О старом, по новому. Почти сказка III

начало: http://www.proza.ru/2013/01/23/2296

Как и было прописано в сценарии, Шапка дёрнула за верёвочку.Только дверь не раскрылась.
А внутри избушки раздался хлопок и послышались маты:
- Опять(пип) твою(пип) (пип) (пип) (пип) твою...,- всвязи с тем , что это почти сказка, автор посчитал необходимым слова (пип) заменить на цензурное пип.

Это так Иванушка дурачок пошутил, вместо шнурочка от крючочка он шнурочек от сигнальной ракеты выправил,которая чуть не разнесла всю избушку, но чудесным образом попала в окно и тем самым место дислокации было спасено....
Шапочка просто пнула пару раз дверь с криком:
-Ба! Какого ты там? Эт я с волком.
Через секунду дверь отворила женщина довольно моложавая, в красивом белом вечернем платье, на котором было несколько непонятных пятен, вероятно последствия от налёта ракеты...
с растрёпанной ,но красивой причёской, слегка смазанной ярко красной помадой на губах...
волк даже оживился, увидев такую бабушку...
- Простите мне мою бестактность, но я бы такую красоту и под дулом пистолета бы есть не смог, вы очаровательны мэм,- и поцеловал руку бабушке.
Из дверей валил дым...в избушке раздавался шорох и крики:
- Ну чего вы там дамы и господа, проходите, - это змей Горыныч разгонял крыльями дым в двери и окна и надо отметить ему всё прекрасно удалось.
- В избушки оформленной в целом под стиль кантри, нашелся уголок, который сразу привлёк внимание волка...Это вариант восточного антуража - кальянная, где на подушках покуривая лежал домовой.
Дядька беззлобный, раньше он всё по царям, но потом выйдя на пенсию, перешел в домовые и при кухни, и требования не ахти, сам себе хозяин.
Он встретился с волком взглядом и движением руки пригласил присоединиться, от чего волк с радостью не отказался.
Бабушка поцеловав внучку всполошилась:
- ой! в каком виде то я! Это мы репетировали, завтра у нас прогон "Отелло"... вот домовой его...а я Дездемону...ну ладно переоденусь и вернусь, я быстро,- с этими словами бабушка удалилась.
Весь разговор молча сидя за печкой наблюдал Горыныч. Средних лет(да не мальчик) с пивным животиком и очумело обаятельной улыбкой.
Просто улыбался гостям одной головой, пока 2 другие подогревали в печке чайник.
на пороге появилась Бабушка...Это дамочка была в джинсах с низкой посадкой, были видны даже кружевные трусики, короткий топ открывал красивый пресс и пирсинг в пупке.
На голове был зелёно-фиолетовый ирокез на шее куча цепочек, на руках фенички.
макияж - индейцы на тропе войны...
- О! наконец то моя бабуля, а то шокировала гостя с порога,- закричала Шапка.
Увидя это явление, волк закашлялся...подумав "это что же за читатели то у нас такие пошли...так над бабушкой то изгаляться.."
Горыныч уже всё накрыл на стол: скатерть, чашки, пироги (со смаком), блюдечки(пить чай ) и колотый сахар( чёб в прикуску) это вызвало у волка приступ инфантильности, как в его родных народных сказках...слёзы выступили на глазах...но ему заботливо Горыныч протянул платок.
- Благодарю, -вытирая слёзы проговорил растроганный волк, -вы так любезны.
Но Горыныч не ответил, а только с грустью всеми тремя головами кивнул понимающе волку.
- Да он у нас неделю кантуется и молчит,- сказал домовой придвигая стул ,- он в зоопарке подрабатывает, стадо крокодилов злобных изображает, сам в воде а головы сверху...
вот и простудился...лечим...Хоть улыбаться начал, а то его так злобно перекривило, что сами шарахались по началу.
Горыныч только ободряюще кивал...
Ну так вот,- начала Шапка, потягивая чай и откусывая пирог,- я уж с начала буду, а то всем тоже интересно новости узнать...,- и начала:

У нас в сказочном лесу всё гномы бритоголовые и замутили. Они вначале были нормальные, но когда эту Белоснежку им подкинули, они и замутили.
И не перебивайте меня! Да подкинули, принц сам не знал как от неё избавится. Всех она во дворце достала, а мачеху больше всех.Это по сценарию не так, а у нас почти сказка, всё по другому.
Я как увидела Белоснежку на тусовке впервые еле устояла на ногах.Она на пилоне такое вытворяла, что понимаю гномов - обалдели мужики нафиг.
Буфера у неё знатные фигурка -супер! в кожаных трусах, волосы белые волной по плечам,
маска на лице, губки пухленькие, язычок сладкий, плёточка в руке...
Короче - смерть монашки. Ну да я волк, тебя ещё на кладбищенскую туску сволозю, - обратилась Шапка к волку.
А пока давай ка бабуль в картишки перекинемся,- сказала Шапка и достала из-за кожаного корсета колоду карт....


Рецензии