Истории из практики

Ольга Коцур,
+7(960)247-58-02
О помощи людям.

Женщину привели на встречу против её воли в очень подавленном состоянии.
Женщина очень долгое время плачет, придумывает себе самые страшные болезни, ничем не интересуется, ей постоянно хочется лежать и чтобы никто не трогал и не беспокоил, не может ни о чём говорить, так как сразу бегут слёзы. У женщины глаза кажутся чёрными, не видно зрачка, вокруг глаз чернота, лицо также выглядит чёрным.
Тело у женщины практически не ощущается. При оказании помощи появилась картина: на узкой тропинке копают могилу для какого-то мужчины, рядом стоит женщина и смотрит на это, затем женщина плывёт через реку с большим трудом. Работали в основном  с головой. После сеанса женщина сказала, что она похоронила отца несколько лет назад и до сих пор живёт «вместе с ним», не может с ним расстаться, а могила действительно такая и была и она стояла рядом. После сеанса, по словам женщины, в голове появилось облегчение, перестало что-то мешать в задней части головы. Главный результат помощи: «ожили глаза», обозначился зрачок, поблекла темнота вокруг глаз.

Через неделю женщина позвонила и попросила новой встречи.
Состояние у неё приподнятое, она убрала все фотографии отца в альбом, появилось желание что-то делать, появились силы, настроение, наладился сон. Помощь началась с общего состояния: при работе вышло очень много слёз, сплошные слёзы, хотя на самом деле женщина не плакала. Работа шла со всем телом, с красным носом. Порекомендовала сходить в церковь и заказать сорокоуст за упокой отца. После первого сеанса женщина стала спокойнее, появилась уверенность в себе, поднялось настроение.

В следующий раз встреча произошла через месяц.
Женщина контролирует своё состояние, но глаза не очень радостные, иногда в них проскальзывают слёзы. Краснота на кончике носа стала меньше, но ещё видна. При оказании помощи вышла картина, что женщина плывёт в лодке, старается переплыть реку и вернуться к могиле отца, но могилу ей не показали. Женщина несколько лет жила в единении с умершим отцом, теперь надо менять жизнь, а она в растерянности, да и не знает, как это надо сделать. Не хватает самостоятельности, уверенности, всё время пытается с кем-нибудь соединиться. Во время встречи пришла информация, что муж очень властный человек, если что не так, может и побить.  «Осаждает» и свекровь, может в любое время без предупреждения  приехать и делать, что захочет, жить, сколько захочет. Клиентка пожаловалась, что от чужих людей она узнала, что свекровь собирается переехать к ним, продав свою квартиру. От этой новости клиентка объята ужасом, в ней присутствует сильный страх. Работа шла на успокоение клиентки и придание ей уверенности в своих силах. Дала рекомендацию сходить в церковь и заказать сорокоуст за упокой отца. Женщина призналась, что она сама так и не дошла до церкви, а попросила другого человека сделать это за неё. Задача на ближайшее время – научиться жить самостоятельно, без всякого давления со стороны и делать только то, что она считает нужным.
Женщина немного успокоилась, сказала, что после встреч со мной у неё всегда улучшается зрение, она как бы чётко всё начинает видеть.

Через полгода женщина позвонила по телефону и сказала, что всё как-то утряслось, наладилось, свекровь к ним передумала переезжать, а она теперь сама справляется со своими проблемами.

Косметолог прислала ко мне человека и попросила что-нибудь сделать.
При встрече наблюдается очень подавленное состояние, молодая женщина постоянно плачет, не может спать. Начинает о чём-то говорить, и сразу бегут слёзы. Обращалась к врачам, но   улучшения не наступило.
Тело у женщины практически не ощущается. Работа началась с головы. Появилась картина, что на лице и голове старушечий коричневый платок с кистями. Женщина сказала, что такой платок ей знаком, он есть у свекрови. После работы платок исчез.
Выплыла, как в кино, картина похорон. Все уходят из квартиры на похороны, а женщина остаётся лежать на прямоугольном столе в кухне, хотя в действительности она сказала, что была на похоронах мужа.
Работа с ногами: с ног сдирают одеяло, оно настолько прилипло к ногам, что удалось его убрать только с третьего раза. Определяют «точку опоры» в стрессовых и сложных ситуациях – это коричневая, растрескавшаяся земля и женщина говорит, что ей знакома эта земля.
Пришло понимание того, что надо как можно меньше общаться со свекровью и желательно забрать у неё ребёнка на некоторое время, так как на настоящий момент она плохо на него влияет. Молодая женщина сказала, что действительно сын находится на даче у бабушки, и она не может его забрать, так как работает. После сеанса женщина немного успокоилась.

