Странности

  Первое впечатление, как и ощущение - самое верное, точнее, самое стойкое, при оценке и дальнейшем общением с человеком. Часто, неизменно важными, остаются факты того , ЧТО мы ждем от него, то КАКИЕ надежды возлагаем, и то ВЕРИМ ли мы в него, - все это может, послужить толчком, для данного человека, - измениться к лучшему.

  Пока все не на столько хреново, как могло бы быть. И странный секрет счастья, вероятнее в том, чтобы просто быть счастливым. По своему душевному состоянию, личным убеждениям, - невзирая ни на что. Просто принять для себя такое решение.
  Ощущение "песка в глазах", - в четыре утра - заснул, в семь - Энди уже выпинал себя из пастели. И так уже не первый день. Подобное происходит уже которую неделю.
  Вчера была странная встреча, пожалуй, более близкая по духу, к его прошлому, чем к тому, кто он есть сейчас. Ведь позабыл, какая это радость - побороть свои страхи, иметь мужество открыться и быть собой без всего наносного, перед всеми, даже перед совершенно незнакомыми людьми. И делать то, что велит сердце, по - детски непосредственно, воплощать то что приходит на ум, - в приделах разумного, конечно.
  Еще - быть по - доброму, что важно - радостно, уверенным в себе и уметь слушать, а главное - слышать, других.
 


Рецензии
Источник вдохновения Уильям Гибсон

Даниил Смайлик Грулев   25.01.2013 10:14     Заявить о нарушении