ЛРЭ. Продолжение1

   В.Путин, который пришел с молодой, достаточно командой, показав кнут, а также пряники, которые уже все ели, но не могли насытиться взял кондитерское производство на себя. Народ получил сладости в виде обещаний, но и какие то средства, чтобы покупать себе настоящие сладости, и ждать, когда на верху насытятся.
Может быть так и было бы, но ненасытность , а также наличие производства , которая требует сырья, не могло уже остановить машину, которая была запущена и начала работать по своим правилам.
 
   Сценарий был написан, и  лица определены, которые не относились к близкому окружению и служили гарантией , что система управления не сделает каких либо резких скачков , наконец, была сложена, роли могли играть любые актеры, которые за небольшую плату заменяли бы уже тех, которые надоели, и на их места приглашались другие.
   Постановка, как мы понимаем была достаточно скучной, сам сценарий не плох и не хорош, аншлага как не было так и нет, но это никого не смущало и не смущает.
   Откусив пирога одни уходят , а взамен приходят те, которые рады и оставшимся крошкам.
-Б.Березовский , отметив свой выбор В.Путина, сказал, что он производил приятное впечатление, потому что был , пожалуй, единственным в Кремле,который не просил денег.
 Владислав Сурков, который , по сути, создавал и оплачивал рекламную вывеску власти, с каждой оплатой менял лиц, чтобы сохранить деньги , которые выделяли ему, для содержания системы управления ,и для безопасности получения доходов.
   Это доказывало практическая и абсолютная продажность всех деятелей, без исключения, представляющих как саму систему, так и оппозицию.
   Как только оппозиционный настрой достигал какой то неудобной фазы для управления, которая могла влиять на несколько десятков человек, этому человеку предлагался выбор или цена, и они продавались,потому что это лучшее , на что они могли рассчитывать.
   Всех этих собирателей крошек В.Сурков собрал около одного стола  Премьера Д.Медведева, которые пытаются , как и он сам, доказать себе , что они что то делают.
   Это интересная картина, но еще раз найдем подтверждение того , что мы отметили А.Белых,
бросил партию и стал губернатором Кировской области.
   С.Глазьев, стал академиком РАН, по экономике, при заметьте несуществующей экономике, который твердил или бубнил, но убедительно, а ренте,или об акцизах на сырье, которые итак распределяются среди населения, потому что ничего другого нет.
   Он стал председателем крупнейшего Банка, а его горячего и непонятного подельника, с мелким и не понятным национализмом Д.Рогозину предложили поехать в Брюссель. Это очень любопытно, потому что они создали то ли партию, то ли фракцию "Родина", так вот оба бросили "Родину"; один в Банк, а второй в Брюссель.
   Просидев там несколько лет, и ничего не добившись от НАТО, он посадил два тополя , во дворе посольства и его пригласили возглавить или курировать оборонку, в связи с абсолютной бесполезностью и безнадежностью самой оборонки.
  Если посмотреть на заседание правительства с точки зрения В.Суркова, то можно наслаждаться этим , абсолютно комическим театром абсурда. Что , скорее всего он и делает.

  А.Кудрин, бывший министр финансов, и в то же время человек , сыгравший решающую роль в судьбе В.Путина, миллиардер, не мог до бесконечности быть рядом с Д.Медведевым, потому что
он понимал цену как свою, так и остальных. Таким же был и Д.Сердюков, т.е. они были не из команды собирателей крошек, и не могли сидеть с теми, кто представлял из себя неудачных дублеров.

 Поэтому списку можно пойти дальше и дальше, но не  имеет смысла, потому что в любой пъесе или в сценарии есть конец, а заложником остаются главные исполнители и в этом трагедия всех систем представляющих диктатуры.

 Если Вы захотите , когда нибудь честно ответить на вопрос себе самому, о прошлом настоящем и будущем, то все ответы здесь уже есть.

Для меня эти статьи, являются исследованиями, когда я пишу , то становятся понятны роль каждого в становлении системы, в удержании , и самое главное в потере, когда система начинает работать сама и становится не контролируемой.

  В.Путин, сказал, что хуже падения цен на нефть - это коррупция, и далее, что для уничтожения коррупции необходимо приватизировать , оставшуюся государственную собственность.
Коррупция- это использование возможности контроля и распределения в системе государственного управления для получения дополнительных личных доходов, и причем тут приватизация?!
  Д.Медведев в своем выпаде на ту же коррупцию сказал, что она шагнула допустимые пределы, тем самым подтвердив, шкалу возможных пределов, или наличия системы.

 Наличие системы подтверждается с каждым отрытым делом на высшее управление, хотя это всего лишь заказ, или на место или на человека, а так как они ничем решительно не кончаются, а дела затухают и исчезают , то все это подтверждает корпоративную систему управления - или отсутствие управления.

  На основе сказанного можно утверждать , что существование оппозиции ,  с лозунгом уничтожим коррупцию и тому подобное , это лозунг нищей оппозиции, которая хочет предложения для своей продажи , но пока его стоимость не большая, как мы показали на примерах А.Белых, Г.Зюганова,Д.Рогозина, С.Глазьева и т.д. и т.п.

Тронем здесь и одно лицо, которое, чуть было, не стало причиной опровержения системы -это появление М.Прохорова, который кинулся к власти , не имея при этом ничего кроме денег.
 Власть денег - они дают особую ауру , они увлекают с собой в туман, и в болотную трясину, они заставляют слепнуть и самое интересное , что заставляют верить в ничто.

 М.Прохоров известен всем своими вечеринками или гуляньми, а также тем, что обозначает в своей биографии, что первые деньги он начал делать на своих товарищах, которым продавал вареные джинсы. Далее, он понадобился для перевода активов, которые он не считает справедливыми. Т.е. это было воровство, или перевод собственности в личную собственность. И все. Женщины в Куршавели, пиры на "Авроре", попытка сделать машину, а чего его не сделать, когда никель есть -что то надо же сделать. Потом объявление новогоднее , потрясающее "Мой дебют в политике состоялся,и на "политическом Олимпе, моду задаем мы" - потрясает все: и не понимание , что он хочет, и представляет страну как один из цехов своего завода, даже не завод.
 Радуется , что стал вровень с богами - но не обозначил имена, но мы то понимаем. И с Богами именно "Олимпа" - ПОТОМУ ЧТО МОРАЛЬЮ ОНИ НЕ ОТЛИЧАЛИСЬ, И ВСЕ.
 Найдите еще, что то , что может его отличить - ничего, и в это ничего люди готовы вкладываться.
 
  Проект ли он В.Суркова - безусловно Да, хотя ему в это и не хотелось верить, но мы опять должны вернуться к "социалистическим обязательствам" олегархов:
1. Роман Абрамович        -        прикреплен к Чукотке.
2. Виктор Вексельберг     -        проект "Сколково".
3. О.Дерипаска            -        проект Олимпиада Сочи.    
4. М.Прохоров             -        партия "Гражданская платформа".


Рецензии