Золотой фон - золотой сон

  Один из методов, позволяющих проникнуть в своё подсознание, является перебирание чёток, с повторяющейся фразой. Для православных это Иисусова молитва «Господи, помилуй …», для исповедующих ислам это 99 имён бога, в индуизме и буддизме это мантра.  Я перебирал бусы из золотых жемчужин, тех самых, которые тысяча долларов одна жемчужина стоит. Повторял фразу: «Золотой сон», чтобы связь между нейронами, которые могли бы означать золотой сон, стала более активированной.  Более понятный образ для тех, кто живёт в виртуальном мире, последнее сообщение «всплывает» оказывает вверху, так и в мозгу последние мысли «всплывают» из-под сознания. Бусы из золотых жемчужин http://www.proza.ru/2012/08/30/244
  В предновогодней суете в магазине среди елочных игрушек встретил бузы из золотых жемчужин. Удивительный у нас мир, люди просто ищут, чтобы можно было бы подделать. Найти раскрученный, дорогой товар и сделать дешёвую подделку. Подделки иногда лучше оригиналов выполнены и, главное, дешёвые. 
Размышляя о золотых жемчужинах, я не заметил, как моя фраза: «Золотой сон», - сама собой или по воле свыше превратилась во фразу: «Золотой фон».
  Когда-то цари считали, что царицу, ожидающую наследника, нужно окружать только красивыми, золотыми предметами и украшениями.  Это отразится на родившемся в будущем наследнике. Проследить эту связь сложно, но то, что фон может отразиться на сне вполне реально, тем более, что человек видит 10 – 20 снов за ночь. Тайна в том, какие из этих снов запомнит человек,  на это можно повлиять.
  Самовнушение должно иметь реальную основу, то, что существует в реальности. Золотой фон из различных предметов золотого цвета позволяют сосредоточить внимание на золотом сне, так что формула внушения стала другая «Золотой фон – золотой сон», может быть это будет эпиграфом ко всем моим произведениям.  Золотой фон может быть не только в реальных предметах, но и в том, что человек читаете перед сном.
  Фото автора. Бусы из золотого жемчуга


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.