Она позвонила через две недели. При встрече рассказала, что у неё наладился сон, улучшилось эмоциональное состояние, настроение, она стала спокойнее. Так продолжалось несколько дней, пока она не встретила свою подругу, с которой находилась в ссоре, и она опять проплакала длительное время.
Сеанс начался с той же картины, которой закончился в прошлый раз: она лежит на прямоугольном деревянном столе с толстыми квадратными ножками. Женщина сказала, что знает этот стол, он стоял на кухне в квартире, где она жила с мужем и стол этот сделал свёкор своими руками. Во время сеанса появляется картина: я захожу в большую, старинную комнату с высоким потолком, с высокими, узкими, вытянутыми в высоту стрельчатыми окнами, на что женщина сказала, что это зал в той квартире. Под потолком люстра и крутятся лопасти вентилятора, а вокруг них кружит ворон. Я с трудом пытаюсь открыть окно, оно не открывалось, наверное, столетие. Наконец мне это удаётся, и я выпускаю ворона. Он вылетает в окно, оборачивается и благодарит меня, и радостный улетает. И вдруг я с удивлением вижу, что женщина спускает ноги и встаёт со стола, заходит в комнату, делает уборку в ней, всё моет и счастливая покидает квартиру.
Женщина очень всему удивляется и говорит, что теперь ей понятно, в чём дело.

Через несколько дней, при встрече на улице, косметолог рассказала мне, что встретила маму этой молодой женщины, и она очень благодарна за то, что помогли дочери.

Мы встретились вновь на улице через год. Клиентка выглядит очень уверенной в себе и самодостаточной молодой женщиной. Такое впечатление, что передо мной совсем другой человек. Сказала, что теперь ей удаётся справляться со своими задачами и проблемами.

Женщина захотела со мной встретиться, так как увидела разительную перемену у молодой женщины, с которой она работает.
Она живёт одна с двумя детьми, муж погиб в военных действиях.
Работа началась над животом. В животе находится очень большая жаба, которую долго убирали. Работа с ногами: от женщины идёт сильное сопротивление, поэтому я прекратила работу и спросила, почему она так сопротивляется? Она ответила, что привыкла так выживать в этом тяжёлом мире, отгородившись от всех и уйдя в мир своих детей, а также разговаривая по вечерам с портретом мёртвого мужа на самом видном месте. Продолжила работу на успокоение и в результате она расплакалась и сказала, что давно уже не может плакать.
После непродолжительного сеанса у неё улучшилось настроение, и она начала с большим увлечением рассказывать про своих детей. Я слушала, так как на улице был сильный ливень, и нельзя было выйти. Как только ливень немного стих я ушла, а потом вернулась, так как забыла новую кофту. Состояние весь вечер у меня было тяжёлое, так как женщина не хочет моей помощи и не даёт успокоения погибшему мужу.

Ко мне обратилась женщина с просьбой, не могу ли я помочь её детям, так как ей кажется, что с ними что-то не в порядке.
Дочь очень красивая ладная девушка. Мои глаза сразу «прилипли» к бёдрам: они выглядели стройными, приятными, вроде бы всё в порядке, но глаза почему-то не могли от них оторваться, что-то беспокоило. Под руками тело практически не ощущается, со стороны спины нет физических сил. Мне сразу стало нехорошо, поэтому я на энергетическом уровне отодвинула её на безопасное расстояние.
Работа пошла далеко от девушки, в другом углу комнаты. С неё «сдирали», стаскивали одеяло, а она в ужасе под ним пряталась, по-видимому, над ней произошло какое-то насилие. Всё время работали с женскими органами: восстанавливали, успокаивали, давали силы. В какой-то момент появился мужчина, но тут же пропал. Скорее всего, факта насилия всё же не было, но девушка настолько объята ужасом, что практически у неё нет сил для жизни. Она не может принять своё тело, произошёл страшный конфликт души и тела.
С тела сняли ещё один стресс. Девушка испытала ужас где-то на отдыхе. Шла информация о природе, о палатке, но она сказала, что никогда не была в палатке, а мама позже вспомнила, что где-то около года назад дочь ездила на природу, на дачу. В конце встречи у девушки улучшилось настроение.
Сын – мальчик-подросток, очень флегматичный, в глазах усмешка. На всё смотрит как бы свысока, от него идёт состояние «делайте что хотите, а мне на это наплевать».
Во время работы от мальчика пошла сильная турбулентность, как будто он был когда-то между жизнью и смертью. При следующей встрече мама сказала, что у мальчика заболевание, и он пьёт противосудорожные таблетки. Постепенно турбулентность исчезла и появилась картина, что мальчик стоит сверху и на всех свысока смотрит. Его приземляли, ставили на землю, но от него шло сильное сопротивление. При работе с ним я испытывала состояние скуки, не было интереса в работе. Я наблюдала перед собой человека, который всё знает и думает, ну что ты ему ещё можешь дать, он как бы снисходительно на тебя смотрит.
Работа со спиной. Сделала массаж спины, одна половина спины сильно сжата, а другая полностью растянута.
В конце сеанса у мальчика изменилось состояние, его превосходство ушло, он стал незащищённым мальчиком своего возраста. Посоветовала устроиться в лечебное заведение и пройти полный курс восстановления спины.

