Сказочка

В давние стародавние времена, на просторах бескрайнего интернета, жило поживало одно королевство) Ах, какое же оно прекрасное было!)) Там жили чудесные и добрые люди, они собирались по вечерам у экрана и он заменял им пылающий очаг, теплый дом, семью и друзей) да и зачем) если все это было у них там. В этом самом виртуальном королевстве. Естественно там был король и королева, шуты и лакеи, придворные дамы и важные синьоры, философы и даже сказочник. И все было у них просто замечательно. Все ходили и улыбались друг другу, говорили приятные слова, упражнялись в остроумие, лишь одного не было в этом созданном мире… не было любви. Люди, которые жили там совсем не умели любить. Их сердца были каменные и уже давно не бились, они смотрели на всех с высока прожитых лет и говорили только о себе. Ведь только себя они были способны любить, насколько им позволяло это их мертвое сердце. Те же у кого еще оставалась хоть капелька тепла изгонялись или должны были подчиняться установленным там правилам и погасить огонек. Ведь само страшное, что было для жителей – это видеть свое уродство и чувствовать свою неполноценность. Нет! Они бы низа что не признались, что с ними что-то не так! Нет! У них у всех все было замечательно, они были такими чувственными… такими живыми… на первый взгляд. Пока король занимался своими делами и наводил порядок везде, королева изменяла ему с новым фаворитом, конечно же она не думала, что делает больно окружающим людям и постоянно им врет) Зачем? Ей же было удобно и все устраивало, пока король с ней она под его покровительством и защитой и никто не сможет ей прекословить. Ну а чувства других? Да плевать она на них хотела. В реальной жизни ее не уважали и она решила отыграться на всех здесь в этом выдуманном королевстве. Когда король узнал, что творилось прямо под самым его носом, он громко хлопнул дверью, поменял пароли и ушел! А королевство стало потихоньку погружаться в хаос…


Рецензии