаном плаще, пропуская Пышнина к столу.
- Правила лотереи знаете? – спросила девушка.
- Нет! – ответил Воин, снимая свой рюкзак с плеча.
- Правила простые, покупаете билетик, снимаете защитную пленку и смотрите, если окажется призовой то там будет указан, что за приз вы с другом выиграли, если ничего нет то…гудбай! – охрипшим голосом прочирикала девушка.
- Держи деньги – радостно крикнул парень, бросив на стол рубли – Давай друг выбирай?
Хозяйка лотереи аккуратно сложила в карман деньги и уставилась на клиента, который не решался взять билет.
- Не дрейф браток, нутром чувствую, победа будет за нами…внатуре, словно у хозяина кайфую! – успокаивал щедрый компаньон Алексея.
Наконец клиент решился, взял в руку сделанную из пластика карточку и потянул за тонкую защитную пленку. Она легко отошла, открыв надпись – Телевизор. Пышнин облегченно выдохнул, что не подвел парня, а тот в свою очередь обнял наивного здоровяка.
- Поздравляю, вы выиграли телевизор, можете забрать его! – удивленно пробормотала лототронщица и закурила очередную сигарету.
- Подождите я, тоже купил билетик и у меня тоже телевизор? – прохрипел чей – то голос. Алексей обернулся и увидел сгорбленного старика одетого в рваный тулуп, на голове красовалась побитая молью ушанка.
- Покажите? – безразлично спросила девушка и взяла в руки билет второго счастливчика.
- И так мужики спорная ситуация, два выигрыша, так иногда случается в нашей лотереи и чтобы ее разрулить существует бонусная игра. У кого из вас окажется в карманах больше денег, тот единственный победитель и получает телевизор, деньги проигравшего…согласны?
- Я согласен внучка, моей бабке нужен телевизор, а деньги у меня есть, сегодня пенсию давали! – сразу отозвался старик и извлек из кармана мелочь.
- И мы согласны – подтвердил новый знакомый и тихо прошептал в ухо Воину – У этого старика денег совсем нет,…телик будет наш!
Пока чахлый старичок дрожащими руками отчитывал мелкие купюры, парень в плаще сразу выложил крупные.
- У меня при себе нет денег, они остались в машине возле вокзала, если у тебя есть деньги, доставь за меня на кон, а я сбегаю и принесу еще…Порукам!? – сказал компаньон по игре и быстро убежал.
- Ты парень продолжаешь играть? – спросила лотерейщица – Или все призы с деньгами я отдаю дедушке!
Горбатый старикашка громко затер ладошками и потянулся к рублям.
- Буду, буду! – уверенно ответил Алексей и открыл свой военный рюкзак.
За службу в Чечне ему заплатили, кроме двух лет плена, не посчитали, что за это нужно платить солдату. Бюрократия штабных крыс поглотила часть боевых денег, но то, что осталось у Пышнина, на них можно было купить поддержанный Жигули.
Первая пачка ушла быстро на стол, так и не перебив старика. Этот хилый стручок ритмично продолжал выкладывать деньги, заваливая ими стол. Со всех сторон собрался народ поглазеть на невиданные деньги. Из толпы нервно выкрикивали, ставь еще, не сдавайся и много другой  глупости. Разорвав упаковку банковской ленты, Алексей увеличил ставку, засыпав и без того гору из денег.
- Я смотрю, ты богатенький Буратино? – прошипел соперник по игре, и первый раз за все время посмотрел на Воина. Оказалось это совсем не дедуля, а мужик, которому было не больше сорока пяти лет, с темным морщинистым лицом и практически беззубым ртом.
- Заначка на черный день! – улыбнулся псевдо старик и достал из тулупа увесистый пакет с гос. знаками.
Через десять минут Алексей выложил последние деньги и посмотрел в свой пустой рюкзак.
- Прости сынок, но у меня остались рубчики! – спокойно подытожил мужик, положив на стол сверток с деньгами.
Девушка собирала их деньги, и умело укладывала их в широкий кулек, который набился до верху.
- Если денег у тебя нет, то иди краями по зеленной, сынок…выигрыш мой? – съязвил победитель, прижав к груди целое состояние.
Ничего, не говоря, Алексей  развернулся и уныло засеменил к выходу. В голове болтались вопросы к самому себе – Как, и откуда у него оказалось столько много денег? Меня обманули.…Но как?
У выхода столпились таксисты и наперебой предлагали свои услуги. Воин внимательно посмотрел на суетливых людей и прошел дальше. Морозный ветерок щекотал его щеки, а хрупкий снежок безмятежно опускался на волосы, тая от тепла тела.
- Стоять – сам себе сказал Пышнин и остановился – Я обязан вернуться и все выяснить! – подумал Воин и резко повернул обратно. Войдя снова на вокзал, он увидел следующую игру, но вместо старика разводил другой человек одетый как безработный шахтер. Наивный студент пытался перебить шахтера своими рублями, но ничего у него не получалось. Тогда  отчаявшись, студент лихорадочно снял с шее кожаный шнурок, на котором висел большой по размерам золотой крест, не меньше чем сто грамм. И вот в этот момент подошел беззубый старик в ушанке, держа в руке пачку с рублями, он прижался к спине  шахтера и незаметно сунул ему в карман деньги. Не долго думая, мошенник вытащил подложенные купюры и окончательно перебил ставку студента. На мгновение парень опешил, а потом принялся кричать – Верните старинный крест, он принадлежит церкви, я должен отдать его отцу Иннокентию!? Но два парня похожие на бегемотов, скрутили руки проигравшего и оттащили его в сторону.
Вся афера оказалась элементарна и проста, главное заманить человека, увлечь его выигрышем. Все билеты лотереи изначально выигрывают телевизор, и тут появляется второй счастливчик на приз. Дальше схема еще проще, лопух сам отдает свои деньги, надеясь выиграть, когда разводиле его подельники подкладывают в карманы еще больше денег. Но клиенты и тем более на вокзале попадаются аферистам разные и не всегда хватает денег перебить ставку клиента, вот тогда подключается девушка, которая банкует и собирает пачки денег в кулек. Она незаметно уводит из общего кулька с банком деньги и передает людям, которые их перекидывают своему игроку.  Так что победа всегда остается за лохатронщиками.
