Бабушки - старушки

Говорят, умершие люди летают, воронами, аистами, ангелами и демонами. С первыми двумя ясно, это бред, но вот последующие два, это может быть действительностью, и с этим мы сталкиваемся каждый день. Умершие в формах демонов и ангелов, как паразиты летают над нами и переносят заразу, насаждая нам формы поведения, толи в добро, толи во зло.  Видел здесь одного, зудел по страшной силе, но сразу его узнал, по глазам и ехидной улыбке, которые встречал в жизни только у одного человека, мужика жившего в доме через детскую площадку, помершего от инфаркта год назад, в момент, когда упавшая с крыши сосулька его напугала до смерти. Появился через год, взглянул на меня и своим белым крылом шир по сосульками над крыльцом. Хорошо, что я поскользнулся и сосульки упали рядом. Мысль конечно появилась тогда сумасбродная, показалось, что когда встретился взглядом с умершим мужиком, боковым зрением вроде как видел женщину, очень похожую на усопшую, в соседнем подъезде, в прошлом году. Ужасное было создание! За свою жизнь много кому принесла горя! Померла на крыльце подъезда. Поскользнулась и расшибла голову об бетонную лавку. Мысли странные, но если их сложить в единое, то получается, что два нападения на меня…. Постой-ка! А ведь должен быть кто-то третий! Тот кто не позволил разбить голову о бетон! И этот третий, старушка с первого этажа разрушившая лавку руками своего мужа, дабы на ней не собиралась по вечерам молодежь! Живая, но с явными признаками шизофрении в смешении религиозных взглядов с эзотерическими с результатом появления в мозговой деятельности процессов способных материализовать свои желания. Но у женщин за шестьдесят, желания, как их представляют более молодые особи женского пола, существовать не могут, так как пережитое ими в семейных неурядицах и трудах и сконцентрированное в форму счастья не имеет концентрации в единое их энергетических сил способных что либо изменить и следовательно все силы таких человеческих созданий идут на создания благоприятных условий в существовании других. Такие женщины всегда выглядят как занудливые старухи стремящиеся своим любопытством влезть в нашу жизнь. Это не так! Взгляды подобных старушек покрывают нас своеобразным защитным куполом защищающим нас от потустороннего зла или добра от мёртвых человеческих форм, где они как плюс и минус в энергосети включают наши, заложенные в нас механизмы ускоряющие атомные процессы организма напрямую связанные с выбиванием нашей квантовой формы из которой как из пластилина можно слепить себе форму раба. Нападение на меня были связаны именно с этим, с захватом моей после смертной формы, с дальнейшем превращением её в раба, но люди пытавшиеся это сделать недостаточно подготовлены к этом от привычки ещё в жизни делать всё нахрапом, по привычке, не понимая, что живая человеческая форма личности, способна изменится только в этой форме и в мёртвой не разрушаема. Старушка спасшая меня не понимает создаваемое ей, так как всё её создаваемое для людей выглядит как случайность от нашего взгляда со стороны, но если подумать и сконцентрировать все свои знания то к этому и придём, к куполу. Неосознанные действия таких старушек напрямую связаны с инстинктом самосохранения. Воспитанные во времена разрухи и разочарований, боязни что-то либо менять в своей жизни они так прижились к месту существования, что даже небольшие изменения в жизни их соседей приводят в дрожь. Старушки не хотят менять свой привычный ход жизни устоявшийся в определённых вибрациях своих соседей, как своего подъезда, так и всего дома. В особое напряжение сил их приводит  чья либо смерть и силы эти напрямую связаны с защитой соседей как раз с неосознанным надеванием этих самых куполов, ведь в большинстве своём мёртвые не действуют нахрапом, как покушавшиеся на меня, а сконцентрировано, с различными влияниями на наш организмы ускоряющим наше увядание. Каждый из нас видел, что одна смерть во дворе поднимает волну смертности забирающую с собой не одного из людей, а как минимум трёх за очень малый период времени, и именно эта боязнь заставляет старушек напрягаться и спасать от рабства в мире ином.
Мы стараемся не замечать своих соседских старушек, отводим от них свои взгляды, боясь стать темой их обсуждения, но мне уже становится страшно оттого, что время их ухода наступит и мы останемся беззащитными перед умершими, к счастью от своей неподготовленности существования в такой форме, способными приносить смерть лишь через боль. 
Живите долго бабушки-старушки!


Рецензии