Эзотерический словарь

    ЯСНОВИДЕНИЕ - экстрасенсорное восприятие информации, в виде ответов на конкретно поставленные мысленные вопросы, извлечение скрытой информации о каких-либо текущих событиях или определенных объектах. Предвидение позволяет узнать о событиях или явлениях, которые произойдут в твоем будущем. Ретроскопия - видение прошлого, правильнее, Взгляд в прошлое - поиск причин ситуационных событий настоящего, происходившие в прошлом, каким-либо образом повлиявшие на твои сегодняшние события.

    ЭКСТРАСЕНСЫ - Люди, обладающие экстрасенсорными способностями - ясновидящие, целители, маги, контактеры, биоэнергетики, медиумы, гадалки и и т.п. - в своей работе использует множество техник и методик, для того чтобы разрешить различные жизненные проблемы и вопросы: трудности во взаимоотношениях с близкими людьми и коллегами; предсказание будущего и судьбы человека; помощь при депрессиях, стрессах, жизненных кризисах; избавление от различного рода зависимостей, в том числе и алкогольной; привлечение успеха и удачи в бизнесе; проблемы в любви и поиске спутника жизни; коррекция судьбы и будущего.

    ПАРАПСИХОЛОГИЯ - Термин «парапсихология» происходит от греческого: ;;;; — означающего «около» и психологии, был впервые введен немецким учёным, доктором философии и известным исследователем психики Максом Дессуаром в 1889 году. Парапсихология начала формироваться в результате рациональных научных попыток переосмысления оккультно-мистического наследия человечества, а также различных явлений, часто рассматриваемых как сверхъестественные или необъяснимые, некоторым образом связанные с и проявляемые посредством психики человека и, иногда, психики животных.

    ПАРАПСИХОЛОГ – ясновидящий, целитель, экстрасенс – человек, способный проникать в мельчайшие микромиры человека и в огромные Миры Вселенной; имеет доступ к огромному количеству Сил, существующих во Вселенной, может видеть их, общаться с ними, получать от них помощь и поддержку; способен видеть Ангелов-Хранителей людей, разговаривать с ними, задавать вопросы и получать от них советы; абсолютно точно идентифицирует негатив, находящийся на человеке; имея доступ к источникам мощных Энергий, способен подобрать для человека именно те из них, которые ему необходимы; способен формировать события для достижения желаемого результата; способен проводить коррекцию Матриц и Программ Судьбы, Здоровья, Удачи человека.

    КОНСУЛЬТАЦИЯ (КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ) - Совокупность процедур, направленных на помощь человеку в разрешении проблем и принятии решений.

    ВЕРБАЛЬНЫЙ МЕТОД - (от латинского verbalis) словесный метод общения. Ведение не напрягающего свободного разговора между клиентом (вопрошающим) и парапсихологом. Во время такого общения парапсихолог с помощью мантических систем и ясновидения находит причину проблем. С чем именно пришел клиент (вопрошающий), и в чем загвоздка сегодняшней ситуации.

    КОММУНИКАЦИЯ - (от латинского communico) делаю общим, связываю, общаюсь. Целенаправленное общение - процесс взаимодействия в общении, при котором происходит обмен информацией для достижения определенного результата. Данное общение возникает по поводу определенного вида деятельности, где учитывают особенности личности, характера, настроения собеседника, но интересы клиента (вопрошающего) более значимы, чем возможные личностные расхождения.

    МАНТИКА – (от греческого mantike) гадание; толкование знаков, посылаемых свыше. Умение читать знаки, давать им определение выражалось в многообразных способах гадания  — посредством снов, по огню, на кофе, по небесным явлениям и расположению светил (астрология), по строению руки, при помощи карт ТАРО и оракулов.

    ДИВИНАЦИЯ  - (от лат. divinatio - предсказываю, предчувствую) - предсказание будущего на основании интуиции или за наблюдением птиц, животных, погоды и тд. Любая подсказка, дающая или направляющая знаково.

    ВОПРОШАЮЩИЙ (кверент, клиент) - обратившийся за помощью к парапсихологу приходит с багажом проблем прошлого - с таким сундучком устоявшихся, приросших привычек и внушенных социумом мнений, которые во время консультации зачастую трудно изменить. При восприятии во время сеанса получаемой информации, вопрошающий, в значительной мере, собственными поступками, мыслями и эмоциями мешает парапсихологу в оказании помощи.





© 2001-2012, Lika Gordasky Oraculum


Рецензии