Запятые. Тело, танец, углеводы

Иногда так бывает,видишь перед собой идеальное тело,но не отзывается во мне ни один колокольчик. Я смотрю на эти выверенные линии и..простите за неприятные слова, чувствую запах прокисших овощей. Из каждой детали этого тела сочится сигнал : ничего настоящего! Есть такое слово хиреть. Человек,занимающийся этим занятием, не может ничего предложить. Его задача - взять. А это четко фиксируется датчиками,которые находятся в подсознании. Они то и дают нам сигнал посредством ощущения запаха.

Давайте вспомним лица тех,кто привлекал наше внимание. Разве они были идеальны?
Насколько танец - язык жестов, способен поддержать нашу беседу касаемо поиска настоящего,родного? Важно ли владеть искусством танца?
Слово танец умеет хранить в себе тайну?
Возможно когда-то оно звучало как ТАЙНЕЦ :) ?
А после буква Й стерлась в веках и остался танец?Окончание ЕЦ можно уже и не переводить. Это некто,кто что-то несет.
Значит танец - это то,что несет в себе тайну, которую мы танцующие приоткрываем, а зрители имеют возможность узнать ,познать или НЕ понять.
Тело и танец взаимосвязаны. Уже существует тип танца : танец живота.
Я как-то видела великолепный ролик - танец рук.
Чтобы иметь в себе тайну, необходимо пространство...Будете спорить?
По любому выходит,что тело должно иметь вес! Другой вопрос, что это за вес? Это результат излишеств или необходимого наполнения различным вкусом,ароматами, красками и простите, углеводами. Вес не должен висеть, оттопыриваться и требовать себе дополнительного места. Но его нельзя МОРИТЬ! Кто хочет быть похожим на умору? Итак углеводы.
Слово УГЛЕ ВОД.... Ведь это же ОЧЕВИДНО!!! Необходимо человеку.
Чтобы гореть и плыть.


Рецензии