Пышнин досмотрев весь спектакль до финала, и уже не сомневался, что его обманули. Быстрым шагом он поднялся на второй этаж, где находились магазинчики с сувенирами. Собрав по карманам последнюю мелочь, он прикупил небольшой перочинный ножик с устойчивым лезвием и поспешил вниз. Но на первом этаже аферистов не оказалось, они просто исчезли после хорошего куша. Но удача улыбнулась морскому пехотинцу, среди скучающих пассажиров он заметил парня в кожаном плаще. Походив вперед, назад псевдо друг направился в общественный туалет, тенью шел и Пышнин.
- Привет братан, а я все жду тебя! – резко сказал Воин, как только дверь закрылась за ними.
- Слышишь, да как ты…- но то, что хотел, сказать кидала, осталось в его рту. Отработанный прямой удар пришелся прямо в подбородок. Голова дернулась, а тело незамедлительно отлетело к толчку, раскинув руки и ноги по сторонам. Из туалетных кабинок повыскакивали люди и принялись наблюдать за происходящим.
- Бегом все исчезли из сортира! – громко скомандовал Пышнин, напуганным свидетелям. Мужики похватали пожитки, не забыв прикрыть за собой дверь.
Алексей спокойно, достал купленный ножик, повертел его в руках и хладнокровно воткнул его в ногу, лежавшего на полу парня. От резкой боли несчастный очнулся и тихо завыл как собака.
- Слушай меня внимательно ублюдок, спрашивать буду один раз и если ты мне не ответишь, то я вскрою твое поганое пузо!
- Я все понял, только не убивай,…пожалуйста, не надо…
- Кто этот человек, который меня кинул на деньги?
- Его зовут Суховеем, очень авторитетный человек, рецидивист недавно вышел из зоны и организовал эти лохатроны…-  от боли лицо у парня скривилось, но говорить он продолжил – После успешного куша, Суховей с бригадой отдыхают в гостинице, что при вокзале!
- Сколько людей на него работают? – тихо продолжал спрашивать Воин, держа лезвие в ноге несчастного, крутя нож из стороны в сторону.
- Значит четыре быка из охраны, еще трое из играющих с лохами, его телка Люба и он сам…
- В каком номере я могу их найти?
- На втором этаже в номере с табличкой ремонт, эта дверь первая в коридоре как подымишься по лестнице!
- А ты сволочь кем у Суховея работаешь?
- Я просто зазывала, привлекаю людей в игру, и больше ничего…нас двое работают, сегодня  Петя заболел и не вышел!
- Повезло Пети! – сказал Пышнин и резко вытащил лезвие из ноги. От боли зазывала дернулся и тут же получил удар по виску. Вытерев кровавый нож об кожаный плащ парня, Воин покинул туалет.
Гостиница находилась в корпусе возле вокзала, туда и направился Алексей. Пройдя через деревянные двери гостиницы, парня с военным рюкзаком остановила женщина с висящей на груди карточкой – Администратор этажа.
- Постойте молодой человек, это вы куда направились?
- К Суховею, что не видишь? – отрезал Воин и скривил лицо, от чего шрамы исказились паутиной.
- Я поняла, где его найти знаете?
- Знаю, можешь, старуха не провожать! – грубо ответил он, понимая, что хамством сможет быть похожим на людей Суховея.
Пройдя пару ступенек, Алексей остановился и возвратился к женщине.
- К тебе у меня есть дело!
- Слушаю вас внимательно? – отозвалась администратор, которой было на вид не больше пятидесяти лет, и никак она не походила на старушку.
- Посмотришь за моим багажом, пока я решу кои какие вопросы с другом, а на обратном пути заплачу, как полагается!
- Хорошо положите его под мой стол!
Оставив не многочисленные вещи, Воин засеменил по грязным ступенькам на второй этаж. Засаленные стены и паутина по углам встретили десантника на верхнем этаже. В дальнем углу коридора слышался женский голос, она кокетничала и постоянно заливалась веселым смехом. Одного из двух парней Воин узнал сразу, толстого бегемота который оттаскивал проигравшего студента, пытаясь его успокоить. Они окружили молодую особу, хватая ее за ягодицы. Наконец девушка с их предложением согласилась, и троица удалилась в номере гостиницы. Запомнив дверь, он направился вперед, под ногами скрипел паркет, свет был приглушенный, окутывая сумерками морского медведя. Перед глазами появилась дверь с табличкой – Ремонт, от чего он злобно ухмыльнулся. Чтобы отобрать обратно свои деньги нужно убрать охрану Суховея, а потом идти в атаку. Подойдя к двери с номером сорок восемь, Воин прислушался, что сейчас происходит внутри. Из помещения слышалась громкая музыка  вперемешку  мужским гоготам. Костяшкой правой руки Пышнин настойчиво постучал по белой двери. На стук ответа не последовало, и тогда Воин применил в ход берца. Сверху посыпалась штукатурка с недовольным голосом.
- Какого черта пришли, что бля - буду нужно?
Замок щелкнул и покарябанная дверь распахнулась. В проеме стоял откормленный бычок с обвившем животом, на его пузе красовалась синяя татуировка в виде русалки. В правой руке она держала пистолет, а в левой колоду карт и страшно скалила затертыми зубами.
- Ты кто? – спросила небритая рожа.
- Брат девушки! – спокойно ответил Пышнин.
- Какой еще девушки? – переспросил жиряк, приоткрыв максимально опухшие от алкоголя глаза.
