Стальные бабочки. главы 5-6

Глава 5
Пританцовывая  от удовольствия, Арманд шел по длинному белому коридору с глянцевыми стенами, в которых с обеих сторон, следуя за ним, копируя каждое его движение, плыли два его отражения, два великолепных отражения его подтянутого, накачанного, еще такого молодого тела. Ему безумно нравилось ходить по этому коридору, благо, он был длинным и, прежде чем достигнуть двери в самом его конце, он успевал хоть немного утолить жажду самолюбования. Поправив прическу перед дверью, он без стука вошел в комнату. В белоснежной комнате, залитой мягким, розоватым светом, за белым письменным столом, в белом кресле, сидел средних лет мужчина и внимательно смотрел в плоский белый монитор компьютера. Он был в белоснежной одежде и с платиновой блестящей короной-тиарой на черных, прямых волосах, спадавших на грудь и спину. Его лицо было узким, с большими голубыми глазами и длинным, узким носом, покрытое слоем белого грима, с подведенными черным глазами и металлически-синей помадой на пухлых губах. Чтобы не нарушить его спокойного занятия, Арманд на цыпочках, насколько это позволяли его массивные военные ботинки на толстой подошве, подошел к мужчине сзади.
– Ваше величество, – заигрывающее позвал он, склонив олову к самому уху мужчины.
– Арманд! – обрадовался мужчина и повернулся к нему. На его лице сквозь грим читались тревога и беспокойство.
– Они снова подняли восстание! – запричитало «величество» звонким голосом,- они снова устроили стрельбу на площади! Да еще и роботов привели! Куда это годиться: выставлять роботов против армии императора! Против МОЕЙ армии!
Арманд смотрел на него как на маленького ребенка, недовольного распределением песка в песочнице и ласково погладил по черным прямым волосам.
– Успокойся, Гелос, – негромко и по-отцовски ласково сказал Арманд, когда «величество» перестало причитать и уставилось на него глазами, полными слез.
– Сейчас нужно успокоиться и проанализировать ситуацию, – терпеливо и мягко, словно ребенку, объяснил Арманд – пойдем, я приготовлю тебе ванну с лепестками и маслом, как ты любишь!
– Ванну… – чуть ли не всхлипывая, повторил Гелос и встал, поддерживаемый Армандом под локоть. Они прошли через белую, едва заметную на стене дверь в большую ванную комнату, в центре которой на небольшом подиуме находилась огромная круглая белоснежная ванна. Гелос стал раздеваться пред большим, во всю стену зеркалом, положив корону-тиару на белоснежную подушечку-подставку. Арманд тем временем открыл кран, и блестящая белоснежная ванна стала наполняться прозрачной горячей водой.
– А если они убьют меня? – спросил вдруг Гелос, снимая грим мокрой салфеткой.
– Они не смогут, ты же знаешь, какая в замке охрана! – заверил его Арманд, добавляя в воду лепестки цветов из розовой коробочки.
– Дааа.. Охрана, – задумчиво протянул Гелос, и обнаженный подошел  к ванне. Арманд закрыл кран и опустил руку в воду, от которой поднимался тонкий пар благоухания лепестков. Он вынул руку и сказал смотревшему с любопытством Гелосу:
– Чудесно! можешь заходить!
Гелос осторожно забрался в ванну и сел, розоватая теплая вода с нежностью приняла его хрупкое, худенькое тело в свои мокрые объятия.
– И, правда, чудесно! – обрадовался он и, довольно улыбаясь закрыл глаза, но тут же их открыл, и недовольно  надув губки, спросил, – а ты разве со мной не искупаешься?
– Сегодня нет, – деловито ответил Арманд, – нужно выяснить, что там на самом деле произошло на площади.
– Ну, Арманд! Я хочу, чтобы ты искупался со мной! – настойчиво, словно избалованный ребенок, сказал Гелос, ударив кулачками по воде.
– Твоя безопасность – прежде всего, – сказал Арманд, лукаво улыбнувшись, – а искупаться мы можем и в следующий раз..
Арманд ласково рукой по лбу, щеке и подбородку Гелоса и заговорщицки прошептал:
– Если будешь умницей, я приду к тебе ночью…
– Хорошо, – кивнул повеселевший Гелос, – я буду умницей!
