Собачий взгляд на SEX

 
 
Было время, когда процессу совокупления  пресса мало уделяла внимания, но всё изменилось, когда в обиходе стало модным хлёсткое слово «SEX». Возбуждает оно посильнее команды «ФАС» - как услышу команду «SEX!», сразу мышцы напрягаются...

Теперь, когда иду с хозяином по городу, не успеваю головой вертеть и ноги задирать, чтобы отметить все места сексуального удовольствия с табличками «SEX». Когда-то я думал, что процесс этот только для собак приятный - самое большое удовольствие, сейчас же убедился, что хозяева наши двуногие тоже стали проявлять к нему особый интерес, игнорируя заповедь: "Не прелюбодействуй даже в мыслях!"

Подошёл я как-то со своим другом к книжной лавке – глаза разбегаются от слова «SEX». Даже политики известные стали книги сексуальные писать – спешат опытом поделиться всех частей своего тела. Это у них мода такая. Смотрю: на обложке толстенной книги голова известной женщины симпатичной зазывно улыбается, готовая для секса, внизу утвердительное приглашение - «SEX!».

Надо же, - думаю – судя по объёму, очень серьёзное исследование для пяти дырок.

 Вижу: хозяин к другой книжке потянулся с каким-то странным названием - "Групповой смешанный «SEX»". Прямо ребус какой-то! Групповой секс - это понятно. У собак часто бывает, что сразу группа кобелей желает сексом позаниматься с какой-нибудь сучкой привлекательной. Но смешанный? Неужели в свою группу они и кошек приглашают? А может петухов – для маленьких дырочек? Смотрю: хозяин эту книжку в руки взял - изучает.

 Вечером он включил Интернет и заохал от удивления. Подбежал к нему я  и увидел на экране огромный пенис над голой женщиной. Ну, думаю: "Скоро опыт сексуальный перенимать будут. Может, и нам гнёздышки для секса создадут приличные, а то приходится удовольствие в грязных подворотнях получать".

В сексе мы, конечно, от людей отличаемся. У нас кобель с кобелем не практикует, пенис обсасывать не даём, и сучка с сучкой половыми извращениями не занимается. Петухов, воробьёв и прочую птицу мы в компанию к себе не приглашаем. Своих подружек чтим, никому их в рабство не продаём, чистоту расы на вязках соблюдаем, щенков не обижаем.

Одним словом стараемся быть добродетельными – благоразумными, справедливыми, мужественными и рассудительными. Помним древний совет Солона: «Меру во всём соблюдать». Согласны с Аристотелем, что добродетели – это условие счастья, что они не вредят тому, в ком они пребывают, что без добродетели собака становится самым нечестивым и самым диким существом, а в отношении к половому наслаждению, то есть к сексу, хуже всякого петуха...


Рецензии