Одним ударом в область печени, Алексей согнул бандита и осторожно прикрыл за собой дверь. Бычара продолжал держать правый бок, стоя на одном колене, более не церемонясь, Воин отключил его, ударив локтем по шее. Туша распласталась на полу без признаков жизни раскрыв свою огромную пасть. Музыка орала из соседней комнаты, смешиваясь с наигранными женскими стонами. Приоткрыв дверь, Пышнин увидел широкую кровать, на ней лежал второй бегемот, под которым извивалось тело хрупкой девушки. Вошедшего парочка не заметила, пока Алексей конфисковал пистолет пылкого любовника. Присев на стул возле кровати Воин громко спросил.
- Ну, как дивчина хороша?
Парень перестал работать бедрами и откинулся от женского тела, смотря на незнакомца изумленными глазами. В свою очередь девушка не прикрылась, а еще больше раздвинула свои стройные ножки. Алексей пытался не смотреть на ее лучшие участки тела, но мужское начало требовало любви.
- Все мне стало понятно, это мы тебя развели на бабки…и что тебе нужно – лох?
- У меня в голове возникает перевод твоего слова, что лох – это человек униженный, кинутый, короче чепушило?
- Правильно понял чумаход и короче вали отсюда и кореша моего позови! – огрызнулся бандит.
- Ребята может вы в вдвоем меня оприходываете, но это стоить будет дороже! – пролепетала проститутка, облизнув указательный палец.
- Заткнись шалава! – крикнул бандит и двинул ладошкой по лицу девушки. Она запищала и закуталась в простыню.
- Не люблю, когда при мне бьют женщин! – сказал Воин и одним ударом разломал стул об голову дегенерата.
Откинувшись на подушку, Пышнин захвотил его шею сзади руками в удушающий замок и медленно стал придавливать горло.
- Слушай меня мальчик, я прошел все круги ада, был в таком дерьме, где Рембо плакал бы как девочка. Для меня слово смерть обозначает свобода, а убийство обыкновенная игра в прятки и ты щенок меня еще называешь лохом? – руки десантника окончательно сжали шею несчастного, от чего его лицо посинело, а со рта полилась тягучая слюна. Успокоив себя, Алексей дал возможность дышать заложнику.
- Сколько сейчас охраны у Суховея?
- Кроме меня с Федей никого, остальные умчались по его поручению! – заикаясь, говорил парень, с каждым разом хватая ртом воздух. Его толстые руки продолжали дрожать от мыслей, что этот человек может в любую минуту свернуть ему шею, поэтому он решил говорить правду и ничего не скрывать, ведь, как известно жизнь дороже любых понятий.
- Где мои деньги?
- Все свои деньги Суховей прячет в тайнике, который находится в кровати, под дном!
- Оружие есть?
- У всех, в том числе и у его телки…- кряхтел, громило.
- Сколько людей сейчас в номере?
- Суховей и Люба, остальные обедают в ресторане!
- Специальные позывные имеются, когда заходите к нему в номер?
- Нет,…а зачем? Ведь и так у него все куплены и боятся ему некого! – задыхался бандит, выкатив глаза.
- Хорошо! – закончил беседу Воин и ударил парня по макушки пистолетом.
Перетащив тяжелые тела в ванную комнату, и крепко связав как горных баранов, Алексей решил действовать. Проверив патроны в обойме, Алексей спрятал его под ремень брюк.
- Ты такой мужественный и бесстрашный не такой как эти хиляки…может, хочешь меня, бесплатно! – ласково спросила девушка и откинула белоснежную простынь от своего молодого тела. Пышнина поглотила страсть, и он дрожащим голосом ответил.
- А почему бы и нет?!

- Я буду вспоминать тебя,  мой рыцарь!
Услышал Алексей голос довольной девушки, прежде чем закрыл за собой дверь номера. Не создавая лишнего шума, Алексей приблизился к нужной двери с табличкой – ремонт. В номере все было тихо, тогда он решил действовать. Но холодное дуло остановило его от решительного нападения.
- Прижми коней акробат! – произнес суровый чей – то голос, и сильней надавил в голову пистолетом.
Дверь распахнулась, и Война завели в светлое помещение. За журнальным столом сидел Суховей, одетый в черные брюки. Тело мужчины покрывали тюремные татуировки, на груди красовались многочисленные купола, плечи покрывали звезды, а на руке виднелся смешной кот с большим цилиндром. Не обращая внимания на пленника, он продолжал изучать документы, затягиваясь беломором.
- Значит морская пехота? – спросил авторитет, листая страницы.
Пышнин осмотрелся, заметив Любу лотерейщицу, сидящую на мягком кресле закинув ногу за ногу. У ее ног валялся знакомый зазывала и тихо стонал, напоминая беззащитного щенка. Его нога была перевязана белым медицинским бинтом.
- Да это он гнида, убейте его братва! – ожил раненный и даже престал на локти.
- Приглохни падаль, это я решать буду! – остановил Суховей больного и снова принялся листать документы.
У самых ног лежал приоткрытый рюкзак, оставленный женщине на первом этаже. Все становилось на свои места, это его военный билет с остальными документами смотрит главарь банды. Сзади Воина уселись на стулья два парня с зажатыми в руках пистолетами, держа их наготове. Закрыв бумаги и положив их обратно в рюкзак, Суховей сосредоточенно взглянул на Пышнина. Его мокрые, воспаленные глаза смотрели рентгеном, и казалось утаить от этого человека ничего не возможно. Эту проверочную минуту Воин выдержал спокойно, отвечая не моргающим взглядом.
- Я уважаю тех людей, которые умеют воевать! – сказал главарь, туша беломорину – Спрятаться за углом и пришлепнуть очередного лысого быка из конкурирующей группировки это не геройство! Вот воевать стратегически, против многочисленных врагов и выйти живым с минимальными потерями это я считаю настоящая победа. Но еще больше я уважаю людей, попавших в плен безжалостному врагу, не обронивших свое человеческое достоинство, сумевших выжить без еды и воды, а питаясь лишь болью и унижением. Эти качества присущие только избранным от бога людям. Я лично уважаю таких людей! В своей не легкой жизни многих узнал и кое - что понял – Суховей остановился и обратился к своим людям – Если этот парень захотел бы, то мы с вами братва лежали жмуриками на полу и бились в конвульсиях!
