Конец вдохновения...

Тихо сидя за столом, Трена раздумывала над новым рассказом,  а может и стихом.  Она переключилась с фантастики на любовную лирику и у нее довольно долго прекрасно получалось.  Она писала настолько легко,  что читателя могло затронуть в сердце ее произведение.  Трена любила писать про любовь, ведь она сама испытала ее сполна.
Но как-то в один чудесный день,  она проснулась от света солнечных лучей и пения птиц. Трена потянулась и взяла в руки свой любимый голубой с изображением мишки блокнот и карандаш. Она подвинулась к спинке кровати и села думая, что написать. Она долго сидела и думала,  но мысли сами уходили от нее. Только она заканчивала предложение и ее рука невольно начинала дрожать и зачеркивать все написанное.
Мысли были такими призрачными, так быстро уходили от нее, что все настроение улетучивалось в неизвестность.
Трена была поражена таким изменением в ее жизни, ведь она писала с 7 лет и книги ее входили в серию самых известных книг страны. А сейчас этот самый известный автор Трена Сатклифф сидит и чуть ли не ревет от того, что вдохновение ушло в пропасть.
Девушка решила отдохнуть несколько дней.
Создавалось впечатление что она шла где-то в темноте. Вокруг ничего не видно. В голове ветер несобираемых мыслей и мечт.  В руках лишь листок и карандаш. 
Это и было ее падение, главное падение. Она просто не могла писать. Ей становилось очень страшно.  Горестно.  Плохо.
Она никогда не пройдет этот лабиринт пустоты...          


Рецензии
Вся хандра пройдёт, вдохновение вернётся, и успех будет потрясающим. Спасибо Вам, Дарья.

Эльвира Гусева   24.01.2013 12:41     Заявить о нарушении
И Вам большое спасибо!:)

Дарьяна Ефимова   24.01.2013 12:50   Заявить о нарушении