Воспоминания. музыка Арфа - Струны души

А помните как в детстве? Середина лета, асфальтированная дорожка в парке, вы держите за руку отца и смело, ни думая ни о чем, почти подпрыгивая идете рядом с ним. Вам все равно куда идти, вас ведет папа! Он же самый сильный, самый умный, самый добрый! С ним вам точно ничего не грозит!

И вы беззаботный с улыбкой от уха до уха держитесь за него и внимательно впитываете каждое его слово, каждую фразу. Потому что она несет самый глубокий и важный смысл. Он рассказывает вам почему небо голубое, почему зимой птицы улетают на юг. Объясняет, что не нужно обижать тех, кто слабее вас и, что драка - это не решение проблемы. Он дает все то хорошее, что есть в нем. Отдает все до последней капельки. Лишь бы вы были счастливы.
Он рассказывает вам что-то, а вы смеетесь. Отец смеется с вами. Резко обнимает вас и подбрасывает к небу.Высоко-высоко, помните? Вы кричите от радости , а он бросает еще и еще, видя как вы счастливы!

А на выходе из парка стоит маленький фургончик с мороженым. Вам так хочется его!! Так сильно! Отец знает это. Вам не приходится тянуть его за собой, он просто идет и покупает его... Самое вкусное. Даже если денег... для мороженого вам они есть всегда.
А помните, как порой он задерживался на работе и ваш вечер проходил без него и вы ложились в кровать, почти засыпали и вдруг сквозь сон слышали как открывается входная дверь, тихий шепот родителей, как мама нежно целовала отца в щеку. И вы точно знали, что сейчас он зайдет к вам в комнату, погладит рукой по вашим волосам поцелует в лоб, а вы будете притворяться будто спите...

Счастье... Вы не забудете этого никогда! Потому что такое нельзя забыть. Это часть жизни, часть сердца и часть души, которая навсегда останется с вами!


Рецензии