Иван да Марья

    Иван подошёл к кровати, с лежащей в ней его любимой супруги. Локон её волос покрывал часть щеки, кончики завитков лежали на её губках. Лёгкая простынь, покрывало тело и оканчивалась,
чуть – чуть оголив плечи, на которых отсутствовали бретельки ночной рубашки.
Он, улыбнувшись, присел на край кровати, наклонив голову над спящей Марией.
Аромат дорогой шампуни исходил от её шеи и груди.
- Моя милая притворщица! Когда, только, успела принять душ и лечь в кровать? –
Ведь, пять минут назад, они на кухне, наслаждались вкусом пенящего шампанского.
Иван, осторожно, что бы не разбудить, убрал завиток волос с её губ и прикоснулся их своими губами. Его поцелуи, вызвали у Маши лёгкий стон: дыхание участилось, её маленький ротик приоткрылся и влажные кончики языков сошлись в ласке. Ещё чуть – чуть, их языки сплетутся и они, будут задыхаться в поцелуе. От страстных поцелуев, Маша перейдёт в возбуждённое состояние, и тогда?
- Но нет моя милая Маша! – Сегодня он будет наслаждаться игрой в любовь, как это предпочитают мужчины.
Руки Ивана, лежащие на Машиных плечах, медленно скользили вниз: сдвигая простынь, раскрывая тело. В какой то момент, простынь собравшись в гармошку остановилось, наткнувшись на препятствие. Ну конечно – это упругие Машины груди, не давали простыни оголить тело.
Иван, взяв край простыни, перенёс через препятствие и?
Вот они, два светлых бугорочка на коричневым от южного загара теле, похожие на Египетские пирамиды, оканчивающееся маленькими восхитительными вершинками. Это – они, восхищают и завораживают мужскую особь. Это – они, возбуждают и провоцируют на сексуальные действия.
Вот и ложбинка между грудей, куда можно приложить лицо и своими щеками чувствовать теплоту нежных грудей. А можно целовать обеих, сомкнув их своими руками или по очереди, целовать розовые  сосочки. Но Иван любил и ласкал больше левую грудь у Маши, которая была размерами чуть меньше правой. Это как мать, любит и жалеет ту дочь, которая больше обижена богом. 
Он брал в рот маленький сосочек левой груди, ласкал его своим влажным языком или, осторожно воспроизводил сосательные движения.
Однажды он не рассчитал своё усилие с сосательным усилием младенца и?  Получил пощечину.
Но это было, вскоре после свадьбы.
 - Теперь, я тебе не сделаю больно, моя маленькая принцесса! –
И правда, после ласк, грудь увеличивалась в размерах. Маленький розовый сосочек, становился горячим и пухлым.
- Машенька! – тихо шептал Иван, оторвавшись от горячих сосочков.
- Мне уже, так сильно хочется-
Но он читал где то, что мужчины достигают оргазма через три минуты, а у женщин миг высочайшего блаженства, наступает через восемь минут. Значит, мужчина должен пересилить своё желание и посвятить женщине пять минут мужских ласк.
Однажды, поддавшись своим эгоистическим намерениям, но это то же было вскоре после свадьбы, он почувствовал приближение раннего кульминационного момента, и?
- Прости меня, Машенька!-
Но Маша выскользнула из под него, как конорейка из рук ловца птиц. А ему, что бы снять напряжение, пришлось принять холодный душ.
- Маша! – шептали губы Ивана, а руки медленно скользили вниз по Машиному телу.
- Машенька!- когда только ты успела сбросить простынь, обнажив своё тело.
Рука Ивана медленно совершала круговые движения по её мягкому животику. Круги всё расширялись, пока он не почувствовал своей ладонью короткие кудряшки.
Это сейчас, он даже в темноте может найти все Машины эрогенные зоны. А тогда, после свадьбы,
ей приходилось брать его руку и направлять к своим эрогенным зонам или шептать ему на ушко.
- Выше, Ваня!  Выше!
После таких ласк, Маша погрузится в блаженное состояние; её голова беспомощно с жалобным стоном будет перекатываться по подушке из стороны в сторону и, только когда Маша с мольбой в голосе произнесёт всего – то два слова. – Ваня!  Ванечка!- исполнит её желание.
Это, будет потом, а сейчас Иван кончиками пальцев ласкал сомкнутые Машины бёдра.
Но стоит ему рукой, ласково коснутся между гладких её бёдер, Машины ножки будут медленно раздвигаться и кончики его пальцев почувствуют, то самое место, увлажнённое желанием.
- Маша!- мне уже так сильно хочется.
- Машенька!- но почему ты всё молчишь.
- Иван!- дуринь ты старый. Ишь чего задумал!. Надо же как за ляжку схватил. Теперь синяк будет.
- У-у-у  кобель!-
-У-у-у  кобель!- иногда раздавалось в ночной тишине квартиры.
Это, видимо, баба Маша во сне, защищая свою честь, пугало уже мирно спящего деда.
-У-у-у-  кобель!-
 
                Декабрь 2012 г    


Рецензии