Óòðåííèé ÷àé ñ ôååé

ìîÿ ïðåêðàñíàÿ ôåÿ...ÒÅÁß ÈÍÀ×Å È ÍÅËÜÇß ÍÀÇÂÀÒÜ!!!! ÑÈÄÈØÜ ÍÀ ÄÅÂÀÍ×ÈÊÅ , ËÈÑÒÀÅØÜ ÊÍÈÆÈÖÓ.... ÕÀËÀÒÈÊ ÍÅÌÍÎÃÎ ÐÀÑÏÀÕÍÓÒÛÉ, ÒÀÊÀß ÑÅÊÑÓÀËÜÍÀß!!!!ß ÏÐÈÃËÀØÀÞ ÒÅÁß ÂÛÏÒÜ ÑÎ ÌÍÎÞ ×ÀÉÊÓ!!ÒÛ , ÍÅÕÎÒß ÎÒÑÒÀÂËßÅØÜ ÊÍÈÃÓ È ÑÀÄÈØÜÑß ÍÀÏÐÎÒÈ ÌÅÍß, ÊÀÊ ÂÑÅÃÄÀ!!! ×ÀÉ Ñ ÒÂÎÈÌÈ ÒÐÞÔÅËßÌÈ, ÒÛ Î×ÅÍÜ ÈÕ ËÞÁÈØÜ!!! ÌÛ ÏÜ¨Ì ×ÀÉ È ÒÛ ÐÀÑÑÊÀÇÛÂÀÅØÜ, ÊÀÊ ÏÐÎØ¨Ë ÒÂÎÉ ÄÅÍÜ, ß ÊÀÊ - ÌÎÉ!!!ÌÍÅ ÍÐÀÂÈÒÜÑß Â ÒÀÊÈÅ ÌÈÍÓÒÛ ÑÈÄÅÒÜ È ÑÌÎÒÐÅÜ ÍÀ ÒÅÁß, ÏÎÒÎÌ ÁÅÐÓ ÒÂÎÞ ÐÓ×ÊÓ È ÏÅÐÅÁÈÐÀÞ, ÈÍÐÀÞÑÜ. ËÀÑÊÀÞ, ÖÅËÓÞ ÒÂÎÈ ÏÀËÜ×ÈÊÈ, ÎÍÈ ÒÀÊÈÅ ÍÅÆÍÛÅ È ÊÐÀÑÈÂÛÅ!!!!ÖÅËÓÞ ËÀÄÎØÊÓ , ÏÐÈÊËÀÄÛÂÀÞ Ê ÑÂÅÉ ÙÅÊÅ È ÑÍÎÂÀ ÖÅËÓÞ! ÖÅËÓÞ ÄÎ ÈÇÃÈÁÀ  ËÎÊÒÅ, ÑËÛØÍÎ, ÊÀÊ ÁܨÒÑß ÒÂÎÉ ÏÓËÜÑ!!!ÑÂÎÁÎÄÍÀß ÒÂÎß ÐÓÊÀ ÅÐÎØÈÒ ÌÎÈ ÊÎÐÎÒÊÈÅ ÂÎËÎÑÛ ÍÀ ÃÎËÎÂÅ!! ÒÛ ÓÆÅ ÏÅÐÅÑÒÀËÀ ÃÎÂÎÐÈÒÜ, ÒÎËÜÊÎ ÃÐÎÌÊÎ ÄÛØÅØÜ!!! ß ÂÑÒÀÞ È ÖÅËÓÞ ÒÅÁß Â ÃÓÁÊÈ, ÍÎÑÈÊ!! ÎÁÕÎÆÓ ÑÒÎË È ÏÐÈÆÈÌÀÞÑÜ Ê ÒÂÎÅÉ ÑÏÈÍÊÈ, ÂÌÅÑÒÅ Ñ ÒÂÎÈÌÈ ÐÓÊÀÌÈ ÎÁÍÈÌÀÞ ÒÅÁß ÇÀ ÒÂÎÞ ÃÐÓÄÜ...