– Так-то лучше, – улыбнулся довольный Арманд и прикоснулся губами к переносице Гелоса, но тот запрокинул голову и впился губами в губы Арманда…
После того как Арманд покинул ванную комнату, Гелос погрузился в свои мысли. А мысли в его расслабленном теле были заняты только одним – предстоящей ночью с его любимым Армандом, ведь он обещал, а обещания он сдерживает всегда. Гелос думал в какую еще игру им сыграть и какой костюм подойдет к его роли. После долгих раздумий в наполненной теплым благоуханием  ванной, он решил что сегодня они будут играть в султана и наложницу, и конечно роль жестокого и бессердечного султана будет играть Арманд, ведь ему так пойдут шелковый расшитый халат и тюрбан, как на картинках в книжке из отцовской библиотеке, которую он прочитал однажды в детстве и которая так поразила его непохожестью на его реальность и богатством одежд и украшений. А при султане на картинке была нарисована миленькая темнокожая наложница в красивом полупрозрачном платье с открытыми плечами и с множеством золотых браслетов на узких запястьях. Да, Гелос решил, что он будет выглядеть сексуально в полупрозрачном платье, у него даже есть такое, вот только нужно обязательно приказать слугам найти браслеты. Счастливо улыбаясь, он уже представлял, как они будут играть этой ночью, у Арманда всегда хорошо получались его роли, он прирожденный актер.
Стук в дверь вырвал его из прекрасных мечтаний, и он недовольный, разрешил войти. В комнату осторожно вошел начальник охраны – долговязый худой мужчина в форме.
– Ваше величество, – сказал он негромким голосом, – к стене замка с южной стороны подошли мятежники, у них оружие и они требуют, что бы вы отменили налоги, введенные премьер-министром. Иначе они грозятся взять замок штурмом. Что нам с ними делать?
– Обратитесь с этим вопросом к премьер-министру! – пытаясь скрыть страх за разозленным лицом. И отвернулся, надув губки.
– Господин Арманд уехал из замка, – спокойно сообщил начальник охраны.
– Уехал? – испуганно спросил Гелос, но тут же принял уверенный вид и надменно сказал, – сделайте то, что бы в такой ситуации сделал Арманд.
– Он бы приказал всех расстрелять, – осторожно сказал начальник охраны.
– Так расстреляйте их! – выкрикнул Гелос тоненьким голоском, надеясь, что это и станет его спасеньем, ведь мертвые не могут пробраться в замок и убить его!
Начальник охраны поспешно удалился, решив дальше не злить императора. Гелос испуганно гладя перед собой, сжался в комочек, обняв колени и дрожа от страха, сам себя успокаивал тем, что скоро вернется Арманд и все будет хорошо, что Арманд не даст им убить его, что Арманд, его любимый Арманд обнимет его и больше никому не позволит даже дотронуться до него.


Глава 6
Розовые часы на стене показывали без двадцати шесть, а Хейн стоял посреди комнаты, пытаясь застегнуть узкий латексный корсет. С юбкой было проще, она была широкой, короткой и с множеством рюшей, с ней он справился быстро, эротического вида трусики тоже оказались впору, и даже сапоги на высоких каблуках оказались не таким уж страшными какими казались поначалу, но вот с корсетом он совладать никак не мог.
Без стука и предупреждения в комнату вошла Мамочка Си в голубом кожаном корсете, длинной синей юбке и с новой накидкой  из голубой норки на левом плече.
– Ты готова? – спросила она и остановилась посреди комнаты, удивленно смотря на сидящего на кровати в затейливой позе Хейна, пытающегося справиться с корсетом.
– Да, до «бабочки» тебе еще далеко, – усмехнулась она и подошла к нему. Хейн встал и Мамочка Си, приложив силу, запихнула его  в корсет, Хейн почувствовал, что тему не хватает воздуха и, открыв рот, стал лихорадочно вдыхать воздух.
–Дыши чаще и быстрее, – усмехнулась Мамочка Си.
Усадив Хейна на пуфик перед зеркалом, она стала колдовать над его макияжем и прической. Хейн с любопытством следил за ее ловкими быстрыми движениями. Зачесав с затылка Хейна волосы, Мамочка Си увидела вдоль его позвоночника небольшие кружочки металла.
– Что это? – строго спросила она, указав на них.
– Неважно, всем военным так делают, – отмахнулся Хейн.
– Я знаю, это выводы, через них в тело солдата вживляют чипы и устройства – спокойно ответила Мамочка Си, – чтобы солдат был быстрее и сильнее, через них легче помочь раненому.
– Откуда вы знаете? – удивился он.
– Знаю, – негромко сказала Мамочка Си, – сама была элитным солдатом армии его императорского величества, – объяснила она, заканчивая прическу Хейна.
– Вы – солдат? – удивился Хейн и встал.
– Теперь тебя будут звать Земляничка! – сказала Мамочка Си, проигнорировав его вопрос, – а потом – посмотрим.
