Магия слова

…Первое слово самое чистое и искреннее из всего того, что Вы когда-либо скажете в своей жизни. Вы еще толком не умеете манипулировать людьми, Вы вообще не умеете это делать, Вы не знаете ни добра, ни зла и всё, что Вами движет – это желание познавать и жить.
…Проходит время, Вы взрослеете и что-то начинает казаться правильным, а что-то нет, что-то красивым, а что-то безобразным. В этот момент Вы уже начинаете врать себе, но Вы ничего не знаете о правде, ровным счётом, как и ничего не знаете о лжи.
…Вы можете не помнить своего первого слова, наверное, это не так важно для дальнейшей жизни, зато самым волшебным образом вы начинаете запоминать основные моменты своей жизни, кто-то плохие, а кто-то хорошие.
…Только наша жизнь – это не прошлое, которое прошло и не будущее, которое может не наступить, а короткий промежуток – здесь и сейчас.
…Пугает то, что кто-то хочет, что бы наша жизнь превратилась в черновик, из которого легко выкинуть всё, и начать писать заново, а это не так, время проходит сил остается меньше, крепчать может вера, но одна вера, даже с помощью авось к кисельным берегам не вынесет.
…Вернемся к первым словам. Бывает, ровно как с поцелуем Иуды, что слова сказаны за глаза, для получения какой-то выгоды, а порой от незнания того, что на самом деле произошло.
…А теперь, закройте глаза и вспомните, как произошло то, что единственный и неповторимый для Вас человек сказал слова: «единственный, любимый, люблю тебя, обожаю, скучаю, жду, возвращайся поскорей, ура, ты пришёл и т.д.». Самое главное, что бы эти слова продолжались на протяжении всей жизни. Ибо нет ничего зазорного в словах – спасибо, пожалуйста, доброе утро, до свидания. А на словах, на делах конечно тоже, но дела без слов порой могут убить всё, ибо человеку телепатия и интуиция пока недоступна для того, что бы понимать без слов другого человека.
…И когда Вы любите, то Вам чуждо и добро и зло – Вы любите не за что-то , а потому что есть, а если что-то идет не так, то Вы всегда сможете улучшить жизнь при помощи магии слов.
…Мира Вам, счастья и долголетия.


Рецензии