Соц. сети

Это концентрационный лагерь, причем определение его не всегда включает в себя насилие и убийства, достаточно того, что люди здесь трутся бок о бок и знают друг о друге все! Здесь стены прозрачны, а окна - формальность! Делайте же выводы! Что, если мы с вами давно уже упекли сами себя в лагерь, который мало того собрал нас всех и убил нашу индивидуальность, но и так же является нашим личным дневником! Здесь пишутся даже наши мысли! Здесь наши фото, видео и все знают с кем мы состоим в отношениях! Может быть незаметно подкралось время Оруэлла с его "1984"? Мы совершаем мыслепреступление на виду у всех.
Но вы не волнуйтесь, наши мысли стали не так уж опасны, чтобы их скрывать. Они перестали быть глубокими и тайными. Мысли потеряли свой вес, ведь каждый выкладывает их словно дерьмо по водосточной трубе в этот гребаный предательский источник всего, что у нас в этой жизни есть! Вся наша жизнь - интернет. Почти вся - интернет. Нами легче управлять. Можно просто устроить сбой в системе вашей излюбленной машине и полетит к черту ваше " долгое путешествие в Египет", " А это я и мой кот", а это ценные видео с того места и прочее...Но страшнее всего - все видят, какие мы дебилы, даже мы сами это видим, но никто не хочет остановить это! Тупые цитаты - единственный источник, из которого мы можем хоть что-то кроме ржаки узнать, ито эти цитаты - банальный шлак, часто высказанный не тем, кого вы под ней подписали! Но повсюду происходит переработка мыслей. Все это напоминает какую-то здоровенную ржавую машину, которая перерабатывает старые заговнелые мысли людей в новые и выдает их за новую попытку выражать свое мнение, тогда как ничего не меняется и мыслим мы так же, только уже отфильтрованным миллионы раз говном. Невольно начинаешь задумываться, что мысли твои не имеют никакого значения и все это в свою очередь подчиняется другой машине - устройству мира, которая тесно сотрудничает с машиной... Говно мелется, вскапывается, очищается, снова стареет и заговняется, а потом снова фильтруется и каждый новомодный умник в очках считает что его мысли индивидуальны и исходят только из его мозга. Но на самом деле даже мысли уже - давно не Ваше достояние...


Рецензии