Джип на вилке

Вспомнилось в связи со снегопадами.
Один товарищ «в самом расцвете сил» (лет 50ти) в прошлом году приехал на съемную квартиру, чтобы встретиться со своей молоденькой любовницей-красавицей. Снега выпадало в том году много, а дело было уже ближе к концу зимы. Припарковаться было негде, но товарищ был на баааальшом джипе, поэтому выбрал пологую для джипа кучу снега и забрался на нее, гордо восседая как король на троне. И ушел к любовнице. Через минут 30 его с инфарктом забрала «скорая» — сердце воспротивилось очередной дозе Виагры. Девушка быстренько слиняла. Машина осталась. Почему ее не забрал никто из родственников, сказать не могу, но, когда спустя 3 месяца (уже в конце весны) очухавшийся товарищ выписался из больницы, его глазам предстала плачевная картина.
Надо сказать, что наш народ в своем стремлении отгородить кусочек земли, дабы не допустить вандалов с собачонками гулять под окнами первых этажей, может дойти до неизвестных границ. Вот и жильцы первого этажа того дома огородили участок земли заборчиком из… обрезков рельс, намертво залитых бетоном. Снегоуборочная техника заборчик снегом засыпАла на протяжении свей зимы, и именно на эту утрамбованную кучу и забрался наш горе-любовник.
Итак, приезжает он в тот двор и видит, как его уже бесколесный джип висит на «заборчике» из рельсин, как огурчик на вилке… В общем, как его не хватил второй инфаркт, я не знаю, но через пару часов несчастную машину забрали эвакуатором, а мужика больше никто в том дворе не видел…


Рецензии