В гостиничном номере поднялся гам недовольства.
- Тише балбесы, у этого морского волка за спиной пистолет, предположительно сорок пятого калибра и при желании он применил бы его, не  задумываясь. Мне нужны, такие как ты, ребята, может, на меня будешь работать?
- Благодарю за предложения уважаемый, я свое отвоевал и если можно вернуть мои деньги, то буду вам признателен!
- Ах, деньги – ответил задумчиво Суховей – Я отдам их, они твои заработанные кровью войны!
Суховей вытащил четыре пачки перевязанных резинкой, и положил на стол.
- Забирай и больше не играй! – от сказанной шутки главаря, все принялись смеяться во все горло.
Не спеша, Пышнин поднял свою ношу, взял деньги и громко остановил веселье.
- Это еще не все?
Все разом умолкли, глазея на наглого десантника.
- Может ты, Лешка перепутал организации, мы не армия спасения, да и терпения у меня очень мало…- сказал Суховей, смежив густые брови.
- Не кипятись, мне нужен золотой крест, который вы отобрали у паренька! – спокойно продолжал говорить Воин.
Хозяин тюремных татуировок отвел свой взгляд, достал следующую папиросу и сладко затянулся.
- Хорошо, если этот крест тебе нужен, тогда купи его у меня?
- Согласен! – безмятежно ответил Алексей и кинул на стол пол пачки денег – Этого хватит?
- Хватит!
Люба, пошатываясь, словно пьяная поднесла крест и небрежно отдала покупателю в руки. Воин принюхался к ней, но перегара не почувствовал. Суховей довел Алексея до двери и напоследок, тихо, произнес -
- Я вижу, ты пацан правильный, честный, таких как ты мало осталось в Ростове и если нужна, будет помощь, а она тебе еще понадобится – приходи!
Пожав напоследок  руки, Пышнин удалился. Вокзал встретил героя привычной, своей суетливостью. Люди с котомками бегали взад и вперед в надежде не опоздать на свой поезд. Девушка диспетчер монотонно электронным голосом сообщала                                о прибытии очередного поезда и просила уезжающим и встречающим подойти к нужному перрону. Обойдя весь вокзал, и не повстречав молодого человека, чей был православный крест, решил, наконец, то ехать домой. Он знал, что распятье все равно найдет своего хозяина рано или поздно.
Такси несло по заснеженным улицам Ростова, этот прекрасный и веселый город совершенно изменился с тех пор, когда он ушел в армию. Центральные улицы так и сияли разноцветными рекламами, казино и рестораны взяли лидерство над архитектурой старинных перекрестков. По дорогам бегали дорогие иномарки, не соблюдая правил дорожного движения. Блестящие магазины приманивали гуляющих зевак и моментально отталкивали своими ценами не отличаясь от западных бутиков. По тротуарам бродили обыкновенные люди, в поношенной одежде сталкиваясь с публикой в дорогих костюмах и пальто. Город рос, росли и возможности финансового роста. Таксист молодой парень, крутил баранку не обращая внимания на своего пассажира. Привыкший к хамству он решил не вступать в диалоги и довольно легко уходил от беспредельных иномарок, которым закон на дороге не писан из – за толстого кошелька. У дороги дежурили жирные Гаишники, высматривая машины отеческого производства, в надежде поиметь с честных горожан долгожданный рубль. Рядом с представителями закона проносились иномарки с уважающими себя номерами, от которых они отворачивали нажратые рожи.
С легкостью, такси вывернуло к Ворошиловскому району и поколесило по разбитой дороге. Пышнин внимательно осматривал свой родной Северный микрорайон, который превратился из зеленного и светлого в грязный и унылый, словно побитая серая мышь, вылезшая из подвала разрушенного дома. Блеклые пятиэтажки уживались с многоэтажными домами на фоне высоких, высохших деревьев. Из окна машины Алексей разглядел северное водохранилище и прилагающий к нему парк - Дружба, где устраивались кулачные бои с другими мальчишками. Вода смотрелась мутной и безмолвной, похожая на зимнее, пасмурное небо. Грязные воды служили местом хранения отходов от Морга и больницы БСМП – 2. У обочины стояли длинные, слегка поржавевшие, фонарные столбы и уныло провожали бегущие автомобили перегоревшими лампочками.  И только белоснежный снег скрывал все недостатки в прошлом чистого, светлого района.
Машина остановилась возле панельного дома. Расплатившись с безмолвным таксистом, Алексей внимательно оглядел пятиэтажку в которой прошло все его детство. Черные трещины, словно паутина окутали фасад здания. Разбитые ступеньки, поломанная подъездная дверь, горы мусора, что является атрибутом буржуазной жизни. Посмотрев на любимое окно третьего этажа, десантник зашагал в темный подъезд.
- Куда спешишь? – прозвучал чей – то голос из темноты.
Пышнин остановился, пытаясь разглядеть неизвестного, черный силуэт, покачиваясь, приближался к нему. Затертые вещи, лохматые не причесанные волосы и обильная гематома на лице, все это говорило, что мужчина много пьет алкоголь.
- Что друг, не узнал меня? – произнес парень с удушливым перегаром.
Только теперь Воин понял, кто перед ним стоит, это был его друг детства, защитник по школе и просто старший товарищ.
- Узнал тебя Юрец! Ты то как? – поинтересовался Пышнин.
- Плохо мне кореш, выпить надобно, а то умру, у тебя случайно на бутылку не будет денег? – застучал зубами Юра, всматриваясь в лицо собеседника – Ты не думай я позже отдам, как только на работу устроюсь!
Леша не спеша, протянул другу детства деньги и отдал в черные от подъезда руки. Рука судорожно схватила купюру, показав длинные когти, под которыми виднелась помидорная кожура.
Более не говоря ни слова, Юра быстро проскочил мимо друга и на ходу крикнул
- Добро пожаловать домой!
