На деревню президенту

Мы продали Родину за жвачку,джинсы и парнуху и со времён мексиканских сериалов впитываем извращенную моду на жизнь.Мы ходим в кафе,как на западе,отдаем деньги мелкому собственнику,который несёт их более крупному,а там на верху формируется центр силы.

Все стремятся отнести дары на верх,главным буржуинам,там создаётся спрос на элитные товары,культура,мода,там жизнь становится дороже.Извращенный и оторванный от жизни вкус падает вниз и с ним крошки на пропитание.Глупые люди внизу жадно хватают эти помои в виде брендов,торговых марок.Стадо,которое создано для того,чтобы концентрировать роскошь вверху считает себя демократическим обществом и ходит на митинги.Митингующие,это не простые люди,которые едят мелкие крошки,а те кто мечтают жить свободно,но тоже хотят свободы от народа.Маленькие царьки своего мира в поисках кайфа,которые забывают о законах физики,о том,что пока они творят другие должны работать.

Пузырь потребления растет,плодятся бесполезные вещи,труд людей вкладывается в дорогие игрушки,которыми они пользоваться не будут и даже не будут иметь авторских прав на них.При этом ходят в кафе,на корпоративы,где их лепят в комок-массу кайфоловов,живущих в наркотическом сне.

Создан противовес государству,который как паразит оттягивает силы на себя и государство без него уже не может,у него нет ничего своего.Господин,товарищ,президент,заберите свой ВВП и всех кто его потребляет вместо нас и улетайте на Марс,вместе с лидерами государств-наркоманов.Нам нужно государство,которое,как касса взаимопомощи будет распределять блага гражданам,которые вложили свой труд,реальный труд.    


Рецензии