Хейн шел вслед за Мамочкой Си, шуршащей юбками из натуральной  синей парчи с серебряным узором. Она торопливо шла по служебному коридору, где сновали  невысокие, бесполые создания в серых одеждах – обслуживающий персонал, который не видят клиенты – клоны с электронными мозгами.
Через небольшую дверь, Мамочка Си и Хейн-Земляничка вышли в огромный зал, во тьме которого мелькали разноцветные огни, и играла громкая электронная музыка. Зал был заставлен диванчиками и столиками, за которыми располагались клиенты. Хотя заведение только открылось, первые посетители уже уютно расположились.
Возле одной стены находилась сцена, на которой дефилировали «бабочки» в сложных, экстравагантных нарядах из разноцветного латекса. Мамочка Си прошла к сцене, кокетливо улыбаясь и здороваясь с ранними посетителями, потягивающими разноцветные алкогольные напитки из прозрачных бокалов причудливых форм. Хейн следовал за Мамочкой Си, пытаясь не упасть с высоких каблуков и покачивать бедрами как можно элегантнее. Мамочка прошла за сцену и Хейн следовал за ней, сопровождаемый похотливым взглядом посетителей.
За сценой Мамочка Си подошла к двум «бабочкам» и, указывая длинным пустым мундштуком в сторону Хейна, сказала:
– Это Земляничка, будет работать с вами. Подучите ее нашим хитростям.
«Бабочки»  с радостными возгласами притянули к себе Хейна, растерянно оглядывающегося по сторонам в поисках Мамочки Си, но он успел только уловить ее удаляющуюся фигуру.
– Меня зовут Прюлли! – сказала весело одна из них, высокая и широкоплечая в ярко-зеленом костюме.
– А это – Дандин, - она кивнула длинными серебристыми дредами в сторону невысокой подружки, в костюме с открытой узкой талией и мягкими золотистыми волосами, уложенными в тугие локоны.
– Меня зовут Хейн, – сказал он и протянул руку, что бы поздороваться, но его жест остался без ответа.
– Мы не здороваемся за руки, это так грубо! – сахарным голосом сказала Дандин и протянулась лицом к лицу Хейна, она слегка коснулась губ Хейна своими вытянутыми в трубочку губами.
– Вот так! – прокомментировала Прюлли, - помада – это единственное из всей косметики, что не стирается от прикосновения!
Прюлли и Дандин провели Хейна в зал, они сели на свое постоянное место на ступеньках сцены и стали рассказывать Хейну–Земляничке что и как нужно делать. Хейн осматривал в неровном, мигающем свете все пребывающих  посетителей: богато одетых толстосумов и начальников. Хейн переключил зрение в режим ночного видения ( спасибо, хоть это оставили!), его внимание привлекли трое мужчин, одетых как байкеры. С виду они были похожи на обычных людей, но в режиме ночного видения один из них был целиком голубого цвета – робот из металла с огромным арсеналом оружия вместо мускул и внутренних органов; двое других были наполовину киборгами – такими же как солдаты императорской армии, но оружия при них не было. Хейн элегантно, насколько он мог это сделать, склонился к уху Прюлли и спросил шепотом:
– А роботы с оружием тоже могу быть клиентами?
– Роботы с оружием? – удивилась Прюлли, – нет, конечно! На входе охрана, они не пропускают роботов и даже людям не разрешают проносить оружие! У нас очень мирное заведение! – объяснила она, – можешь не волноваться, здесь ты в безопасности!
– Вон тот парень – робот, до ушей нашпигованный оружием, – кивнул в сторону байкеров Хейн, – в резиновой маске и черном парике.
– Правда? – растерянно улыбнулась Прюлли и секунду подумав, сказала Хейну на ухо, – элегантно уйди за сцену и найди Мамочку Си. Она знает, что делать, а я постерегу его.
Хейн встал и, элегантно вильнув попкой, прошел за сцену. В окружении «бабочек» стояла Мамочка Си. Он подошел к ней и сказал негромко.
– В зале робот с арсеналом.
Мамочка Си жестом распустила «бабочек», и повернулась к Хейну.
– Откуда ты знаешь? – серьезно спросила она, затягиваясь сигаретой с длинного мундштука.
– Я же бывший солдат, «ночнушка» еще работает, - объяснил Хейн.
Мамочка Си выглянула в зал, обвела посетителей взглядом и, вернувшись к Хейну, спросила:
– Ну и что ты предлагаешь, бывший солдат?