ÒÛ ÎÒÊÈÄÛÂÀÅØÜ ÑÂÎÞ ÃÎËÎÂÓ È ß ÂÏÈÂÀÞÑÜ ÑÒÐÀÑÒÍÛÌ ÏÎÖÅËÓÅÌ Â ÒÂÎÈ ÃÓÁÊÈ!!!ÌÛ ÄÎËÃÎ ÖÅËÓÅÌÑß, ×ÓÂÑÂÓÅÒÑß ÂÊÓÑ ÊÐÎÂÈ!!!! ß ÐÀÇÂÎÐÀ×ÈÂÀÞ ÒÅÁß ÂÌÅÑÒÅ ÑÎ ÑÒÓËÎÌ Ê ÑÅÁÅ, ËÈÕÎÐÀÄÎ×ÍÎ ÖÅËÓÞ ÂѨ ÒÂΨ ÎÃÎ˨ÍÍÎÅ ÒÅËÎ!! ÐÊÈ ÌÎÈ Â ÑÏÅØÊÅ ÐÀÇÄÅÂÀÞÒ ÒÅÁß!!! ÕÎ×ÅÒÑß ÁÛÑÒÐÅÅ ÓÂÈÄÈÒÜ ÒÅÁß ÃÎËÅÍÜÊÎÉ!!! ÒÛ ÒÀÊÀß ÈÇßØÍÀß, ÊÐÀÑÈÂÀß ÄÎ ÓÌÎÏÎÌÐÀ×ÅÍÈß!!Ó ÌÍÅ ÎÒ ÒÀÊÎÉ ÊÐÀÑÎÒÛ ÑÈËÜÍÎÅ ÂÎÇÁÓÆÄÅÍÈÅ!!! ß ÖÅËÓÞ ÑÈÑÈ×ÊÈ ..ÑÎÑÎ×ÊÈ.... ÆÈÂÎÒÈÊ... ÎÏÓÑÊÀÞÑÜ ÍÀ ÊÎËÅÍÊÈ. È ÖÅËÓÞ ÒÂÎÈÍÎÆÊÈ ÄÎ ÑÀÌÛÕ ÏÀËÜ×ÈÊÎÂÈ ÑÍΠÂÂÅÐÕ, ÏÐÈ ÝÒÎ ÐÀÇÄÂÈÃÀÞ ÒÂÎÈ ÍÎÆÊÈ, ÖÅËÓÞ ÍÎÆÊÈ ÂÛØÅ ÊÎËÅÍÎÊ ÌÅÆÄÓ ÍÎÆÊÀÌÈ...ÖÅËÓÞÊÐÀÑÈÂÛÉ È ÍÅÆÍÛÉ ËÎÁÎ×ÈÊ, ßÇÛ×ÊÎÌ ÄÎÒÐÀÃÈÂÀÞÑÜ ÄÎ ÊËÈÒÅÐÀ!!! ÒÛ ÂÑÊÐÈÊÈÂÀÅØÜ, ÒÂΨ ÒÅËÎ ÇÀÄÐÎÆÀËÎ...ÃÐÎÌÊÎ ÇÀÑÒÎÍÀËÀ... È ÊÎÍ×ÈËÀ ÎÒ ÌÎÈÕ ÍÀÑÒÎÉ×ÅÂÛÕ ËÀÑÎÊ!!! ß Ñ ÆÀÄÍÎÑÒÜÞ ÍÀ×ÈÍÀÞ ÖÅËÎÂÀÒÜ À ÏÎÒÌ ËÈÇÀÒÜ ÃÓÁÊÈ ÑÍÈÇÓ ÂÂÅÐÕ, ÏÎÑÒÅÏÅÍÍÎ ÏÐÎÍÈÊÀÞ ÌÅÆÄÓ ÃÓÁÎÊÒÂÎÈ ÐÓÊÈ ÄÅÐÆÀÒÑß ÇÀ ÑÒÓË, ×ÒÎÁÀ ÍÅ ÑÏÎËÇÒÈ ÑÍÅÃÎ!!!