Сирия. Почему так жалко кенгуру?

Этот безумный мир во главе с Клинтон  или почему так жалко кенгуру

Вы не слышали? Вся Одесса только об этом и говорит!
Признание мадам Клинтон, свихнувшейся  на сексуальной почве: "Большинство оружия, которое находится в руках сирийских повстанцев, было вывезено из арсенала Каддафи контрабандным путем".
Это надо же так проболтаться!
Оказывается, сирийские повстанцы очень вооружены!  И до зубов, и пониже пояса!
Раньше Клинтон и вся ее пропагандистская рать на Западе и  в Одессе, между прочим,  не говоря о Киеве и Москве,   утверждали, что в Сирии - мирные демонстрации с мирными манифестантами.
Оказывается, это оружие боевики-террористы - будем называть черное черным! -  получили из арсенала Каддафи!
Это Каддафи сам их вооружил?
Нет, боже упаси, конечно. Он их так гонял в хвост и гриву.  Сначала Клинтон сделала все, чтобы другие боевики и террористы его убили. И чтобы все арсеналы Ливии попали в их руки.
Это госпоже Клинтон удалось сделать, когда на стороне террористов выступил альянс НАТО. Во имя демократии, свободы, прав человека, гуманизма и прочее-прочее…
Вместе навалились, очень дружно и  уничтожили Джамахирию.  Россия и Украина стояли в стороне и нервно подрагивали от каждого окрика в их сторону. Со стороны мадам Клинтон.  И додрожали до того, что и до сих пор российские и украинские граждане мучаются в застенках этих террористов. И спасти их нет никаких сил!
Но   арсеналы!
Арсеналы  не уничтожили! Арсеналы были переданы американскими и другими спецслужбами НАТО в руки террористов.
И что дальше?
А дальше сплошной цирк с попугайчиками-либералами, белоленточными и оранжеленточными,  и – ой, Вась, сейчас я закричу! -  детский сад!
Оказывается, детишкам дали игрушечные   ракеты, чтобы они в сахарском песочке игрались-забавлялись,  а они их  передали другим шалунам, в Сирию! И эти шалуны уже погубили десятки тысяч сирийцев!
А мамаша Клинтон здесь ни при чем!
Нехорошие такие мальчишки оказались. Она им в Ливию принесла на крыльях бомбардировщиков столько конфет и столько игрушек, а они, отморозки такие–сякие, убили ее друга, американского посла.
Да еще контрабандой оружие поставили в Сирию!
Тайком от Америки и ее спецслужб!
И ту еще в Мали террористы полезли поперед мамки Клинтон.
Ну беда! Вся Одесса рыдает!
…………..
Хватит! Точка!
А если серьезно, то вы можете себе представить, сколько времени всей дипломатией мира крутила эта выжившая из ума женщина?
И как она выстраивала всех м….., ну да, мужчин, в штатском и в военной форме во фрунт!
И как, смотрите фото, ее фаворитами были ливийские бородачи, с которыми она обнималась и целовалась!
Какая мерзость!
А последний ее перл слышали?
Так и об этом вся Одесса трезвонит.
Она теперь решила заняться Украиной и принести Украине свободу! Да, да!   В Украине, оказывается, есть все, кроме свободы. Она потребовала немедленно свободу «узнице совести». А если не освободят, то посыпятся на Украину конфетки и игрушки.

Когда я об этом позвонил по скайпу из Одессы  своему московскому  другу, он воскликнул: «Этот безумный, безумный, безумный мир!»
Я возразил: «Это там только Клинтон головой ушиблась! Есть и здравомыслящие американцы!»
Ну что ж, ответил друг-москаль, который еще верит Западу.  Дадим американцам еще один шанс. И французам, которые с ними уничтожили Ливию, а ее арсеналы передали  террористам, тоже. Французы «нейтрализуют» террористов в Мали, президент Франции Олланд поклялся в этом перед всем мировым сообществом. А президент США Обама «нейтрализует» террористов в оккупированной ими Ливии. И вместе США и Франция перекроют все краны контрабанды оружия в Сирию, а самих террористов, которых они туда забросили, вывезут на остров  Тамбу Ламбу в Тихом океане!
Ведь вывезли когда-то англичане всех своих преступников в Австралию! И ничего, пожили они там вместе с  дружелюбными кенгуру и людьми стали! В десятом  поколении!

Тут мы с другом замолчали, посмотрели друг на друга и отвернулись! Нам стало жалко кенгуру!
А может, вы, уважаемые читатели,  предложите другой вариант выхода из этого безумного мира, куда нас привела  ракетно-бомбовая дипломатия свихнувшейся госпожи Клинтон?

Авторы - Мыкола Перебий-Нис,  Одесса,
И   Сергей Голопузенко,  Москва
Защитники животных, друзья Бриджит Бардо и ее двух слоних, между прочим
http://maxpark.com/community/4269/content/1782479
http://nikolaysolo.livejournal.com/703601.html


Рецензии
Мадам хочет подступиться к России со стороны Украины. А зацепку она всегда найдёт. Узницу только ленивый бы не использовал!

Елизавета Петровна Семенова   24.01.2013 13:39     Заявить о нарушении
Какая близорукость!

Елизавета Петровна Семенова   24.01.2013 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.