Радостная любовь воина

       Я знаю – мы непобедимы…. Без нас жить невозможно, но и с нами никак нельзя… У нас есть своя священная миссия, без которой наша жизнь не стоит и копейки… Мы – добровольные страдальцы и добровольные воины. Мы преданные собаки и вольные волки. Принятие Рая и Ада, принятие великой духовной войны как своей судьбы, осознание НАДЛИЧНОЙ, убивающей смерть, ВЫСШЕЙ энергии в себе разрушит ваши постройки, испепелит ваши «домики» и »комнатки» впрах. Мы умираем… но не зря и не случайно… Всё ваше строительство «жизни» уже поворачивается к вам спиной… жизнь хочет спрыгнуть с обрыва… ВАВИЛОН ПАДАЕТ… И ТАКИМ КАК МЫ, ТАКИМ КАК Я СУЖДЕНО СТОЛКНУТЬ ЕГО ПОДАЛЬШЕ В ПРОПАСТЬ…
      Одинокое страдание – увы, это фатум, это рок… Это судьба, что пришла сказать тебе, что тебя и твою мирскую жизнь давно когда-то убили и теперь ничего не осталось, кроме ВЕЛИКОЙ СИЛЫ РАДОСТИ, ВОЙНЫ, СВОБОДЫ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ… Силы безликой, но БОГОНОСНОЙ, несущей свет силы…
     И вот ещё: любому страданию, любому великому страданию всегда СТЫДНО, СТЫДНО за то, что оно СТРАДАЕТ.. стыдно за то, что ему стыдно…Тогда волей-неволей приходится подставлять щёку для удара… зная, что не твоя личность, не ты, не Вася, не Петя, а  великая, попирающая все законы сила, ЛЮБИТ ТЕБЯ, ВЕРИТ, ЦЕЛУЕТ, ДАРУЕТ РАДОСТЬ И СВОБОДУ и в нужный момент она принесёт тебе свой огненный меч…


Рецензии