Картина для того чтобы жить

Было темно но когда выходила луна она немного светила…становилось светлее.
Казалось будто ночь поглощает во сне что хорошее…но проходило время и наступало утро.и все по новой быстро в никуда уходил мемолетный день каторый казаллся каким то оссобенным . Но все же улетал опять бесполезно…
  мнение звездной ночи……….. она такая тихая но таит в себе много неизвестного …такое желание смотреть и смотреть на нее а она кинет свой взор на меня  и будет думать что   сильнее меня и у нее больше возможностей быть или думать о тех людях у каторых есть шанс позновать что то новое… и рождаться в этом безжалостном мире каторый и не хочет но все же может указать те глупые ошибки исходящие от всей вселенной…у каждого народа свои обычаи свои правила но кагда дело доходит до чего то более серьезного все повторяеться . поступки они так сложны …все люди одинаковые у всех в крови есть те злачные качества каторые мучают подростающее к нам поколение…кагда ты куришь твоя жизнь твоя улыбка она просто исчезает туда далеко и просто скрываеться за горами величия… кагда ты смотришь на уголек каторый  каторый с каждой твоей затяжкой становиться ярко оранжевым цветом делая вдох ты вдыхаешь дым и все самое печальное остаеться просто прижываеться там внутри тебя а остатки дыма выходят наружу…
Хотя этот мир придумала не я но мне хочеться внести чистичку чего то своего такого светлого…..


Рецензии