ß ËÅÂÎÖ ÐÓÊÎÉ ËÀÑÊÀÞ ÊËÈÒÅÐ À ÓÊÀÇÀÒÅËÜÍÛÉ ÏÀËÜ×ÈÊ ÏÐÀÂÎÉ ÐÓÊÈ ÂÑÒÀÂËßÞ Â ÏÈÑÈ×ÊÓ È ÍÀ×ÈÍÀÞ ÁÛÑÒÐÎ ËÀÑÊÀÒÜ ßÇÛ×ÊÎÌ È ÏÀËÜ×ÈÊÀÌÈ!!! ÒÂΨ ÒÅËÎ ÍÎÒÎÂÎ ÂÛÏÐÓÃÍÓÒÜ ÑÎ ÑÒÓËÀ È ÓËÈÒÅÒÜ, ÒÛ ÍÅ ÏÎÍÈÌÀÅØÜ ÏÐÎÈÑÕÎÄßÙÅÃÎ, ÒÎËÜÊÎ ÑÒÎÍ È ÊÐÈÊ ÂÛÐÛÂÀÅÒÑß ÈÇ ÒÂÎÅÃÎ ÃÎÐËÛØÅÀ!!! ß ÂÛÍÈÌÀÞ ÏÀËÜ×ÈÊ Ñ ÏÈÑÈ×ÊÈ È ÍÍÅÆÍÎ ÂÑÒÀÂËßÞ Â ÄÛÐÎ×ÊÓ ÏÎÏÊÈ, ÒÛ ÍÀ ÊÀÊÎÉ -ÒÎ ÌÎÌÅÍÒ ÇÀÌÈÐÅØÜ, ÍÎ ÎÒ ÌÎÈÕ ÁÛÑÒÐÛÕ ËÀÑÊ ÏÈÑÈ×ÊÈ ÑÍÎÂÀ ÇÀÊÐÈ×ÀËÀ ... ßÃËÓÁÎÊÎ ÇÀÑÓÍÓË ÏÀËÜ×ÈÊ Â ÏÎÏÎ×ÊÓ È ÒÀÊÎÃÎ ...ÑÍÎÂÀ  ÊÎÒÎÐÛÉ ÐÀÇ ÊÎÍ×ÀÅØÜ...ÒÛ ÇÀÊÎÍ×ÈËÀ ÊÎÍ×ÀÒÜ .. ß ÂÑÒÀÞ È ÏÅÐÅÂÎÐÀ×ÈÂÀÞ ÒÅÁß È ËÎÆÓ ÆÈÂÎÒÈÊÎÌ ÍÀ ÑÒÓË, ÒÂÎß ÃÎËÎÂÀ ÏÎ×ÒÈ ÄÎÑÒÀ¨Ò ÏÎËÀ, ÐÀÇÄÂÈÃÀÞ ÒÂÎÈ ÍÎÆÊÈ, ÁÅÐÓ ÌÀËÜ×ÈÊÀ ÐÓÊÓ È ÍÀ×ÈÍÀÞ ÂÎÄÈÒÜ ÏÎ ÏÎÑÈ×ÊÈ, ÏÎ ÄÛÐÎ×ÊÈ ÏÎÏÊÈ, ÒÂÎÈ ÐÓÊÈ ÑÕÂÀÒÈËÈ ÍÎÆÊÈ ÑÒÓËÀ.ÄÎ ÁÅËÅÇÍÛ Â ÏÀËÜÖÀÕ!! ß ÏÐÎÄÎËÆÀÞ ËÀÑÊÀÒÜ ÒÂÎ ÏÈÑÞ È ÏÎÒÈÕÎÍÜÊÓ ÂÑÒÀÂËßÞ ÌÀËÜ×ÈÊÀ... ÑÍÀ×ÀËÀ ÌÅÄËÅÍÍÎ. À ÏÎÒÎÌ ÂѨ ÍÀÐÀÙÈÂÀÞ ÒÅÌÏ...ÌÎÈ ßÈ×ÊÈ ÁÜÞÒ ÒÂÎÞ ÏÈÑÞ ..