истинные таланты

На нашей планете живут миллиарды людей, при этом каждый человек чего- то стоит, каждый что то вносит, у всех людей есть свои дары, так называемые таланты... Однако глупо считать талантом то, что нам дано природой, это просто использовать то, что дано... А вы попробуйте из нуля сделать что то прекрасное, попробуйте сами всего достичь, пройти через все трудности, ведь талант эта вещь, которую можно развить, это вещь, у которой нет границ, все зависит лишь от желания... Наверное самый большой в мире талант, это талант побороть себя, дать себе шансы... Ведь человек так устроен, что из всех людей он больше всего боится себя, нам легче сказать правду другим, чем самому признать то, от чего содрогается наша душа...
Конечно, умение петь танцевать также являются талантами, их скорее оценят другие, их увидят, они могут привести к славе.. Но разве самому не приятнее и легче, когда ты можешь спасти жизнь человеку силой, но не физической, а силой слова, когда ты заставляешь себя идти вперед во что бы то не стала, когда ты можешь поверить в себя... А разве не талант, когда для вас правда превыше всего, когда вы вылезете из кожи, но остаетесь с правдой, с тем, что вам ближе, с тем, что для вас правильнее... Ведь сколько сейчас людей забывают о своем я для достижения статуса и всякой другой ерунды, придуманной сами же людьми.
Знаете, мне кажется, что главные таланты внутри нас, наша моральная подготовка, а не физическая, ведь тело не может быть без души, человек не выживет всего лишь с физической силой без капли моральной


Рецензии