тюбетейка с цветочками

сегодня ехали по трассе и увидели картину: стоит на обочине возле машины мужик в расшитой бисером тюбетейке и...пардон,облегчается по-малому.
вот и возникла у нас дискуссия-во-первых,по поводу культуры татарского народа,и во-вторых,по поводу ношения мужчинами головных уборов,расшитых бисером,цветочками и прочими блестяшками-стекляшками.
1.по поводу культуры-странно мне стало наблюдать,что в последнее время нахождение на трассе стало оправдывать отправление естественных надобностей на виду у всех проезжающих.Эдак скоро вслед за мужчинами и женщины начать могут,...не дай Бог!Неужели трудно пройти 20 шагов до кустиков?Ведь не в пустыне живем!Что за идиотизм!Даже рассуждать по этому поводу не хочется...
А этот в тюбетейке не только сам позорится-так ведь всех татар позорит!Ведь тюбетейка благодаря популяризации Сабантуя сейчас считается нац.атрибутом татар.Поедут мимо гости из др.регионов и скажут-смотри,какие татары дикие-прямо на дорогах испражняются!
2.А насчет ношения мужчины на шапке цветочков-бисерочков,зеркалец и прочих бантиков-фантиков-это мне очень напоминает психбольных,которые тоже очень любят всякие вычурные головные уборы.Один например,написал на фуражке:"Главнокомандующий всей Вселеннной" Тоже красиво получилось...


Рецензии