ÍÎ ÒÛ ÑËÛØÈØÜ ÒÎËÜÊÎ , ÊÀÊ ÌÀËÜ×ÈÊ ÃËÓÁÎÊÎ È ÑÈËÍÎ ÇÀÕÎÄÈÒ Â ÒÅÁß!!! ÒÅÁÅ ÊÀÆÅÒÑß, ×ÒÎ ÎÍ ÄÎ ÃÎÐËÀ ÄÎÕÎÄÈÒ, ÍÅ ÕÂÀÒÀÅÒ ÄÛÕÀÍÈß!!!!ß ÄÅÐÆÓ ÒÅÁß ÊÐÅÏÊÎ ÇÀ Á¨ÄÐÀ.È ÂѨ ÑÈÜÍÅ È ÑÈËÜÍÅÅ ÂÕÎÆÓ Â ÒÅÁß.... ÒÅÁÅ ÓÆÅ ÍÅ ×ÅÌ ÊÎÍ×ÀÒÜ... ÍÎ ÒÛ ÂѨ ÅÙ¨  ÌÎÅÉ ÂËÀÑÒÈ....ÎÒ ÑÈÜËÍÛÕ ÒÎË×ÊΠÎÎÒ ÒÂÎÅÃÎ ÂÎÇÁÓÆÄÅÍÈß È Ò ÒÂÎÅÉ ÒÀÊÎÉ ÃÎÐß×ÅÉ ÏÈÑÈ×ÊÈ ÌÎÉ ÌÀËÜ×ÈÊ ÍÅ ÂÛÄÅÐÆÈÂÀÅÒ È Â ÌÎÉÕ ÊÐÈÊÀÕ ÍÀ×ÈÍÀÅÒ ÊÎÍ×ÀÒÜ, ÑÈËÜÍÛÌÈ ÄÎ ÁÎËÈ ÒÎË×ÊÀÌÈ. ÎÍ ÇÀËÈÂÀÅÒ ÏÈÑÈ×ÊÓ... ÍÀØÈ ÂÄÅËÅÍÈß ÒÅÊÓÒ ÏÎ ÌÎÈÌ ßÈ×ÊÀÌ, ÏÎ ÒÂÎÈÌ ÍÎÆÊÀÌ!! ÒÂΨ ÒÅËÎ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÌßÃÊÈÌ, ß ËÅÆÓ ÍÀ ÒÂÎÅÉ ÑÏÈÍÊÅ... ÏÛÒÀÅÈÑß ÎÒÄÛØÀÒÜÑß...ÿ ÖÅËÓÞ ÒÂÎÈ ÏËÅ×ÈÊÈ ...ÑÏÈÍÊÓ!!!ß ÂÑÒÀÞ ÍÀÊËÎÍßÞÑÜ È ÖÅËÓÞ ÌÎÊÐÓÞ È ÒÀÊÓÞ ËÞÁÈÌÓÞ ÏÈÑÈ×ÊÓ, ÂÑÒÀ¨Ì È, ÏÐÈÆÈÌÀÅÌÑß ÄÐÓÃ Ê ÄÐÓÃÓ, ÎÁÍÈÌÀÅÌÑß È ÖÅËÓÅÌÑß!!!! ÒÛ ÎÏÓÑÊÀÅØÜÑß ÂÍÈÇ ÍÀ ÊÎËÅÍÊÈ È ÖÅËÓÅØÜ ÌÀËÜ×ÈÊÀ  ÃËÎÂÊÓ , ÎÍ ÒÀÊÎÉ ÌÀËÅÍÜÊÈÉ È ÁÅÇÇÀÙÈÒÍÛÉ, ÒÛ ÁÅШØÜ ÅÃÎ ÏÎËÍÎÑÒÜÞ Â ÐÎÒÈÊ È ÍÅÌÍÃÎ ÏÎÑÎÑÀÂ, ÂÛÏÓÑÊÀÅØÜ ÅÃÎ ÍÀ ÂÎËÞ!!! ÌÛ ÁËÀÃÎÄÀÐÍÎ ÖÅËÓÅÌÑß!!!


Ðåöåíçèè