Страницы из журнала. Леннон - Ленин

Колян Adler
21:12, 25.01.2013
 Кстати, читая различные высказывания Леннона, о его взглядах на мироустройство , на всеобщую справедливость и т.д. получается, что он был самый натуральный Социалист!
Даже фамилия Леннон ...Ленин......Не удивлюсь, что через 100 лет в каком-нибудь документальном фильме раскроют тайну, что Джон взял псевдоним Леннон из-за тайного уважения и почитания к идеям Владимира Ильича Ленина.

револьвер
21:18, 25.01.2013
 Колян браво! Как говорил Ручечник (Евстигнеев, в фильме с Высоцим)- тебе бы начальник книжки писать.

Oleggg
23:15, 25.01.2013
 Заметили, Колян все делает в духе советской пропаганды, которой просто необходим образ врага, мешающего жить "строителям светлого будущего". Просто необъяснимая нелюбовь к Пёплам(за исключением Ковердейловского периода), которая сменяется принижением заслуг Битлов и хаянием Высоцкого. Разумнее огласить собственный список рок-произведений, на которые стоит равняться...


Midfinger
05:33, 26.01.2013
 Ребята, вы все пытаетесь его в чем-то убедить. Шизофренику доводы разума - как мертвому припарки. Гоните его отсюда - это единственный способ.


Мупка
09:07, 26.01.2013
 Николай, а ты не обратил внимания, что твоя "красная пропаганда" не только не достигает цели, но и все дальше и дальше отталкивает людей от ценностей социализма? То есть цели ты не достигаешь и неприязнь растет уже не к Коляну, а к социализму. За такую антисоветщину тебя бы выгнали из партии с треском, потому как ты отталкиваешь народные массы от коммунистической идеи. Ты не дорос до этой пропаганды. Ты уволен.

Мупка
09:33, 26.01.2013
 Что примечательно, и как меломан ты особо себя ни как не проявил ( сколько тебя уважаемых людей просили обозначить свои вкусы( поздно)) Так что и по этой статье УВОЛЕН.

devon1
11:37, 26.01.2013
 Мужики, я вас попрошу, ругайтесь сколько вашей душе угодно на здоровье.
Только не обзывайте некрасиво, пожалуйста, ближнего.
Колька оставайся на сайте не уходи, без тебя скучно.
Кто нас ещё так позабавит: Ленин-Леннон?
Наверное загримировался Ильич хорошенько, парик битловский, очки-капли. Даже запел. Надо же конспиратор какой. Не впервой.

devon1
11:56, 26.01.2013
 Главное, абсолютно серьёзно Коля рассуждает.
Неверное, в этом и состоит дар юмориста.
От души. Замечательно.
Только тут скептики одни собрались, почём нынче сено.

SANCHEZ-25
12:31, 26.01.2013
 У-у-у, блокбастер, мля!
Сидит значит подросток Женя (Джон), и копается в трудах Ленина, Маркса, и так ему это всё нравится, что он думает про себя: а не взять - ли мне псевдонимчик? Карл? Нет, Володя? Не-ет, во - Ленин, только немного переделаю на англицкий манер - Ленон, точно буду ка я Джон Леннон! Так теперь репертуар, надо, что - нибудь про свободу, армию, точно - Красная подводная лодка, нет, лучше жёлтая, а - то всем станет ясно, что я социалист...
Ну дальше я думаю понятно.
А Ринго наверное на кремль долго смотрел, и ему звёзды понравились...

Мупка
12:46, 26.01.2013
 А у меня что то и прикалываться над Колей желания нет, потому как там чувство юмора искры мечет аж на все четыре стороны.А над таким челом грех прикалываться.

SANCHEZ-25
12:57, 26.01.2013
 Мупка, причём тут приколы? Следуя Колькиной логике название DEEP PURPLE, вообще, глубоко революционное, в честь частицы знамени, пропитанного багряной кровью, да и Роллинги, наверное от вывернутых с мостовой камней, и используемых на барикадах. Синдерелла, от любви к угнетённым женщинам, и т. д. и т. п.
Ну как, КАК, можно до такого додуматься? Леннон - Ленин?


Рецензии