Воин проводил взглядом доморощенное тело Юры, приглядевшись к порванным ботинкам из которых выглядывало разноцветные носки. Покачав головой и тяжело выдохнув, морской медведь засеменил по развальным ступенькам к своей квартире. Звонок не отреагировал, да и как он мог работать, если мать старушка жила одна на мизерную пенсию.
Еще в детстве, когда Леши, было, пять лет, отец ушел к другой женщине и больше не появлялся в жизни мальчика. Мама трудилась на двух работах, пытаясь вылезти из постоянных долгов. С десяти лет Алексей стал совмещать учебу в школе, с тяжелой работай грузчика на базаре, таская на плечах неподъемные мешки с мукой и сахаром, этим пытаясь помочь матери. Позже когда повзрослел, записался в секцию борьбы и стал заниматься, выигрывая многие соревнования.
Перед домом находилась боксерская секция – Боевая перчатка, куда молодой Пышнин не ходил из – за стычек с боксерами, где проявлялась возможность показать себя в кулачном бою, бесстрашным и смелым. Главный тренер был человеком жестоким как в жизни, так и спорте. Звали его Пантелей Артемьевич, он преподавал своим ученикам не жалеть соперников и любыми путями идти до победы. Многие родители уводили от него своих детей, оставались ребята из неблагополучных семей.   
Осматривая шарпанные стены и потолки, Пышнину они напомнили декорации из фильмов ужаса. Дверь родного дома за те годы, что его не было, потемнела и превратилась в высохшую тыкву. Наконец послышались шаги, и истерзанная дверь ростовского обывателя распахнулась, после долгого стучания по ней.
На пороге стояла седоволосая женщина, на ее морщинистом лице вспыхнула радость, а из глаз побежали благородные, нежные слезы.
- Сынок, сынок вернулся! Живой! Счастья, какое…- зарыдала старушка и обняла своими худенькими ручками могучее тело сына.
- Полно мама не плачь, все хорошо, я жив, как видишь, и мы с тобой заживем новой жизнью, главное сейчас чтобы ты здоровье свое берегла! – успокаивал старушку Пышнин, чувствуя, как подбираются слезы, которых не было уже много лет. Даже плен и боль тела не могли заставить пролить слезу, а тут чувства радости взяли за душу.
- Лешенька, Леша, сынок?! – не успокаивалась мама, заливая грудь сына хрустальными слезами радости.
Ее ласковые руки принялись ощупывать израненную голову сына, несчитанные шрамы так и выли на лице, и словно ожив, они снова стали причинять не выносимую боль. Измотанное тело судорожно реагировало на поглаживания родного человека. Все самое плохое, что накопилось за годы войны, постепенно покидало героя, очищая тело материнской лаской. Ненависть, злоба, жестокость исчезали, как выздоравливает человек после долгой болезни. И вот в эти мгновения он снова превратился в шестилетнего мальчика, который знает о защите всегда любящей и верной мамы. Они продолжали еще долго стоять, не выпуская друг друга из объятий, наслаждаясь теплом горящих сердец.
Праздничный стол оказался скуден как никогда, ведь Воин приехал домой, не предупредив маму, да и сам позабыл купить после вокзальных разборок. Предложив быстро сбегать в ближайший магазин, мать отреагировала против этой идеи, не желая отпускать от себя сынка. Деньги сына  Любовь Георгиевна аккуратно положила в тумбочку, объяснив, Леши, что они отложены на будущую свадьбу. 
За накрытым столом восседал виновник торжества, рядом Любовь Георгиевна, и две соседки старушки Нина Петровна и Елена Николаевна.
- Ну, выпьем за тебя Лешка, спасибо тебе, что пришел здоровый после этой чертовой войны, чтоб ее в задний проход нашим правителям запихать и вилами крутить пока у них…- разошлась Елена Николаевна, бывшая начальница политической подготовки одного закрытого учреждения. Эта старушка имела большой запас энергии и могла любого облить словесной грязью. Если перебранки затягивались, то спешила применить свои костлявые, но сильные кулаки в дело. Многие, особенно пьяные мужики, пострадали от ее физического воспитания, и на утро были удивлены, что их разбитые физиономии, это рук Елены Николаевны.
- Тише Леночка, ну что ты принялась ругаться так можно и праздник испортить? – перебила соседку Нина Петровна, пенсионерка завода.
Отработав всю жизнь, у станка положив здоровье и силы, теперь вела нищенское существование пенсионерки. Ее наивная детская улыбка и хорошо сохранившиеся белоснежные зубы, молодили, ее визуально убирали как минимум десять лет. Эта особенность притягивала к ней бодрых дедушек, способных ради нее отбросить свои костыли. Но она оставалась верной своему погибшему мужу, бывшему водителю такси. Пятнадцать лет назад он выехал на маршрут и не справился с управлением, влетев в КАМАЗ со щебенкой.
Воин сидел за столом, держа рюмку с водкой, смотря на слегка опьяневших старушек. На столе стояли тарелки с картошкой и малосольными огурцами, в середине остывали несколько окарачков с поджаренной корочкой. У края царствовал свежий хлеб в соседстве с двумя бутылками водки.
- Подождите дамы, вы лучше скажите, где сейчас мои друзья детства – Сиваков Сашка, Ерема Коля и. Ноздрев Гена? – спросил Пышнин, после чего залпом осушил сто граммовую стопку с обжигающей водкой.
- Почему не скажем? Скажем, мы думали ты знаешь, ну да ладно, итак Сашка Сиваков, женился и уехал куда – то на Север, Колька Ерема, который с тобой борьбой занимался, пошел работать к рэкетирам, и при очередной стычке его застрелили. А Генка Ноздрев повстречал девушку, такую милую, славную, короче красавицу. Но кто знал, что эта молодуха окажется наркоманкой? В общем, посадила его на иглу, и стали вместе лазить как чумные. Все Генка продал, даже квартиру ради наркотиков и умер у нас в подвале от передозировки. А эта сволочь, сейчас в свои сети другого парня затащила, мало ее наркоманке одного Гену, так она за другого взялась…так он уже еле ходит, а ей хорошо! – закончила говорить Елена Николаевна, отпив водки.
