Гололёд

В гололёд случается всякое. Недавно женщина упала на улице. Шла, шла, поскользнулась и упала. Все, конечно, стоят, смотрят, как она там лежит. А один говорит: «Надо бы ей помочь». А ему говорят: «Не торопись! Может, ей так нравится?». А он не послушался и только хотел ей помочь, да как упадёт на неё. Все, конечно, стоят, смотрят. А одна говорит: «Считаю, что этого наглеца надо с неё стащить!». А ей говорят: «Не лезьте не в своё дело. Может, они состоят в законном браке, и ваше вмешательство будет им неприятно?». А она не послушалась и только хотела его стащить, да как растянется на нём. Все, конечно, стоят, смотрят. А один говорит: «Нехорошо, когда мужчина лежит на женщине, а женщина – на мужчине. Надо это скорей пресечь!». А ему говорят: «Откуда ты знаешь, что плохо, а что хорошо? Может, у них всё на обоюдном согласии?». А он не послушался и только хотел пресечь, да как плюхнется на верхнюю женщину. Все, конечно, стоят смотрят. А одна говорит: «Да что мы всё стоим и ничего не делаем?!». А ей говорят: «А что нам тут делать, если они сами пока ничего не делают?». А она не послушалась и только хотела что-то сделать, да как шмякнется на верхнего мужчину. Все, конечно, стоят, смотрят. А один говорит: «Последнюю женщину следует поправить – уж очень небрежно она лежит». А ему говорят: «Ишь, какой поправляла выискался! Может, она и поправляться-то не желает?!». А он не послушался и только хотел её поправить, да как шлёпнется на неё. Все, конечно, стоят, смотрят. А одна тимуровская команда только хотела что-то сказать, а ей говорят: «Вытри нос, сделай пи-пи и ступай бай-бай!». Команда обиделась и чуть не заплакала. А все, наплевав на эту коллективную повалячку, пошли по своим делам. А вечером средства массовой информации сообщили, что правительство всё-таки устояло, наперекор гололёду и другим антиконституционным прогнозам погоды.
Ничего не попишешь: в гололёд случается всякое!


Рецензии
))) Смеюсь! Вот бы все так удачно падали в гололёд без травматических последствий!)))
Но, увы -"в гололёд случается всякое" :((!

Валентина Юрьева-50   24.01.2013 11:08     Заявить о нарушении