– Киборги без оружия, они ничего не смогут сделать, нужно обезвредить робота, – Размышлял вслух Хейн, по-мужлацки шагая туда-сюда перед Мамочкой Си, –робот явно из императорских…
– Сзади на затылке у него есть неприкрытые провода, связывающие «мозг» с арсеналом, – сказала Мамочка Си, прервав размышления Хейна, если их перерезать, то он сразу отключиться…
Хейн с удивлением посмотрел на Мамочку Си, но та только затянулась и продолжила:
– Старая модель, видать задание не слишком опасное. Земляничка, вот тебе и первый клиент. Заманишь его к себе в комнату и ласково лишишь его жизни. Я дам тебе нож.
– Не надо, у меня есть, – ответил Хейн, поправляя искусственную грудь в корсете, – я пошел.
Хейн вышел в зал, робот и киборги стояли на прежнем месте, и он элегантно, стараясь не упасть, спустился по лестнице к байкерам.
– Привет, скучаете? – спросил он мягким голосом, как можно нежнее. Киборги, будучи больше чем на половину мужчинами, сразу отреагировали на появление «бабочки». Хейн сделал вид, что не заметил их тянущиеся к нему руки, и подошел вплотную к роботу, положил руки ему на холодную, металлическую грудь, прикрытую виниловой майкой.
– Хочешь расслабиться, ты весь такой напряженный! – мармеладным голосом прошептал Хейн, смотрящему на него с безразличием робота. Робот посмотрел на одного из киборгов, тот кивнул и робот сказал металлическим голосом:
– Пойдем к тебе.
Робот схватил Хейна за запястье, Хейн сделал усилие, чтобы не вскрикнуть от боли, и, улыбнувшись через силу, повел его в свою комнату. Хейн открыл дверь и вошел в красно-розовую комнату первым, за ним вошел робот и резко, с хлопком закрыл дверь. Держа Хейна за запястье, он резко швырнул его на кровать, тот упал ничком, но быстро перевернулся на спину. Над Хейном возвышался робот, его правая рука беззвучно перестроилась в пистолет с глушителем.
«умный прием, – промелькнула мысль у Хейна в голове, – один выстрел и убьет, а слышно не будет…»
Хейн сделал испуганное лицо, играя роль до конца.
 – Нет! Пожалуйста, не надо! – завопил он тоненьким голосом.
– Тихо! – прикрикнул робот и взмахнул оружием для устрашения. Хейн попытался дотянуться до голенища сапога, в котором было спрятано его единственное оружие – один из его кинжалов.
– Не двигайся, – приказал робот, – будешь подчиняться – останешься в живых.
– Хорошо, – кивнул Хейн и ласково прошептал, строя из себя «дурочку» – может быть, ты получишь удовольствие, прежде чем воспользуешься своим оружием?
Хейн пытался перехитрить робота, придумывая на ходу план его обезвреживания.
– Слишком много болтаешь, – сказал робот и приставил пистолет к искусственной груди Хейна. Теперь Хейн испугался по-настоящему: роботу из его оружия ничего не стоило пробыть латекс корсета и силиконовую грудь.
– Боишься, - усмехнулся робот скрипучим смехом, –правильно.
Хейн пытался оценить свои шансы на сопротивление, но решил, что пока робот владеет положением, ему не следует предпринимать даже попытку.
–Теперь я – главный, – безэмоционально, механически сказал робот, – сейчас позвонишь по внутренней линии и позовешь сюда Мамочку Си, понятно?
– Понятно, а если она не сможет? – спросил наивно Хейн, пытаясь выиграть время и думая, как изменить положение и незаметно дотянуться до кинжала.
– Придет, куда она денется, она же так дорожит своими «бабочками»! – сказал он, тыкая дулом пистолета в грудь Хейна. Хейн такого не ожидал и испугался – одно неловкое движение и вся обойма войдет в его тело!
«Не хотелось бы умереть девочкой,» – промелькнула мысль в голове Хейна. Вдруг он услышал  шорох парчи и негромкий выстрел. Что-то щелкнуло в роботе, его глаза загорелись и погасли прямо перед лицом Хейна. В следующую секунду железное лицо робота, покрытое резиновой маской, стало быстро приближаться к нему, Хейн дернулся в сторону и, лицо робота упало на подушку, а его тело тяжелым грузом на Хейна. Он негромко вскрикнул от неожиданного падения робота, из головы которого торчали два перебитых провода. Под тяжестью робота Хейн начал задыхаться, но все же успел повернут голову в сторону двери, где стояла Мамочка Си с небольшим пистолетом, выглядывающим из-под накидки вместо левой руки.
– Черт, опять перчатку порвала, – недовольно сказала она, проходя в комнату. Глаза Хейна закрылись, и он только слышал как ее низкий, хрипловатый голос отдавал четкие команды, уползая куда-то вдаль быстрой ловкой змейкой…


Рецензии