Пока гости веселились, Воин пошел к себе в комнату и вытащил из ящика крест с пистолетом. Теперь он мог внимательней разглядеть золотое распятие, нижний угол креста был сбит большим сколом, потертый Иисус жалобно смотрел верх,  предвкушая вознесение в небо. Старинный Христианский крест был из глубокого прошлого и представлял большую историческую ценность. Его Пышнин основательно спрятал в комнате, зная одно место, когда еще в детстве прятал заработанные деньги чтобы купить маме подарок на ее день рождения. Повертев в руках пистолет, отобранный у бандитов Суховея, Воин положил его обратно в ящик.
Прошла неделя отдыха и сна. Поехав на вещевой базар, Алексей купил себе нужных вещей, и главное модных. Большой вязаный свитер под самое горло, черные джинсы, кожаные ботинки на каблуке и кожаную куртку с натуральным мехом, что так согревала на степном, холодном ветру. Вечера пробегали скучно и однообразно, но все изменилось, когда из куртки выпала карточка. Подняв, ее Воин вспомнил приятную попутчицу в поезде. Внимательно оглядев визитку, он медленно прочитал – Ковалюк Марина Сергеевна, ген. Директор. Ниже шли телефоны фирмы и один домашний. На него и решился позвонить Пышнин. Сняв трубку, он быстро закрутил диск аппарата. Послышались гудки, долго не отвечали на той стороне провода.
- Алло? – прозвучал детский голос.
От неожиданности парень стушевался, но сразу взял себя в руки.
- Извините,…то есть скажите,…подождите, лучше позовите! – но слова не подбирались от волнения.
На той стороне ребенок засмеялся и громко крикнул – Мама это тебя!
- Слушаю вас! – отозвался женский, властный голос.
Алексея снова сконфузился, но продолжил не легкий диалог.
- Это я…ну помните в поезде мы вместе ехали!
- Ах, слава богу, ты позвонил Леша, а я думаю, куда это он исчез? – радостно пролепетала Марина, поменяв грозный тон на ангельский голос.
- Вот решил узнать, как домой добрались?
- Все отлично, твоими молитвами, ты лучше скажи, как устроился в мирной жизни? Чем занимаешься в холодные, зимние вечера? – она говорила приятным нежным голосом, который грел и успокаивал молодую душу десантника.
- Дома прозябаю Марина, скучаю! – ответил парень.
- Я вот тоже в последнее время скучаю! Предлагаю, нам встретится завтра вечером, к примеру, часов восемь?
- Отлично, а где?
- На Пушкинской улице, под памятником, Александра Сергеевича! – уточнила Марина.
- Это кто еще такой? – возмутился жених.
После такого ответа женщина радостно залилась смехом, словно пятнадцатилетняя девчонка.
- Это Пушкин, Лешенька мой хороший, надо заново все вспоминать, что в школе проходил, значит, договорились, в восемь буду ждать, и не опаздывай, ненавижу эту плохую привычку в мужчине, даже если он красавец! – бравировала Марина Сергеевна, отключившись от связи.
Сердце билось в унисон, заставляя волноваться парня. Предстоящее свидания с Мариной сводило Война с ума. Как ему вести себя с культурной, образованной, женщиной, которая старше его как минимум на десять лет. О чем с ней говорить и какие темы затронуть, если кроме оружия и быстрого уничтожения врагов он ничего не знает. Может, зря он позвонил ей и зачем спрашивается? На эти вопросы у него не было ответа, просто душа захотела услышать ее голос, а руки сами сняли трубку.
Следующий день ушел на подготовку к предстоящему свиданию. Из маминой копилки была изъята приличная сумма, на приобретения нового, строгого костюма. Черный пиджак слегка стягивал плечи и был узок в спине, но он оказался самым большим из тех, что шьют на людей. Белая рубашка приятно сочеталась с черным галстуком, заправленная в брюки. Еще одна проблема встала на пути у Пышнина это найти туфли сорок седьмого размера. Оказывается, такие туфли практически не продаются в Ростове, но удача и здесь показала себя, приехав на очередной рынок, под смешным названием Гулливер, Алексей купил заветный сорок седьмой размер. Итак, к семи часам вечера жених стоял перед зеркалом в завершающей стадии и приятно смотрел на свое зеркальное отражение. Туфли слегка жали, но это была приятная истома перед долгожданной встречей с Мариной. В руке находился букет роз купленный на базаре у одного веселого армянина, который, глядя на Воина, повторял – Перед таким парнем все женские жопы лягут в одну постель!
Зная не по рассказам криминальную обстановку в городе Пышнин аккуратно спрятал пистолет за ремень своих новых брюк и поспешил покинуть квартиру. 
Домчавшись на быстром такси до нужного места, жених принялся ждать у назначенного памятника. Стоя под бронзовым Пушкиным, Воин ощущал себя застенчивым школьником, который пригласил одноклассницу на первое свидания и теперь не знает куда спрятаться. Прохожие оборачивались на парня и, растянув рот в улыбке, проходили мимо, торопясь по личным делам. Более внимательно осмотревшись, Алексей понял их ухмылки. При сильном морозе, когда люди, укутанные в теплую одежду спешат попасть в натопленное помещения, по дороге увидели ждущего под памятником парня, одетого по весеннему легко, стоящего по колени в сугробе, при этом держа замерзшие розы. От таких мыслей Алексей засмеялся, чем больше привлек к себе внимания прохожих.
Не спеша, перед Пышниным остановилась машина марки БМВ. Автомобиль блестел и резал глаза своей роскошью и дороговизной. Окно автоматически опустилось и перед женихом возникло лицо не известной девушки.
- Не стой красавчик долго на холоде, залезай в салон тут тепло!
Только по голосу Воин определил, что перед ним находится та самая Марина Сергеевна. Профессиональный макияж изменил лицо, сделав ее на пятнадцать лет моложе, убрав все морщинки и изъяны на коже.