Через месяц мама позвонила и попросила сеансы для дочери и сына.
Дочь, по сравнению с  прошлым сеансом, стала более спокойной, выдержанной, уже не так сильно реагирует на то, что ей не нравится.
Работа вначале шла  над телом, а потом с телом, с низом живота, который горит огнём. Огонь убрали. Работали с животом, с солнечным сплетением, с ногами, бёдрами, коленями, стопами ног. Через ноги выводили замершие и застывшие крики из организма. Появилась картина, что у девушки на голове завязан чёрный платок, его с трудом развязали. Работали со лбом, он очень горячий, прямо огненный. Всю учёбу, знания она пытается удержать во лбу, поэтому он может не выдержать. Знания надо распределять равномерно. Посоветовала в учёбе сильно не напрягаться, что вошло в голову, то и осталось, а об остальном не сильно переживать. Не носить чёрный платок, на что девушка сказала, что как раз очень его любит и не снимает с головы. В груди у девушки поёт жаворонок, но она сказала, что больше любит ласточек.
После сеанса настроение у неё стало приподнятым.
Сын. На сеанс пришёл с удовольствием. Исчезло состояние «пренебрежительности» ко всему и всем. Спина стала значительно лучше, уже не так бросается в глаза искривление в спине. Мама сказала, что прошли курс восстановления.
Работали с ногами, здесь идёт сильный холод. В районе груди справа и слева также ощущается холод. Пришло понимание того, что это из-за таблеток, которые пьёт мальчик.
Работали над головой, над грудью, над плечами, со лбом, с головой, с ушами, с плечами. В районе уха, за ухом, в районе задней части головы убирали черноту, травму, восстанавливали нормальное состояние головы. Мама вначале сказала, что там ничего не было, а потом вспомнила, что в 3 года его кусала собака за это место.
Правили голову, поднимали вверх и влево, вверх и вправо. Работали со спиной, она значительно лучше, мышцы не напряжены, всё спокойно. Посоветовала и дальше заниматься физическими упражнениями. После сеанса мальчик захотел спать.

Через полгода мы встретились с мамой, она сказала, что с детьми всё хорошо.
Мальчика я увидела через год, он вырос, возмужал, спина выправилась.


Рецензии
Хм... Самому что-ли случаи из практики описать?.. Маленький вопрос - почему когда вы пишете о своей работе вы всегда пишете о себе во множественном числе?

Недосекин Степан   17.07.2014 17:58     Заявить о нарушении
Дерзайте! Дорога открыта для всех! Множественное число - это потому, что я часто работаю с учителями. Спасибо за вопрос, учту.
О.Коцур.

Ольга Коцур   18.07.2014 15:32   Заявить о нарушении
Пожалуйста. И, если не секрет, позвольте спросить - а где вы живете?

Недосекин Степан   18.07.2014 17:58   Заявить о нарушении
"я часто работаю с учителями. "

Неужели учителя верят в тот бред, который я встретил на странице автора Коцур ("муж бушует на том свете", "получаю энергию от Всевышнего" и пр.)?
Скорее, обычная самореклама обычной шарлатанки, которых я встретил здесь уже несколько.
Сазонов С Н, учитель.

Сергей Сазонов 5   13.10.2022 16:01   Заявить о нарушении