No comment

Когда метель невыносима.
Когда сотни  ледяных  маленьких   игл,  пытаясь  прижаться  к холодному сердцу, лишь царапают его, примерзают к нему.
Когда  ветер, сильный промозглый ветер свистит в ушах, осыпая  ресницы искрящимся пеплом пустых надежд.

 Один звонок.  Всё сделают  быстро. Без проблем.
Потом  три – четыре часа на прийти  в себя  и  прежний  ритм.
Как холодно.
Июль. Четверг.  Пять утра.
После бессонной ночи. Когда лунный свет, крадучись, пытается наполнить твою душу щемящей волчьей, звериной тоской и … неизбежностью.
Никто. Ничего. Никогда.
И всё же холодно.

Дорога почти пустая.
На светофоре  догоняет тойота. Находящиеся  в ней  молодые люди, увидев меня, улыбаются и начинают  улюлюкать,  махать  руками, приглашая  «украсить их скромное одиночество».
 Откуда они взялись в такую рань…

 Запах хлорки. Коридоры. Яркий свет. Дежурное: «Раздеваться здесь»
- Что дрожишь? Не ты первая, не ты последняя, куколка,  -  масляный острый  взгляд, ухмылка, обжигающе горячая  мужская ладонь  уверенно  коснулась внутренней стороны бедра.
- Усни, девочка, усни. – раздался голос откуда –то сверху.

Как медленно они говорят … и ходят…
«Трамва и… Ка шир ка… бак сы… смотрипродолжаетдрожа…


Миг. Мгновение. Секунда.
На старте красные, похожие на  огромные капли,  блестящие скутеры. Лабиринты -
их много. Скутеры набирают скорость. Сталкиваясь, натыкаясь на стенки лабиринтов,  они превращаются в один красный горячий  быстрый  поток.

           ***

- Просыпайся, снежинка.  Всё. Приехали твои скутеры.


http://www.youtube.com/watch?v=Dydo-Zl24dQ


Рецензии
Здорово! Просто про всех! Присоединяюсь ко всем + рецензиям. Очень понравилось. Спасибо.

Виолетта Федотова   31.01.2013 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.