Усевшись к Марине на заднее сидение иномарки, парень сразу протянул женщине околевшие розы.
- Спасибо Лешенька, мне очень приятно, по джентельменски! – пролепетала хозяйка автомобиля и нежно поцеловала пухлыми губками щеку жениха.
- Поехали Петя! – приказала Марина водителю, и машина мягко тронулась с места.
Пышнин не в силах был отвести свои глаза от такой прекрасной женщины. Она превратилась в принцессу из далеких сказок детства, молодое лицо сияло в безупречной улыбке, оголяя зубки похожие на белоснежный жемчуг, большие голубые глаза тянули к себе, словно огромное чистое небо в котором хотелось летать как ангелы. Аккуратно сложенные на голове каштанового цвета волосы блестели в свете проходящих фар автомобилей. В раскрытом плаще виднелась наливная грудь, утянутая в вечернее платье. Голову закрутила ложбинка между двух сочных полушарий играющая при каждом вдохе и выдохе. Ее тоненькая лебединая шея казалась, сделана была из гипса мастером, знатоком женской красоты.
Она аккуратно положила свои хрупкие пальцы в его ладонь, от чего он вздрогнул и задрожал как ребенок.
- С тобой все хорошо? – поинтересовалась Марина, оживив ямочки на щеках.
- Да все отлично, просто ты…
- Что значит просто ты? – переспросила женщина.
- Ты такая красавица!? – робко ответил Алексей, и впился в ее влажные губы страстным поцелуем.
Насладившись жаркими тюльпанами ее губ, Воин продолжил разговор.
- Куда мы с тобой едем?
- К моему хорошему другу, у него собственный ресторан на левом берегу Дона, и я желаю, чтобы  мы провели там, веселый вечер…надеюсь, ты не возражаешь?
БМВ остановилось возле двух этажного здания на котором сверкала яркими огнями буквы – ресторан : ВЕТЕРОК: . Внешне все казалось респектабельно и богато, из ресторана сочилась ритмичная музыка и звоны бокалов.
Пышнин вышел из автомобиля и поправил свой галстук, который постоянно душил его горло и мешал естественно дышать. Дуло пистолета давило левый бок, но при всем неудобстве придавало значимость и возможности.
- Жди здесь! – повелительно приказала Марина.
- Я вас понял! – поспешил ответить водитель с толстыми щеками.
Его маленькие, неприятные глазки хищно осматривали Алексея, пытаясь уничтожить жениха своей хозяйки. Пухленькие ручки судорожно сжимали руль, а лицо резко исказилось в негодовании.
Взявшись за руки, парочка лихо забежала  внутрь. Первое что бросилось в глаза,
это небольшая сцена, на которой играли слегка пьяные музыканты и худая, словно щепка девица, скрипучим голоском копировала на английском языке модных исполнителей. В ресторане отдыхало полно народу, они сидели за аккуратными деревянными столиками и поглощали алкоголь, быстрее, чем закусывали. Толстые мужики обнимали хрупких, еще совсем юных девочек и довольно улыбались жирными то еды ртами. На противоположной стороне праздновали день рождения, но не понятно кого? Все гости орали – С днем рождения! И чокаясь,  друг другом рюмками, выпивали содержимое залпом. Больше всех отличалась от других одна уже совсем не молодая дама, она после каждой выпитой рюмки лезла ко всем рядом сидящим мужчинам с французскими поцелуями, предварительно высунув огромный язык. Не довольными оставались подруги мужиков, пытающиеся остановить такое безобразие когтями в лицо хамки. Но та только отмахивалась и заплетающимся языком нагло отвечала – От вас коровы не отвалится, а мне одинокой красотки приятно до самого низа!
К Марине подбежал официант и блаженным голосом попросил следовать за ним.
Шагая за своей фурией, Алексей не мог не наслаждаться этой женщиной, прямая изгибающаяся спина сужалась на тонкой талии, и сразу округлялись упругие ягодицы. Она умело крутила полноватыми бедрами от чего ягодицы подпрыгивали при каждом шаге. Изящно сидели туфли на высоком каблуке, подчеркивая тонкую щиколотку стройных ног. Лишний вес в теле она имела, но он только придавал Марине грации, и настоящей русской воздушности всех форм. Руки так и тянулись ухватить, прижать, завладеть, стать на время хозяином всех ее прелестей.
- Ваш столик! – отчеканил официант и сразу исчез из поля зрения.
Усадив за столик свою спутницу, кавалер присел напротив. На столе блестели тарелки с приборами из серебра, в середине горела длинная свеча, чтобы создать романтическую обстановку. У самого края красовались открытые бутылки дорогого шампанского, водки и коньяка.
Марина не торопясь, поправила лямки своего платья, от чего ее груди ожили в руках хозяйки, высветив возбужденные соски.
- Что будем сегодня пить? – спросила Марина Сергеевна, поймав взгляд Алексея на своей груди.
- Водку! – ответил  Воин, справляясь с животным желанием разорвать платья и заняться любовью, не обращая внимания на изумленных людей.
Видя что, происходит с кавалером, женщина взяла в руку бутылку и сама оперативно разлила водку по хрустальным рюмкам.
- Я благодарна судьбе, что повстречала на своем жизненном пути такого молодого человека как ты Алеша, надеюсь, мы имеем много общего и поможем, друг другу, не только физически, но и духовно! – произнесла Марина, после чего они осушили залпом водку.
К этому моменту стол стали заполнять тарелками из многочисленных блюд с горячими и холодными закусками. Перед Пышниным поставили глубокую тарелку с жареным осетром, запах горячего шашлыка ударил в нос, от чего слюни принялись выделяться во рту. Красная и черная икра создавали больше колорит, чем основную закуску и весело играли на свету крупными зернами. Разнообразные грибы и салаты из свежих овощей заставляли сжиматься от истомы желудок. На экзотические фрукты Воин смотрел с трепетом, желая узнать их новые вкусы. На стол осела жареная утка с неизвестной начинкой внутри, жареная корочка так и переливалась, прося первой ее попробовать. Скоро поднесли жареного поросенка с яблоками в розовой пасти, от которого невероятно исходил вкусный запах. Официанты умело расставляли разнообразные колбасы, молодую картошечку в мундире и конечно черный и белый хлеб, цари любого стола. За все годы плена даже во сне, Пышнин не мог себе представить такого разнообразия в еде. Обезумевший парень накидывал в тарелку все, что попадалось под руку, предварительно вооружившись вилкой и десертным ножом. Он поглощал пищу, словно голодный тигр, поймавший свою добычу, и  рычал от удовольствия. 
