Афоризмы 14

 Совершая непристойные поступки, всегда следует сожалеть об этом, иначе совсем уж безнравственно выглядеть будет ...

           *     *     *

 Быть доброжелательным стоит определённых душевных затрат, а быть недоброжелательным вообще ничего не стоит.

           *     *     *

 Имеющий желания - интереснее живёт.

           *     *     *

 Если уж совершаешь глупость, то делать это следует уверенно, дабы у окружающих сомнений не возникало.

           *     *     *

Любовь к Родине тоже ревность предполагает.

           *     *     *

 Ревновать к прошлой жизни партнёра не рационально - следует поберечь силы для жизни настоящей ...

           *     *     *

 Привычки - кирпичики для кладки характера.

           *     *     *

 Интим - чаще всего, дело интимное ...

           *     *     *

 Праздность, она как мучное - злоупотребление к тучности привести может.

           *     *     *

 Гомосекам разрешили оформлять браки !!! На очереди педофилы, зоофилы, некрофилы ... и, наконец, онанисты.

           *     *     *

 Неблагодарность не порок, а всего лишь моральная ущербность.

           *     *     *

 Нравственный уровень современных землян таков, что содомцы и гоморрцы на их фоне выглядят проказниками публично ковыряющими в носу и у Создателя просто не хватает фантазии выдумать адекватную кару ...

           *     *     *

 Следующим президентом США, вероятнее всего, будет индеец - и это будет правильно с точки зрения исторической справедливости ...

           *     *     *

 Жестокость невозможно оправдать ... да и незачем пытаться.

           *     *     *

 Конец Света - мероприятие серьёзное и требует тщательной подготовки. Это вам не Олимпиаду учудить !

           *     *     *

 "Будьте Любезны" - это одновременно и вежливое обращение, и полезный совет.

           *     *     *

 Полумеры могут дать только полу-результат.

           *     *     *

 Быть Героем - почётно и приятно, но, в то же время, - опасно и чревато.

          *      *     *

 Искусство требует жертв ... ну прямо как Молох, право слово !

          *      *      *

 Красоту тела одежда оттеняет, а отсутствие одежды - обнажает.

          *      *      *

 Интеллигентное лицо не обязательно красивое, но непременно одухотворённое.

          *      *      *

 Сто друзей следует подбирать таким образом, чтобы у каждого можно было сто рублей спросить ...

          *      *      *

 Природа не терпит пустоты, а потому, отворачиваясь от Бога, непременно остаёшься с глазу на глаз с Лукавым.

          *      *      *

 Если приходится выбирать из двух зол, то лучше потянуть время - глядишь, что-то доброе появится ...

          *      *      *

 Так ли уж необходимо строго соблюдать пост, если палачом трудишься ?

 

 

 


Рецензии
Оригинально, остроумно.

Жанна Кусмеш   07.06.2013 20:33     Заявить о нарушении
Большое Спасибо !!!

Анатолий Гусев 2   14.06.2013 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.