В тему - perversio

Извращение, перверсия (лат. perversio — разворот) — отклонение от нормы.

  perversio

     Желая привнести разнообразие эмоций-красок в картину-жизнь, создаваемую им, и успокоить природные инстинкты, человек обращает своё внимание на противоположность - создание живое, подобное, но обладающее другим набором хромосом. Используя разнообразные ухищрения для похищения сознания\подсознания партнёра, человек может не совладать с собственными чувствами, и под влиянием самовнушения создать в своём мозгу образ, первую версию, того, что зовётся love. Эта перверсия осознания реальности сопровождается выработкой эндорфинов, которые подобно морфию, пьянят разум и обезболивают душу человека. В непроглядном тумане, да еще, будучи мертвецки пьяным, искать правильную, нужную дорогу, а главное, следовать ей – непростая задача… Плутая, воодушевлённо распевая гимны, надрываясь и увеличивая дозировку, человек взбирается в гору, где, как он ожидает, его будут приветствовать стоя, почитаемые каждым homo sapiens’ом, ощущения счастья и безграничной радости! Обладая необходимым набором навыков-приспособлений и знаний-инструментов, опытный «альпинист» имеет все шансы на победу. В то же время, оступившись, теряя равновесие, удержать которое, с нарушенной координацией достаточно сложно + испытывая эйфорию от избытка «кислорода», наш покоритель вершин удовольствия, теряет контроль и стремительно приближается к твёрдой, лежащей на десятки, порой, сотни метров ниже уровня моря, поверхности…

     Зачастую, человеку становится нестерпимо больно, он кричит и плачет, корчится, катаясь по усыпанной мелкими осколками, земле, всаживая их в своё и так изуродованное, тщедушное тело. Плоть регрессирует в своём развитии, когда расслабляется мускул под названием – мозг. Сверху градом сыпятся уже совсем новые чувства, заливая солёной водой глаза, они режут острыми льдинками, раздирают человеческую душу, оглушая своими воплями: ’’Hate, hate… нате, получите!!!’’

     Потерпевший, осознавая своё положение, должен, но не всегда может, развернуть своё лицо вверх, ведь уничтожающий град всё равно когда-нибудь закончится, и, устремляя пылающий взор к небу, к пока ещё непокорённой вершине, заставить себя подняться и… 


Рецензии