- Добрый вечер Марина Сергеевна! – произнес невысокий мужичок, с зализанными волосами.
- Ах, Артем Вениаминович? – заворковала Марина, подымаясь со стула – Добрый вечер, хочу представить вам своего друга…- она показала на жующего Воина – Это Алексей, познакомьтесь!
Пышнин отбросил кусок жареного поросенка и протянул руку.
- Ну что вы, что вы, не смею отвлекать, дорогих гостей…угощайтесь, если не хватит, вам еще принесут! – чирикал хозяин ресторана, пытаясь убрать свою ручку из сильного рукопожатия морского пехотинца – Все ли хорошо? Надеюсь, вы Марина Сергеевна останетесь, довольны с вашим другом?
- Спасибо, все отлично, нам очень нравится!- поблагодарила Марина, протянув толстячку свою хрупкую ручку.
Хозяин нежно поцеловал пальчики рук и добавил -
- Если я буду вам нужен завитее меня!
После нескольких улыбок, галантно удалился.
Уход толстого начальника ресторана Пышнин не заметил, так как был занят осетром с приятными на вкус грибами, не забывая при этом и черную икру.
Наконец добившись полной сытости, при этом было уничтожено шестьдесят процентов всей еды на столе, Воин развязал галстук и отложил в сторону вилку с ножом. Сыто улыбнулся, отодвигая от себя гору костей.
- Марина, почему не ешь ничего?
- Леша не хочу…сыта!
- Тогда предлагаю пить и песни петь!
- Согласна! – мягким голосом ответила женщина, подготовив бокал под только что принесенное, холодное французское шампанское. Газированный напиток приятно освежил горло, слегка опьянив женщину.
Играла медленная спокойная музыка, Марина прижималась своим грациозным телом к Алексею, ощущая сильный, мужской торс, кружась в едином танце. Даже на высоких каблуках, она своим ростом доходила до уровня плеч кавалера. Он нежно обнимал ее за талию и плотно прижимал к своему телу. Порывы страсти сковывали их в жарких поцелуях, от которых тела выделяли влажные желания. Для Марины это были незабываемые моменты, в ее возрасте перешагнув сорокалетний рубеж и когда молодость далеко позади, захомутать еще юного, спортивного парня казалось настоящей удачей. За последние годы она познала любовь продажных мужчин, для которых ее деньги были главнее ее самой, а секс как работа в объятиях Алексея, она чувствовала себя желанной, настоящей любимой женщиной. Музыка постепенно затихла, и парочка вернулась за свой столик. 
- Леша скажи, ты сможешь у меня сегодня остаться на ночь?
- Хочешь продолжить веселиться дома?
- Да, но у меня сомнения, ведь у нас такая огромная разница в возрасте, и я уже не так молода, как ты бы хотел…
- Скажу честно без всяких утаек, ты мне нравишься, и этой ночью мечтаю быть именно с тобой! – лаково прошептал Леша, гладя ее розовую от смущения щеку.
- Извини, Марина нам нужно с тобой поговорить! – проскрипел неприятный мужской голос с жутким кавказским акцентом.
Перед столиком нагло стоял парень, лет тридцати, с явным грузинским лицом, его широкие глаза настороженно глядели на неизвестного парня. Поломанный нос, короткий лоб и  привычка прижимать подбородок к груди выдавала в нем бывшего боксера. Почувствовав нутром, опасность Воин приподнялся. 
- Все хорошо Леша, это ко мне по поводу работы! – дрожащим голосом произнесла Марина, усаживая жениха обратно – Где Гоги?
- Там…- безразлично ответил боксер, показав рукой на дальнюю дверь.
Посмотрев на Воина и слегка ухмыльнувшись, грузин пошел за женщиной.
Опасность снова окутала Пышнина, маня к себе своим экстримом, что – то нехорошее затевалось и тем более угрожало его женщине. Подождав еще с минуту, Воин поднялся и направился к двери, куда зашла Марина и наглый боксер. Открыв дверь с надписью – Посторонним вход воспрещен! – Алексей застучал по полу новыми туфлями, которые при каждом шаге возмутительно громко скрипели. У одной из дверей длинного коридора он остановился и внимательно прислушался, плачь, Марины исходил именно оттуда. Вытащив пистолет и сняв его с предохранителя, он резко открыл дверь.
Марину к стене прижимал небольшого роста мужчина с бритой головой, он замотал ее волосы на руку и давил сильно вниз. От боли женщина плакала, пытаясь убрать его руку, но крепыш в спортивном костюме еще сильнее сжал клок волос и громко зарычал – Если ты сука в течение месяца не продашь мне землю, на которых стоят склады, то тогда я.… За спиной мучителя стояли два парня один из них, и был уже знакомый Алексею боксер. На открывающуюся дверь отреагировал первый бандит и сразу получил левым кулаком в подбородок. От полученного удара парень повалился без сознания на пол. Боксер не успел вовремя понять опасность и почувствовал холодную рукоятку пистолета на  темечки головы, от чего открыв рот с глазами, повалился рядом с другом. Вытянув правую руку и направив дуло на мужика, Алексей скомандовал -
- Быстро отпусти ее сволочь!
Кавказец с огромным носом, на вид тоже являлся грузином, сильнее прижал к себе голову заплаканной  Марины и резко извлек острый нож, прижав его к горлу жертвы.
- Что теперь будешь делать щенок?
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…………………………….


Рецензии