Доставка обедов в офис

В наше время,  люди находятся в постоянной занятости,  полноценные и качественные приемы пищи происходят крайне редко. Наша компания предлагает услуги по доставке обедов в офис.  Еда,  приготовленная нашими поварами,  является источником здорового питания, все блюда сбалансированы и подобраны профессионалами, но при этом достаточно вкусные.  Наши обеды не являются фаст фудом, поэтому не наносят вред здоровью. Наоборот качественные и сытные обеды готовят каждый день, исходя из ваших пожеланий,  и вам всегда предложат только свежеприготовленную пищу.
Доставка осуществляется в качественной одноразовой термостойкой посуде, которая пригодна для использования в микроволновых печах. Еда всегда теплая, даже в холодную погоду. Летом же наоборот, холодные блюда остаются охлажденными.  Так же есть специальная услуга – вам привозят на выбор несколько первых блюд, вторых блюд,  гарниров и салатов. Это делается абсолютно бесплатно, для того чтоб вы могли попробовать и выбрать то, что вам по душе.
Обедать вы теперь сможете в удобное для вас время, ведь доставка происходит в оговоренный час, без опозданий.  Еще один плюс в доставке обедов, это в  том,  что вы можете выбрать сами меню даже на неделю вперед,  наши повара учитывают все ваши пожелания и замечания,  можно будет чувствовать себя в обеденный перерыв, как дома и восстановить свои силы.  Кроме того, для постоянных клиентов предусмотрена система скидок,  которая порадует наших постоянных клиентов.
Хотелось бы отметить, что все блюда готовятся без полуфабрикатов,  только из свежих и  качественных продуктов, которые всегда покупаются в проверенных местах продажи.  Вы будете питаться здоровой, сбалансированной  пищей,  даже если вы придерживаетесь особой диеты, то подберете свой рацион из нашего многообразия блюд, главное сообщите свои предпочтения, а мы уже исполним все ваши пожелания.
Меню наших обедов включает в себя огромное количество разнообразных ароматных первых горячих блюд, всегда свежие и сваренные с любовью. Это и различные супы, и украинский борщ, который согреет душу своим ароматом.  Всегда предлагается большое количество мясных и рыбных горячих  блюд, разнообразных салатов и закусок, всегда приготовленных со свежих и качественных  ингредиентов.  А в конце трапезы, обязательно попробуйте десерт, который не оставит равнодушным ни одного гурмана.  Наши повара изобретают свои фирменные рецепты, которые становятся фишками нашей кампании.   Все блюда описать и перечислить не возможно, загляните в наше меню и будете поражены обилием и разнообразием предложенных блюд.
Теперь можно наладить работу вашего офиса, заказывая обеды на определенное время,  тем самым вы не будете нарушать режим работы, а только улучшите работоспособность и самочувствие сотрудников вашего офиса.  Ваши работники  перестанут тратить драгоценное время на поиски столовой, кафе или ресторана, не будут ждать обслуживания и постоянно опаздывать с обеденного перерыва, нарушая при этом весь график работы. Совместные обеды в офисе помогут сплотить коллектив, повысить работоспособность и моральный дух сотрудников.
Заказать обед очень просто, вам достаточно отправить заказ по электронной почте или позвонить по телефону и заказ будет принят, и в скором времени окажется у вас в офисе.
Если вас ждет корпоратив, день рождение, любое торжество  или просто не хочется стоять у плиты дома,  то можете заказать наши блюда,  и они окажутся в вашем распоряжении максимально быстро. Ваши гости гарантировано останутся довольными изысканными  ресторанными блюдами, а вы сэкономите свое время и проведете его с пользой для себя.
Наши цены являются демократичными, вам не придется ни за что переплачивать, позволить себе доставку обеда может каждый.   Наша основная задача – это сохранение вашего здоровья, повышения работоспособности и экономия времени.  Вкусная еда теперь не только дома, а в любой части города и в любое время.  Вам осталось только заглянуть в меню и сделать свой выбор. Ждем ваши заказы.
Приятного аппетита.


Рецензии